Привет, мне 14.У меня к вам вопрос!
Стоит ли красится если у меня:
1)Синяки под глазами(я худенькая(не анарексичка))
2)Волосы у меня русые.Брови не прям светлые, где-то с начала брови по середину их вообще не видно. На фотках, да и издали вообще выглядет, как-будто я пол брови сбрила.
Мамочка не разрешает красится... я втихоря покупаю самую дешевую косметику и крашусь...
Стоит ли продолжать?
Нет, не стоит.
Раз ты такая некрасивая, то косметика сделает тебя вообще страшной.
А мамочка твоя тоже страхила?
Девочки, поймите - вы прекрасны в своей индивидуальности!
Силиконовые муклы уже не в тренде)
Стоит научиться писать грамотно, пора уже.
Чтобы понять, поможет ли тебе косметика стать красивее, нужно видеть твое фото, по которому можно оценить черты лица, так трудно что-то сказать по твоему весьма расплывчатому описанию. То что ты худенькая, это плюс, синяки под глазами можно убрать, волосы покрасить, то есть это все легко поддается коррекции. А вот если у тебя неправильные и некрасивые черты лица, то тут уже ничего не поможет, разве что только пластика, да и то не факт, и тогда краситься действительно бесполезно) Знаешь как в песне поется "ты и накрашенная страшная, и ненакрашенная"))
Милая девочка, в 14 лет только ещё происходит становление внешности. Вполне возможно что лет через 5 вы будете писаной красавицей. И это зависит не от косметики, а от той природы, которая заложена в вас. И эта природа должна расцвести, расправить свои крылья - всему нужно своё время. Относитесь к себе по-доброму, с любовью - тогда ваше тело ответит вам благодарностью.
Сообщение было удалено
Задолбали уже с этой дибильной пластинкой про индивидуальность) А если у нее нос картошкой на поллица или подбородок как у Собчак, это же тоже индивидуальность? Так вот, в п...ду такую индивидуальность, скажу я вам)) Тогда уж лучше быть силиконовой куклой, чем такой вот страшилой с "индивидуальностью", которая нафиг никому не вперлась)))
Сообщение было удалено
Синяки под глазами и светлые редкие брови - сомнительная прелесть, да и индивидуальности особо не добавляют.
Не стоит. Подростки часто недооценивают свою внешность. Учитесь принимать себя, какая есть. Учитесь одеваться к фигуре и лицу. Чтобы вам одежда шла. Это очень важно для красоты. А уж после фразы о штукатурке.... Не надо краситься. Вы всё равно не умеете, да и не понимаете как это надо делать.
Сообщение было удалено
14 лет - отличный возраст, чтобы учиться наносить макияж.
Сообщение было удалено
Макияж - это штукатурка? Это отличный возраст, чтобы себя уродовать косметикой. Тем более дешевой. Научится позже.
Стоит выучить правила написания -ться и тся.
Дешевой косметикой краситься не надо точно! Если уж и покупать то качественную, и учиться краситься именно правильно, посмотри уроки визжав на ютубе. Бровям можно придать нужную форму и цвет, сходи в салон или даже можешь покрасить дома, но лучше в салон хотя бы первый раз. Ты можешь из себя сделать красавицу и вполне возможно, что и сейчас красивая, только в подростковом возрасте этого и правда не понимаешь. Я в школе тоже считала себя некрасивой, да и мальчики так считали, а выросла и участвовала в конкурсах красоты, в двух призовые места))) но конечно я поработала над собой, именно над ухоженностью очень сильно
Сообщение было удалено
Да уж, лучше пусть в 14 учится, а не в 35. Когда позже то? Кода все в 20 лет будут ходить с хорошим макияжем, тогда нужно учиться, чтобы на их фоне вообще самооценку втоптать в грязь?
Девушка, вам уже 14, вам уже можно краситься, честно честно! А мама не разрешает, потому что боится что вы глупостей наделаете, и глупости эти не с косметикой связаны. Это как покупать дочери страшное белье, или не разрешать брить ноги. Могу ее понять, но для вас лучше все таки начать приводить в порядок свою внешность. А то девки сейчас как посмотришь в 14 лет, меньшие25 им и не дашь. И обидно на их фоне быть серой мышкой
Думаю, можно уже учиться наносить неброский нюдовый макияж. Только не покупай совсем дешевую косметику. Мало того, что она выглядит дешево, так еще ею кожу можно так испортить, что потом сама себя не узнаешь. Будешь локти кусать и тратиться не на косметику, а на лечение.
Так что лучше подкопи и возьми что-нибудь уровня лореаль или пупы хотя бы.
Тебе сейчас достаточно приличного консилера и теней для бровей. Иногда можно немного туши и блеск для губ оттенка, близкого к единственному.
И еще помни, что раз начала краситься, нужно обязательно тщательно очищать кожу перед сном, желательно в несколько этапов (умывание с гелем и мицеллярка, например). Иначе прыщи неизбежны практически.
Сообщение было удалено
Девочка пишет, что у нее синяки под глазами и светлые брови. Чтобы решить эту проблему, достаточно консилера, карандаша или теней для бровей, ну и немного туши для ресниц для более выразительного взгляда. Все, легкий макияж готов, где штукатурка и уродство?
Ну про синяки под глазами я не раз слышала от парней что это сексуально/мило/..., каждый по-своему это воспринимал, но в итоге всем им почему-то это нравится. Ну если не уродливые прям гигантские чернющие, а так, небольшие синячки. Брови... ну если прям ужасно светлые - да, стоит красить, они придают выразительности лицу. А с остальной штукатуркой я бы лично заморачивалась только если бы были прыщи. Если кожа неплохая - не надо ничего. Тени всякие, тушь, помаду - вообще не трожь до 40 лет, это все на пользу всяким бабам взрослым с явными уже проблемами возрастными, внимание от них отвлекает. У кого все пока ок - старит вся эта косметика.
Сообщение было удалено
заколебали про свои тренды - не тренды. Красота вседа была красотой. Что значит муклы ? Есть много "сделанных" девушек, очень красивых. Есть много не сделанных красивых. Есть много страшных от природы, и от природы красивых. При чем тут муклы ? Это ухоженность, всего должно быть в меру, и даже если что то сделано, это лучше своегонатурального страшного. А по теме, дешовой косметикой лучше не увлекаться. Разберитесь, что вас в себе не устраивает и начните работать над этим.
Сообщение было удалено
Если нет ума, то конечно штукатуртись. Тем более, как я поняла, вы достойны только штукатуриться.
Автор, не переживайте, в 14 лет все почти страшненькие. Я не исключение. Лет в 16 очень изменилась внешность в лучшую сторону.
посмотрите как наводят тюнинг кореянки и японки. из реальных страшек в куколок
Сообщение было удалено
а писать грамотно учиться - не отличный возраст?)))
Сообщение было удалено
Перед НЕ не ставится тире))) Учиться - всегда пригодится.
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает.
автор, посмотрите видеоуроки по макияжу, например, Лену Крыгину. есть техники, как правильно корректировать внешность, если аккуратно замажете синяки, тенями дорисуете бровки, нанесете немного румянца, то будете самой красивой)
Сообщение было удалено
перед НЕ ставится тирев случаях когда заменяет слово "это", так что не позорься)))
Сообщение было удалено
Ну, вдруг еще зайдешь, позорница. На, почитай:
Тире между подлежащим и сказуемым не ставится, если при сказуемом есть отрицательная частица НЕ.