Гость
Статьи
пудра для …

пудра для комбинированной кожи

Девушки, подскажите пудру для комбинированной кожи лица, кожа не очень хорошая , где - то сухая, где-то жирная. Долгое время пользовалась пудрой Шамбор- идеально подходила, проблем не знала, а теперь не могу ее найти. Магазин единственный с ней закрыли. Теперь в поиске нового аналога.

Анастасия
7 ответов
Последний — Перейти
Инна

я пользуюь двумя пупой и флер простая для высветления,флер на т-зону подбородок,щеки и центр лба,пупу на крылья носа и скулы.только я пупу беру темнее на 2 тона кожи у меня очень светлая,а флер под тон

Мурена

макс фактор крем пуф, отличная пудра для комбинированной кожи, и объем большой.

Гость

Пудра от бель мульти минералс матт, минус в упаковки и отсутствия спонжа и зеркала. Хорошо матирует, поры не забивает, неплотное покрытие, но не сушит, мелкий помол. Раньше дешевой пудрой никогда не пользовалась, пока у подружки не попробовала бель.

Могу посоветовать Urban Decay DE-SLICK https://urbandecay.ru/de-slick.html да не из дешевых, но пудра отменная. По цвету абсолютно нейтральная и на коже становится прозрачной и приспосабливается к тону вашей кожи. Её по сути не видно, но лицо становится ровного оттенка, без малейшего изъяна.

Анна

Вот отличная пудра, тут заказываю всегда! http://palletsprofessional.ru/products/19746558

Инна, я думаю, что на много своих вопросов вы найдети ответы, если сможете воспользоваться этой новостью:
"Дорогие мастера перманентного макияжа! Приглашаем Вас на самое ожидаемое событие в перманентном макияже! Международный конгресс по перманентному макияжу "GoldenNeedle".
Который пройдет 28-29 сентября 2017 года!
Дата: 28-29 сентября 2017 года.
Подробности и запись по тел.:
8 (911) 155-61-10
8 -800-500-01-71
Или на эл. почту
hello@goldenneedle.ru"

Екатерина

Мне очень нравится пудра POUDRE NUAGE от Виьвен Сабо. Наношу ее пуховкой, кожа тоже комбинированная - ложиться идеально! Она просто шикарно выравнивает и матируют кожу. Сразу свежий вид появляется.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем
Предыдущая тема