Долго не могла определиться с цветотипом и потом поняла, что скорее всего я - весна (с темными волосами теплого оттенка). И по описанию весны именно такой макияж мне идёт.
Единственное несовпадение: пишут что весне идет зеленый и желтый. А меня зеленый просто убивает - лицо становится желтушным и безжизненным. Могу ли я считать себя весной? Кто здесь весна? Идут вам зеленые оттенки?
Во-первых, зеленых оттенков очень много, больше, чем у какого-либо другого цвета. Ищите свой. Во-вторых, в любом цветотипе ест исключения - когда идет что-то из другого цветотипа и не идет из своего. Вообще поищите - был сайт (может ЖЖ) девушка очень подробно рассказывала про цветотипы, подтипы цветотипов и прочее
Например, есть подтип мягкая осень, поздняя осень, глубока осень - у них выбор цветов одежды отличается. Так же и с весной
Автор, вы как-то плохо читали про цвето-типы.Весне идут не просто зелёный и жёлтый, а определённые оттенки
Весна - это светлые девушки с рыжинкой, типа, Кейт Бланшет, Николь Кидман. Вряд-ли вы весна, в России почти все - лето. Весне идут цвета с тёплым, желтоватым подтоном. Веснушки у вас есть?
Смотря какой оттенок. Я, судя по всему, тоже "весна"- но зеленый травяной мне противопоказан, лицо бледное и болезненное, и желтый далеко не всех оттенков, бледный желтый ни-ни! Зеленый мятный, а то и вообще бирюзовый, почти голубой - отлично. Желтый теплый, почти оранжевый - тоже отлично. Как и красный светлый, алый - вообще пошлятина, а мягкий малиновый очень даже идет.
Сообщение было удалено
Я не лето, потому что у меня кожа имеет теплый желтоватый цвет, а не холодный. Вены на запястьях - зелёные. И волосы хоть и темные, но имеют теплый оттенок, а не пепельный как у лета должно быть. Веснушек нет, но есть много родинок. И еще говорят что весне очень идут тельняшки - мне идут.
весне идут неоновые оттенки, иначе это не весна.
а вы просто не тот оттенок берете.
Сообщение было удалено
Красота, вдохновленная природой называется это сообщество, девушка татарка ведется, Сабира кажется зовут. Много интересного, автор, вы пограничный типаж, для меня стало откровением, что я весна на грани с зимой. И такое бывает)))
Сообщение было удалено
Вообще-то с рыжинкой -это осень
Сообщение было удалено
Ох тыж как человек славно заморочился! Я попыталась вникнуть, так у меня когнитивная перегрузка возникла, как на сектантском семинаре. Бывают же старательные люди, столько вариантов просчитать...
Сообщение было удалено
Среди славянок практически нет весеннего типа, есть или лето, или смесь бульдога с носорогом - теплые (с рыжинкой) волосы вместе с холодной кожей и холодными глазами. Поэтому практически всем идет перекрашивать свой натуральный цвет волос в противоположный (натуральные желтые перекрасить в холодный блонд), или натуральные тускло-холодные украсить ярким теплым омбре.
С цветом одежды славянкам надо поменьше интернет советы читать, а больше пробовать методом проб и ошибок
Сообщение было удалено
Осень это медные, а рыжинка это медово-русые
Сообщение было удалено
так зеленый это все-таки холодный цвет. А вы теплая.
Еще скажу, что зеленый, желтый, бордовый, коричневый - очень сложные цвета, их легче избегать чем носить.
Сообщение было удалено
Весна это и просто русые не обязательно с рыжинкой
Сообщение было удалено
Какая вы прелесть Можно поинтересоваться к какой шикарной нации вы себя причисляете? Хотя не надо, не пишите ваша нация давно перепортила всех славян,нету у нас чистокровных
Я так и не определилась и плюнула на это. Знаю точно, что мне очень идут лен и замша и деревянные украшения и цвет хаки, и макияж в натуральных тонах , причём тушь только коричневая, потому что черный грубить (казалось бы осень), но сочетание черно- белого тоже очень освежает (зима?). Когда прохожу тесты всегда выдаёт весна или лето. Но при этом ярко зеленый категорически не идёт. Идут ещё все оттенки синего. Ношу и серебро и золото и совершенно не могу понять, что лучше. Вроде и то и то идёт. Короче, ношу то что идёт, благо за свои сорок уже поняла, что мне идёт.
Понимаете...писать могут разное и многие. Показания путаются. Определит правильно только визажист. + ко всему бывают смешанные внешности. Лучше сходите на курсы по макияжу. Или пару уроков. Для девушки это никогда не будет лишним
Я весна. Нежная. Кожа тонкая,светлая,золотистые волосы,голубые глаза. Мои цвета в одежде-синий,голубой,бирюзовый и пр. Под глаза как бы. Красный из ярких. Я секси в нём. Белый и чёрный однотон-не очень. Нужно с чем-то.Зеленый-вполне. Желтый не знаю..я не люблю и не ношу этот цвет. Совсем не моё-это фиолетовый. В нем как больная,бледная становлюсь.