Девушки,такой вопрос, много ли используете косметики?Используете вообще?Сколько времени тратите на нанисение ежедневного макияжа?
мда убогая ты
Как из дома выхожу,так и наношу. Часа по полтора уходит. Подруга вообще каждый день с косметикой,даже дома в выхи,и на высоких каблуках,вот где жесть.
Сообщение было удалено
Минут двадцать крашусь, только тогда когда иду на свидание со своим мч или на какое то мероприятие, крашусь: тени, тушь, помада, румяна, карандаш для глаз, крем матирующе-подсушивающий, на работу не крашусь
Каждый день слегка крашусь. Тушь, тоналка, пару штрихов карандаша по бровям. Тени и/или подводка - когда как, по настроению и по ситуации. Весной и осенью могу разрисовать лицо от души, если охота, а летом в жару обхожусь только тушью (ну и чуть брови подправляю, они у меня вообще кривые и полулысые, а на перманент не решусь, боюсь криворукого мастера).
Сообщение было удалено
Я тоже каждый день с косметикой даже дома в выхи. Так слегка. Но без каблуков.
Каждый день, тон, пудра, карандаш для бровей, тушь, помада.
Каждый день, тени туш, помада, выходные не крашусь.
Каждый день:тушь,карандаш,подводка,тени. Если никуда не иду,то не крашусь
Ваще не крашусь) в принципе симпатичная). И вообще не понимаю зачем девушки красятся если честно). Можете принимать меня за странную, но мне плевать)
Сообщение было удалено
Автор, главное не количество времени и косметики, а правильное её нанесение, которое подойдет именно вашему лицу. Я например красится никогда не умела, поэтому сходила на курс сам себе визажист в школе Ля-макияж http://lya-makiyaj.ru/.Теперь могу с помощью тонального крема, румян и туши создать идеальный образ
приглашаю к сотрудничеству в Фаберлик , покупать продукцию для себя или заняться продажами для начала 20% скидка на весь ассортимент и подарки. Можно работать через интернет набирать группу и на этом зарабатывать сидя дома или совмещать с работой(готовый план работы). неважно какая страна. В каждом городе есть пункт выдачи товаров. Регистрация бесплатная. https://faberlic.com/register?sponsor=1000490399938. появятся вопросы обращайтесь на почту gv.vika24.12@mail.ru