Гость
Статьи
Тюнинг - сколько надо?

Тюнинг - сколько надо?

Форумчанки, все больше в свои 27 задумываюсь о необходимости тюнинга. Брови рисую через трафарет, загар легкий, антицеллюлитные крема, средства для роста ресниц - и мне мало. Как за поездом бегу. Раньше покупала, что нравится - яркое, по фигуре, принты - теперь хочется быть по-молодежному - джинсики с высокой талией, футболочки, светлые кроссовки, модная форма кожанки. Чувствую себя на полшага позади. Волосы сухие обесцвеченные, одна фифа в короткой юбочке со спины назвала женщиной (я в длинном платье была). Мужчина есть, образование есть, нет только самооценки. Был как-то парень у меня помладше (а я одевалась ярко и женственно), и он мне сказал, что типа будет строить отношения с девушками своего возраста. Ну я стала по-молодежному одеваться, не только из-за него, а потому что это еще и удобно. Знаю тоже одну тюнингованную девицу - татуаж бровей, джинсики за 7к, вчерашняч студентка, одевается в одну черноту и кружево и мне, будь оно неладно, завидно!
Девушки моего возраста, как вы поддерживаете молодость? Какие делаете процедуры? Насколько спорту внимание уделяете? Я в последнее время увлеклась корсетами для талии и азиатскими масочками для лица. Под нож боюсь, филлеры пока не рассматриваю. Просто стараюсь меньше пахать (использую любую возможность), худеть только локально, спать, не переедать, но жалко себя, все-таки не 20. Хочется более глобальных перемен, чтобы выглядеть и чувствовать себя лучше. Не для мужчины, а для внутреннего самоощущения.

Маша
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Баба Дустя.

Сообщение было удалено

Ну это ваше мнение. И ваш стеб. Я ничего не пила кроме кагора в церкви и 2ух раз шампанского на НГ. И никогда не курила и не употребляла наркотики.

Гость

Вместо того чтоб в зале себе фигурку слепить вы мажетесь антицеллюлитный кремом. Это колхоз а не тюнинг. Как прыщи тоналкой замазывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Денег жалко. Субьективно понятие колхоза. И на зал времени нет. А от кремов кожа ровная становится.

Гость

Ну что за кремы хоть такие волшебные , подскажите ?)

Гость.

Не понимаю, откуда столько злобы? Что плохого, в том чтобы быть дельным человеком и думать о красе ногтей?

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Да любой антицеллюлитный за 150 р, эвелине.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Причем тут злоба что за бредни. Для меня мазать целлюлитную жеппу кремом это глупость. Вы хотите выглядеть как тёлочки из инсты, но работать и вкладываться не готовы. О каком тюнинге речь тогда.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Жеппа - грубое и злое слово. На форуме легко выдавливать злую иронию и сарказм, с друзьями вы так не разговариваете. Или все равно злоба плотно сидит в вас. Ахах, ну нет у меня такого уж целлюлита. И что такого, чтобы хотеть выглядеть хорошо и не тратиться очень уж сильно. Или вы миллионами ворочаете? Что плохого, чтобы спросить совета на форуме?

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Вам тюнинг мозга сначала делать надо. Какого совета вы ждёте если вы не понимаете суть того что вам отвечают? Какой крем эвелин сделает из вас люксовую бабу? Никакой.

Гость

вместо того чтобы рисовать брови через трафарет спортом займитесь. Красота идет от здорового тела, а не от уродских бровей.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вместо того чтобы рисовать брови через трафарет спортом займитесь. Красота идет от здорового тела, а не от уродских бровей.

У меня красивые средней ширины средне-русые брови. Не завидуйте. Не все могут ходить в качалку.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

А это просто-считать всех, кроме себя тупыми. А женщина-для вас товар. Как мне вас жаль - считаете себя товаром. Мне плевать на конкретно ваше мнение, я буду им все равно пользоваться. И хорошеть. А от злобы дурнеют:) Добра вам.

Форум: Красота
Всего: 55 055 тем
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 116 тем