Гость
Статьи
Татуаж бровей

Татуаж бровей

сделала 2 дня назад татуаж бровей, промакиваю спонжиком затем мажу вазелином, но появились на бровях мелкие прыщики, и брови не шелушаться, так же нет корочки, это нормально? очень переживаю

Катерина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наколи мне брови, кольщик, наколииии.....

Гость

А я вывожу, чувствую будет это долго, наверное не меньше 5 сеансов под лазером. Удачи, автор!

П.с. Не знала что в наше время ещё такое делают!

Аня

Все хорошо, я сделала татуаж 4 года вообще НЕ жалею, были конченые брови. По чаще мажьие вазелином и не ковыряйте

Я

Я сделала татуаж бровей неделю назад. От природы своих бровей почти не видно, светлые жуть. Первый день ничего не делала, в течение следующих 5 дней промакивала брови по 5-6 раз в сутки хлоргексидином и 2 раза в сутки мазала бепантеном. Где-то через трое суток после процедуры начали образовываться корочки и чесаться брови, т. *****. пошел процесс заживления. На 7 день все корочки отпали и в течение ближайших недели - двух должен проявится цвет. Самое важное первые три дня не мочите брови СОВСЕМ, а затем 3 недели старайтесь не принимать горячую ванную, чтобы не было эффекта бани, т. к. это вредно для результата, может все поплыть. Соответственно никаких бань, соляриев и бассейнов в этот период. И удачи Вам!

мар

может кто подскажет. Я делала татуаж уже 3 раза(из них одна коррекция после 1- го раза). Я блондинка. У меня цвет сходил уже через месяц. Реально не держится. Что делать? подкрашиваю конечно, просто это не дело платить большие деньги,а результат на месяц

мар

Сообщение было удалено

такая же проблема. тоде блонди. но татуировки на руках держатся отлично и не выцветают на протяжении уже пяти лет. недавно мне моя тетя сказала, что именно татуаж часто так плохо держится у девушек до 30 лет(типа организм хорошо обновляет кожу и т.дточно этого не поняла

Катерина

я спрашивала по поводу прыщиков, прошу подсказать именно по этому поводу

Мика

Могу порекомендовать в Москве прекрасную студию, где профильно занимаются перманентным макияжем, школа-студия Инги Бабицкой ingab.ru, у них прекрасные мастера работают, гляньте сайт, посмотрите их работы.

Наталья

В Москве в районе Бауманской рекомендую студию перманентного макияжа Милы Янгель milayangel.ru. Я у нее самой делаю татуаж бровей и век. Там еще несколько мастеров работают, Степан, Мария, у них постоянный поток клиенток тоже, классные мастера собраны в студии.

Мне вот совсем не нравится татуаж

Ой не связывайтесь с этим татуажем

Лика

Я предпочитаю ходить к лучшим. Поэтому только студия перманентого макияжа Инги Бабицкой в Москве, на Таганской. Здесь я уверена что татуаж будет выполнен лучшим образом

Марина

Шикарный татуаж делают в Москве на Таганской в студии Инги Бабицкой ingab.ru, вот где реально профи работают! там человек 5 мастеров разного стиля и жанра, посмотрите на сайте их работы, кто как работает, там сможете определиться с мастером, который сделает Вам то что вы хотите. Поверьте, там знают как работать.

Лера

Однозначно студия Инги Бабицкой на Таганской ingab.ru, у нее одни из лучших мастеров Москвы работают, ну и конечно она сама одна из лучших пм мастеров в Мск. Рекомендую записываться заранее.

Саша

В Москве прекрасно работают с татуажем и удалением в студии Инги Бабицкой на Таганской, очень рекомендую попасть именно к ней, т.к. работает она просто великолепно!

Алена

У меня никогад не возникало таких проблем. Возможно дело в том, что каждую процедуру я обезболивала кремом акриол, он прям спасает в таких ситуация.

Форум: Красота
Всего: 55 309 тем
Новые темы за месяц: 649 тем
Популярные темы за месяц: 29 213 тем