Ммм люмине) эвон карандаш для глаз нравится
Орифлейм без сомнения
катрис и туши вивьен сабо, эйвоном и орифлеймом брезгую, особенно уходом
Корейская косметика,самая лучшая на мой взгляд.В эйвон и орифлейм цена не оправдывает качество.
Сообщение было удалено
орифлейм оправдывает однозначно
эвон и орфлейм вообще сравнивать не стоит, если только по способу распространения)
Пользуюсь этичной косметикой, не тестируемой на животных. Белый, не запятнанный смертью братьев наших меньших, список этичной косметики растет с каждым днем. Современные девушки об этом знают, поэтому такой лохотрон как эйвон уже давно не юзают. Вы как из средневековья)
орифлейм не тестируют на животых
Сообщение было удалено
))))) то есть ее эффективность никак не доказана. деньги на ветер.
Сообщение было удалено
да-да ом-ом))
только проф. то, что вы тут назвали используют только бабушки за 60 и девочки из колхоза. уж лучше тогда ничем.
Ни Эйвоном ,ни Орифлеймом не пользуюсь. Ничего из их ассортимента не нравится и ничего не подходит. Очень плохое качество продукции и неоправданно завышенные цены.
Уход ланком нравится,тушь ланком гипноз,тональник в поиске идеала,помада фаберлик есть и ив роше,блеск для губ Шанель пробник в пакет кинули,он великолепен,куплю наверное
господи , неужели еще кто-то юзает эйвон и орифлейм )))кошмар)
узбагойдезь! Фаберлик и тот юзают.
Ланкомы и Шанели - хуели тоже подделки .
Никакой не пользуюсь.
Не плохая тушь от Авон супершок
Я перешла на натуральную косметику. С кремов сейчас любимые Lefery ACR. Это американская натуральная косметика. Качество очень хорошое и можно легко в интернете заказать.
Являюсь менеджером компании, пользуюсь косметикой сама и в полном восторге, как и мои клиенты.
http://nlstar.com/catalog/tenx/
Если заинтересует пишите 89892147701, буду рада помочь
Раньше пользовалась эйвон. Но потом перешла на проф линии, чем очень довольная.
Сообщение было удалено
Мне больше нравится пиво
Сообщение было удалено
ага как же
Что касается именно ухода за лицов, то это домашние маски, никаких фирм.
Стандартный мой макияж : туш, немного теней и матовая помада. Мне нравится Kylie. Помада ооочень стойкая, классная😍😎👄
Сейчас так много айвон и орифлеим...он слегка надоед. Айвон хорошие шампуни,мне подходят.а орифлеим тушь нравится...в общем мне кажется для каждого свое.
Лучше всего красота с молодости...сохранить ее народными рецептами....но из косметики орифлеим качественее
Kylie не пробовала,много чего расписанно и пропиаренно,а на деле сомневаюсь,что супер
Сообщение было удалено
Ни чего не пошло...
У эйвона пыталась пользоваться дезодорантами и шампунями -аллергия.
Орифлейм брала крема для рук и ног - качество оставляет желать лучшего.
Декоративной косметикой пользуюсь в небольших дозах. Предпочитаю буржуа, ланком...
Сообщение было удалено
Мне лично ни Эйвон, ни Орифлейм не нравится. Почему-то аллергию вызывала косметика... Пользуюсь фирмой MAC, конечно не дешево, но зато качество нормальное!
Сообщение было удалено
Ну кстаси я пробовала помады Кайли, набор себе сразу заказала, пару цветов не подошли, а остальные норм. Ну так вот, я думала, что тоже пиар и всякое такое, но они действительно долго держатся...Я даже удивилась честно говоря
Яна,зачем набор сразу заказывали??взялиб 1 попробывпть?
Сообщение было удалено
супер
Сообщение было удалено
фигня ваша кайли,цены космические ,цвет не стойкий...
Сообщение было удалено
Ну кому как, меня лично устраивает.
Сообщение было удалено
Вы купили целый набор,и что весь набор вам подошел? это просто тренд сезона был
Сообщение было удалено
Потому, что на картинке обычно цвет выглядит по одному, а на губах всеравно отличается.
Поэтому взяла сразу набор. Те, что не подошли отдала подруге.
Яна,а за сколько набор купили?
Сообщение было удалено
Я же писала, что парочку не подошло, а остальными пользуюсь в зависимости от стиля одежды. Те, что не подошли отдала подруге.
Сообщение было удалено
бедная ваша подруга,наверное и не рада такому подарку))
Сообщение было удалено
1890р. Там 6 штук.
Сообщение было удалено
Я знаю, что тени у них хорошие, не скатываются. Давно заказывала в инетрнет-магазине по скидке. Тоже нравится
Сообщение было удалено
да нет кстати, обрадовалась)) зато ей тратиться не пришлось
Сообщение было удалено
мне кажется дорого,если 1 я бы приобрела наверное
...приобрела порадовать друзей
Сообщение было удалено
1890 дорого? Ну не знаю. Это же набор как бы, не одна помада :\
Сообщение было удалено
В том то и фишка, что за такую сумму 6 шт помоему это очень даже неплохо!)
Один тоже можно купить, только цену не помню.
Сообщение было удалено
Какая-то вы недобрая вовсе:D
Ахаха)
Яна, ахах)я в магазин каждый день по 2 тыс.ношу,а тут бренд 1800 ,это подделка?
да нет уж,это вы пургу гоните, не могут кайли стоять так дорого....интересно на каком рынке вы покупали?
Сообщение было удалено
Нет, я по акции покупала