Как скоро сойдёт татуаж если не делать коррекцию? Пожалела что сделала татуаж... прошло 10 дней а цвет вместо коричневого-серый... на коррекцию идти отпало желание, так как боюсь что моя кожа не воспринимает коричневый пигмент. Так как скоро я смогу избавиться от татуажа если не буду делать никаких коррекций?
У меня уже лет 7 держится. Серый, подкрашиваю. На лазер бы надо, да страшно
Это на всю жизнь - в смысле шрамы. Лазер немного может пошлифовать, но как раньше уже не будет. Поэтому-то и не делала себе, по подругам сужу.
Полностью он не сходит, лазером можно сделать менее заметным только
Я вот себе губ делала татуаж. Тоже не хочу на коррекцию. Всегда, когда планировали с мастером - выскакивал герпес и я не могла идти с ним. И короче передумала. Ещё отваливать деньги. А у меня даже пигмент не берётся, губы его съедают
Для многих перманентный макияж настоящий выход из положения, почему нет?! Я уже сколько лет делаю татуаж губ и бровей! Сейчас хожу к хорошую студию, к известному в Москве мастеру татуажа Инге Бабицкой, работает недалеко от Таганской, шикарный мастер, ingab.ru можете сами удостовериться, стоит не дешево, но это совсем другой уровень!
У всех по-разному. Пока раз не сделаете-точно не определить
Сходите в студию Инги Бабицкой на Таганской ingab.ru, у них суперские мастера, уже который год к ним ходим. Там вам и татуаж сделают, что не нравится - удалят, есть все! популярное местечко среди знающих.
Конечно езжайте в студию Бабицкой Инги, ее школа-студия ПМ одна из лучших в Москве,от Таганской минут 7-8 пешком.
От мастера в принципе зависит ВСЕ! так что обязательно идите к настоящим профи, проверенным, с авторитетом. я лично хожу к Миле Янгель в ее студию перманентного макияжа на Бауманской, обалденно работает, одна из лучших мастеров татуажа в Москве!
Однозначно студия Инги Бабицкой на Таганской ingab.ru, у нее одни из лучших мастеров Москвы работают, ну и конечно она сама одна из лучших пм мастеров в Мск. Рекомендую записываться заранее.