Как вы делаете макияж. Что сперва наносите что потом именно на кожу. Расскажите подробно. А то только учусь краситься чтоб носик визуально уменьшить чтоб скулы был. Красивые чтоб тон был ровный и все такое. Кто знает расскажите что да как и зачем
ЮТЮБ В ПОМОЩЬ.
Умывание.)))
Тональный крем.
Тени, стрелки, тушь.
Помада.
Как-то так.))))
Носик,ротик,глазки - фу, б..я
Сообщение было удалено
вот КАК КАК можно наносить тон крем, а потом тени??? тени во время нанесения могут осыпаться (и это не зависит от качества теней, кисти), с тонального крема их потом хрeн уберешь даже спец кистью.
только один раз в одном месте в статье "ошибки макияжа" прочитала про это, но все остальные "советуют" именно в начале тон - потом тени.
Сообщение было удалено
*** в помощь
Сообщение было удалено
Ебнутая
Сообщение было удалено
вот КАК КАК можно наносить тон крем, а потом тени??? тени во время нанесения могут осыпаться (и это не зависит от качества теней, кисти), с тонального крема их потом хрeн уберешь даже спец кистью.
только один раз в одном месте в статье "ошибки макияжа" прочитала про это, но все остальные "советуют" именно в начале тон - потом тени.
Во-во! Бред. Я правда блогеров про макияж не смотрю и статьи не читаю. Но тени всегда наношу первыми.
Потом стрелки и тушь.
Далее тон. И помада в самом конце.
После умывания обязательно увлажняющий крем,зимой питательный
Если кожа жирная,далее можно немного основы под макияж,чтобы тон не сползал
Синяки замазать и покраснения,если есть,светлым консилером
Ну и в конце-рассыпчатая пудра
Стрелки это вообще необязательно,можно исп. карандаш
Под тени тоже нужна своя основа:)
Скулы можно подчеркнуть темным тоном двуцветных карандашей для скульптурирования- мэйбеллин например,это легче,чем подобрать оттенок румян
увляж и среху база обязательны, чтоб не поплыл после тонака припудрить чуть Тонка мешать с люминайзером чуть или пудрить пудро люминайзер
умываетесь,
наносите легкий крем или увлажнающее масло ,
консилерами холодного оттенка (мятный/зеленый заказываете красные пигментные пятна, а синяки под глазами более натуральным консилером , потом наносите не растуевывая тон ,потом контур (скулы, нос, подбородок ,лоб) после растушевываете тональник и контур,после наносите финишь на зону Т и на область под глазами, наносите так как будто у вас мука на лице но не сильно много, потом корректируете брови, на веко наносите консилер и растушевываете для ровного тона, потом уже красите глаза на свое усмотрение, стряхиваете финишь , после наносите бронзу на зону выше скул, на начало у глаз ,кончик носа , над губой , большой пушистой кисточкой, красите губы) Все!
надеюсь прочитаете
Сообщение было удалено
Ты пьяная?
Умываюсь, праймер, крашу брови тенями, тон, пудра, стрелки, тушь для бровей, тушь для ресниц, румяна, хайлайтер, помада
крем для век
пудра
тушь и стрелочки рисую
блеск для губ или бальзам,
Сообщение было удалено
У меня тени не осыпающиеся. Вернее, не тени как таковые, а карандаш такой.
Могу рассказать технику нанесения минеральной косметики, если кому интеренсо. Кожа после всех ступеней минерального макияжа выглядит просто безупречно, при этом косметика не видна! Настоящий фотошоп! Подробнее о каждой ступени тут: https://secondskinminerals.ru/articles/338218
Постоянно заказываю там, помогают подобрать продукты, хозяйка очень приветливая и отвечает на все вопросы, советую!
Автор, я раньше совершенно правильно краситься не умела, но сходила на курс в школе Ля-макияж http://lya-makiyaj.ru/, теперь же могу подчеркнуть все преимущества лица и убрать недостатки. Ведь можно с помощью корректора создать идеальный образ, там вас всему научат, тем более и цена смешная всего 3500 рублей!
Очень классный сервис нашла. Отправляешь свое фото на адрес, и тебе супер подробно описывают что зачем наносить, и оттенки по фото выбирают. Это Urban Decay запустил makeup@urbandecay.ru
Это видео уж точно Вам поможет))
https://youtu.be/mDNqFViHVd8