Добрый день! Вот я сейчас задумалась, где дешевле всего покупать косметику? Не люкс, а самую обычную: мэйбелин, лореаль...И всякие повседневные вещи : мицелярную воду, касеты для бритья и т.д. Как вы думаете, дешевле будет в таких магазинах как Подружка, Элизе, Летуаль или может быть вообще всякие касеты для бритья и тоники дешевле покупать в Ашане и Перекрестке? Поедлитесь опытом)
Беру все в Магнит Косметик. Там часто бывают акции. И не воняет, как в Летуале.
Вальдберис, ловить скидки
Раньше Кассеты для бритья в Ашане были самые дешёвые. Косметика в рив Гоше. Сейчас не знаю
Мицеллярку и кремы беру на сп в закупке с французского сайта (Авен, Биодерма), получается вдвое дешевле Риглы.
Сообщение было удалено
А можно подробнее ?) или это нужно знать язык ?
Сообщение было удалено
Даже не знаю такой магазин ахах
Для бритья кассеты и прочее беру в магнит косметикс. В лэтеуле только по акции парфюм. Шампуни и косметику (christina пользуюсь) заказываю в интернет-магазине. Плюс в аптеке покупаю радевит (маски для лица делать), масло репейное
Сообщение было удалено
Даже не знаю такой магазин ахах
Вы из села, Алеся?
Сообщение было удалено
Да нет, из Москвы...
Сообщение было удалено
Да нет, из Москвы...[
на Вумане все из Москвы
Сообщение было удалено
Lmao, полагаю, что речь идет о wildberries [waɪldˈberiz], самое близкое к этому искаженному звучанию
Что тут думать, надо брать и сравнивать цены. Я бы ориентировалась на то место, где выбор больше и можно затариться сразу (это и к скидке приблжает, если есть накопительная система), ибо меня бы запарило кассеты покупать в одном месте, а тушь для ресниц в другом. Что касается уходовой косметики, то беру в аптеке (во многих аптеках при заказе из интернета цена на порядок ниже). А еще беру, например, на авито. Так случилось, когда долго везли помадку для бровей из европы в магазин и ждать было некогла. а карандаш не хотела. У девушки оказалась эта помадка, еще и нужного мне цвета, в наличии. На боксбери посылка пришла упакованной, я осталась довольна.
Ну да, старое доброе сравнение цен всегда актуально) Я вообще очень редко покупаю косметику или уходовые средства в обычных магазинах. Стараюсь заказывать все сразу в интернете, чтобы хватило на определенный период. Заказывать сегодня тушь, а завтра вспомнить, что закончилась тоналка и дозаказывать - естественно, невыгодно. А вот делать сразу хорошую покупку - очень даже. На досках объявлений тоже можно найти хорошие предложения от магазинов. Например, я на авито нашла очень крутой органический шампунь, которым уже довольно долгое время пользуюсь. До этого брала всякие второсортные по акции и удивлялась, почему волосы выпадают.
Стараюсь заказывать в интернете. Отличные цени и качество.
Брала когда не знала как оформлять покупки через интернет в магазинах когда научилась заказывала на авито, потом на алиехпресс, теперь на squper.com - так как все магазины вмещены в этот сайт .Общаюсь с людьми по косметике, по товарам, как взаимодействовать с продавцом до и после,чтоб получить и не остаться ни с чем. Пока что советы выручали меня в покупках и в общении,поэтому наверное там и такое пополнение с каждым днём всё новых пользователей и продавцов.
Я уже не первый год беру у девочки из Калининграда. Всë по-честному. Раньше на Авито заказывала, теперь у неë страничка в инсте появилась.
https://www.instagram.com/beautyhomiak/
Брать выгоднее, чем с магазина.