Короче, как начать разговор? Я вроде девочка уже не совсем маленькаяи хочу аккуратную форму. От природы брови не густые и светлые, но их так многоо, шо ***** :/
Я их подкрашиваю чтоб немножко придать форму, но все равно ничего не выходит без пинцета..
Сколько лет?
Ротом попросить.
сходи в парикмахерскую и сделай коррекцию бровей, это стоит недорого.
Если вы не можете выщипать брови сами или пойти в салон, то вам ещё рано бровями заниматься.
Я думала у мамы выщипать брови.
Вам мама зачем? Разрешение её нужно? Вы ребенок?
Если ребенок, то рано ещё.
А зачем просить, мама косметолог? Если нет, взяла пинцет и вперед. Ну если ручки кривенькие, то в салон.
Сделайте так: откройте рот и скажите маме, что вы там хотите. Проверенный способ, должно помочь.
Выщипать брови без придания формы стоит рублей 150, не больше. Потом купи пинцет, тоже он будет не дороже 150-300 р.В выщипывании бровей нет ничего сложного, только не перещипай, сейчас в моде естественная форма бровей. Мне первый раз выщипала подруга в школьном лагере, в 14 лет, тогда были в моде брови ниточкой, так мне и сделала она, я была очень довольна ))) аахахахаха Но сейчас так не ходят.
Сообщение было удалено
Вы невнимательно прочитали вопрос - девочка интересуется не ЧЕМ (при помощи чего) спросить маму, а Как - то есть каким образом (вопрос в теме полностью). а Вы ответили невпопад: ротом, ртом - то есть чем