Расскажите, чем пользуетесь? Или посоветуйте, чтобы было стойкое и к концу дня не размазывалось. У самой комбинированный тип лица, волосы русые, а брови скорее цвета графит(серые).
Водостойкие не берите, а то останетесь без бровей и ресниц.
Тени для бровей Инглот, у них есть холодные оттенки без рыжины
Лореаль. двойная текстура, основа как помадка, закрепление как тени. Я довольна.
Тени для бровей Катрис
Сообщение было удалено
Спасибо. А их карандашом не пользовались?
Сообщение было удалено
Спасибо. А каким номером 1 или 2? Не будет ли 1 рыжить, 2 слишком темным?
Покупаю дорогую подводку "Шисейдо".Хватает надолго.
Сообщение было удалено
Я пользуюсь этим карандашом, пока мой фаворит) Не уступает по качеству даже самым дорогим фирмам!
Я хожу на окрашивание хной примерно раз в месяц, поэтому большую часть времени брови идеальны сами по себе, а если нет, то карандаш летуалевский и тушь для бровей мэйбиллин.
я пользуюсь обычными тенями подходящего оттенка (заполняю пустоты, мягко подчеркиваю нижнюю линию), кончик дорисовываю карандашом. до вечера держится. тушь не очень нравится, ее фиг приноровишься наносить:)
посмотрите карандаш Eva, там как раз есть светлые оттенки для блондинок, плюс он на коже превращается в пудру, очень прикольный эффект. я свои тени докрашу до конца и куплю его))
Я пользуюсь хорошей косметикой. Криолан называется.Я с ней познакомилась около года назад,когда была на курсах по макияжу у Янгильдиной.С тех пор влюбилась и постоянно пополняю запасы)