Гость
Статьи
Модняшки очаровашки …

Модняшки очаровашки как вы корректируете лицо

Как вы корректируете лицо. Круги под глазами как делаете планы тонгладеую кожу. Скажите что используете как наносите название. Меня меня вчера накормил визажист и я такая красивая была. Поверить не могла что это я. Просто когда сама крашусь се сватается или сыпется. Ну я только тональную основу правда наношу и пудра. С визажист мне наносила карандаш двойной какой то светлая сторона и темная сторона. Не удобно было ее спрашивать что да как. Объясните пожалуйста так хочется научится скрывать несовершенства.

Дина
13 ответов
Последний — Перейти
El

Вы пьяны,автор? Почему вы так пишите? Почему не уважете тех, кого спрашиваете?

Гость

Мандяшки!

Гость

Проспись, *****? Бред какой несешь?!?

Гость

***** вы не модняшки

Гость

Квакваква

Гость

Увлажняющий крем до начала макияжа. После прайминг, без него никуда, он тон кожи выравнет, потом консиллер, скроете им ваши мешки под глазами, покраснения, он завершающий эффект "гладкой кожи", его можно наносить, как на всё лицо, так и только на отдельные участки кожи. Чтобы выделить брови, можно взять хайлайтер, чуть светлее вашей кожи и подкрасить под бровями, это визуально их подчеркнет. Также хайлайтер можно использовать, как выделения скул, носа, лба. Это уже более тёмные тона с тоном вашей кожи. Хотя для выделения скул, лучше использовать бронзу, по крайней мере, новичкам. Это намного упростить вам сам процесс. Необязательно будет добавлять ещё светлый тон, а достаточно растушивать это всё. Также можно использовать тональник или пудру поверх консиллера. Это уже, как вам больше нравится. Но лучше, пусть кожа дышит, злоупотреблять этим не стоит, кто бы что не говорил. И всё тщательно растушевывайте. После каждого нанесения средства. И лучшее для растушёвки, именно "баз по макияж" это спонжик. Он не дорогой, а заменит вам несколько кисточек. Думаю, как краситься, это уже не нужно, вопрос был, именно о "идеальном личике".

Skyline
Гость

Сообщение было удалено

Чёрт, вы меня опередили с этим).
Автор - ваниль *****!)

Skyline

Т.уп.ая)

Skyline

Ахах, она создала эту же тему под другим, более адекватным названием)). Поняла, что так ей ничего не светит)). Жаль, я ей до этого уже нормальный совет дала, только сейчас заметила, что содержание темы одно и то же)).

Гость

вставляю лицо в шлифовочный аппарат и придаю форму

Вика

Сходите на курс Сам себе визажист в школе Ля макияж http://lya-makiyaj.ru/, стоит совсем недорого, там Вас научат скрывать недостатки и подчеркивать достоинства, и + ещё и научитесь правильно краситься и выделять всё что Вам нужно)

мария

а куда надо наносить название, не поняла!

Гость

Вот так: https://www.youtube.com/watch?v=rIhFSKC08Nc

Форум: Красота
Всего: 55 055 тем
Новые темы за месяц: 629 тем
Популярные темы за месяц: 29 115 тем