Всегда красилась насыщенными серыми тенями обычным образом: классический треугольник (затемнение внешнего уголка глаза). Потом выяснилось, что моему цветотипу идут персиковые, абрикосовые, золотистые, песочные оттенки. Куда их наносить-то? Такими цветами не затемнить внешний уголок глаза! Их же почти не видно? Кто пользуется такими нейтральными цветами в тенях - подскажите как их наносить правильно?
Ютуб Вам в помощь
Персиковые на все подвижное веко и коричневыми делаете уголок...
Я использую светло-коричневый оттенок на все веко, золотистый во внутренний уголок глаза, во внешний более темный коричневый и нижнее веко только с внешней стороны, так же темно-коричневым. В общем смотрится как дымка на глазах с интересным акцентом в виде золотистого или как в вашем случае персиковым.
Спасибо! Будем пробовать. Палетки каких фирм Вы для себя подобрали в этих цветах? Я еще даже не купила эти оттенки. Может подскажете удачные?
Слик, никс, тени лэтуаль хорошие
мне буржуа золотистые нравятся. наношу их на все веко и рисую стрелочки. иногда еще внешние уголки глаз и складку на верхнем веке темно - коричневыми тенями затемняю.
http://www.shoppod.ru/news/n441.html
еще раньше палетки от nouba брала, мне все очень нравились.
автор, забейте в поисковик "макияж персиковыми тенями", посмотрите картинки.
Сообщение было удалено
Спасибо, LISSKA! Я картинки то посмотрела, мне нравится. Но в магазине почему-то все персиковые тени очень слабо пигментированные. Напоминают мелок полупрозрачный какой-то. Посмотрю, то что Вы присоветовали, спасибо!