Гость
Статьи
Не хочу краситься

Не хочу краситься

Раньше всегда красилась: тональник, тени, подводка, тушь, помада, румяна. Для меня это был целый ритуал по утрам, без макияжа даже в магазин не ходила. Сейчас просто не хочу, не знаю, но в один момент стала меньше краситься, например, только тушью и все. Или вообще ничем. И даже нет желания. Причём я вижу, что вокруг все накрашенные, чувствую себя неловко от этого, будто чего-то не хватает. Как перестать обращать на это внимание? Или может быть опять начать краситься, но как снова захотеть?

Кари
38 ответов
Последний — Перейти
😌

Кому нужна эта краска на вашем лице? Тем более повседневно ,по вонючему серому пыльному городу. Другое дело на мероприятие прийти без макияжа,как бичиха

Анальная наездница

Побрейся налысо и отпадёт вопрос по уходу за волосами.

Кари
Анальная наездница

Сообщение было удалено

Это твоё мнение

Гость

Я тоже стала меньше краситься. Постепенно чувство неловкости, когда все вокруг накрашенные, исчезло. Мне просто по-фиг, кто как накрашен.

Гость

не крашусь)

Клара Захаровна

Тоже стала меньше краситься. Тоже немного комплексовала. А потом меня сравнили при мне с красоткой наштукатуренной. И сделали вывод,что у меня кожа хорошая,поэтому я не крашусь и мне это не надо. А штукатурятся те,кому личико корявинькое надо исправить чуток макияжем. Поэтому только тушь.

гость

я только глаза крашу, для выразительности и губы когда на улицу выхожу. И мне как то пофиг, что синева под глазами и цвет лица не идеальный. Остальное только на праздники.

Гость

это старость пришла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее, мудрость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах ты, я с юности мудрая, я всегда подозревала это...))

Гость

Автор, вы на фигне циклитесь, имхо.

Резвая

Автор, мне 31, крашу только брови и губы. Изредка тушь на ресницы наношу. Все устраивает.

Гость

дурь какая-то,я тоже крашусь только тушью и помадой,иногда карандашом для глаз,мне кстати макияж с тенями не нравится,нравится такой,как у джоли,где она просто карандашом и тушью делает "кошачьи глаза"

Гость

Ага. Не красьтесь и не ухаживайте, потом не удивляйтесь что мужчины на других заглядываются и изменяют.

Гость

мужчины любят картинку.

Я выравниваю тон и подкрашиваю брови (поиздевалась над ними в свое время, поэтому приходится пока дорисовывать), тушь, гигиеническая помада, все.
Но это если на работу.
Если же какой-то выход, так сказать, то макияж уже зависит от того, куда я иду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И спать ложитесь с макияжем, и вставайте раньше мужа, что б он не дай бог не увидел вас без макияжа)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они точно изменяют не из-за наличия или отсутствия макияжа. И сам уход тоже не подозревает под собой обязательное наличие макияжа.

Гость

Они точно изменяют не из-за наличия или отсутствия макияжа. И сам уход тоже не подозревает под собой обязательное наличие макияжа.

наивное мнение. они не любят серых мышек, поймите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, ну если вы без боевой раскраски серой мышью себя чувствуете, это ваши трудности.
И опять же мотив для чего любить или не любить Ж с макияжем или без.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так повторюсь если серая мышка то что теперь повесится? Всю жизнь на нервяке не дай боже на глазу мужу без макияжа попапсться - я так не смогу

Клара Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

мда. Странное мнение. Вот именно что кожа требует УХОД. А не тупо замазывать прыщи и прочее. Иметь здоровую кожу и ровный тон лица -это труд. Каждодневный. И тут "несерым" заштукатуренным мышам это не понять

Гость

Не хотите - не красьтесь. Со временем и неловкость ваша "чувствую себя неловко от этого, будто чего-то не хватает" пройдет.

😌
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати плюс. Часто вижу девок,лицо буграми,видно же прыщами усыпано ,зато намалеваны-тональный,румяна ,помада яркая. Хочется рыгать.

Гость

Тональник, брови подкрашиваю, румяна и гигиеничка, вот и весь мой макияж.

Гость

Я не крашусь уже лет 6-7 так много...У меня есть две косметички. В одной набор на каждый день - коричневая тушь ив роше для невыразительных ресниц (легко смывается, естественная, я её вообще не ощущаю), гигиеничка с клубникой ив роше (слегка подкрашивает губы), блеск-карандаш той же марки. Иногда - лишь гигиеничкой намажу губы, иногда взмах туши, могу поверх гигиенички пройтись блеском слегка. Во второй косметичке, для более яркого макияжа набор, который применяю на праздники - тушь черная, яркие помады, подводка черно-серая и пудра рассыпчатая. ВСЁ! Тоналки всякие не использую, я долго и муторно лечила кожу. Сейчас не хочу её загружать. Ну и кремы, маски, сыворотки использую активно, масла для ресниц и бровей. Брови окрашиваю в салоне. Меня всё устраивает.

Красится нужно по особым случаям в виде исключений. Приведите в порядок кожу, сейчас море средств, основа под макияж для матовости, как максимум пудра для проблемных мест. Но если Вы раньше сильно и часто красились, а теперь нет желания, то это скорее всего начинающаяся депрессия. Проверьте свою самооценку, полюбите себя. Мужчины любят ухоженную и здоровую кожу, а не боевой раскрас!

Гость

мужчины любят, мужчины любят да ***** вы со своими мужиками , хотя о чем это я в рашке их не осталось почти , а иные перебьются хотя и на них яйцелизки находяться

Аня

У меня полностью пропало к этому желание и я наверное рада . У меня будут длинные ресницы,здоровая дышащая кожа и если я вдруг захочу прийти без стрелок никто не спросит не заболела ли я . Я не хочу красится так как не вижу в этом особого смысла,ты такая же какая и была и сильно некрасивее или наоборот ты не станешь. Мне не комфортно находится под слоем тоналки и это прекрасно ведь если меня увидят без макияжа ничего не изменится. А вы бы хотели чтобы кто-то вас увидел без него? Думаю нет. Я не от чего ни завишу ,мне не надо вечно смотреть в зеркало и попровлять что-то…в случае дождя мне не будет не комфортно ... Я буду счастлива и наслаждаться каждым моментом наверное это и есть счастье принимать себя тем кем ты являешься без дополнительных услуг человечества

Аня

Женщины во всё времена были красивы и любимы ,да возможно кто-то красился но не так как сейчас. Сейчас слишком много всего и много навязынных идеалов . Но гораздо важнее как себя чувствуешь ты.

Не крашусь вообще и мои синяки под глазами меня устраивают

Гость

Я тоже не хочу краситься, вообще я любила краситься сейчас просто нет сил. Вообще мне наплевать на то кто как накрашен и нравится ли это мужчинам, я делала это для себя. Сейчас просто не знаю, не хочется, но при этом я чувствую себя вполне нормально.)

Гость
Гость

Ага. Не красьтесь и не ухаживайте, потом не удивляйтесь что мужчины на других заглядываются и изменяют.

А вы наносите макияж только для мужчин?Жаль вас,сейчас всё не так работает.

Гость
Гость

это старость пришла.

Зрелость

Гость
Гость

Тональник, брови подкрашиваю, румяна и гигиеничка, вот и весь мой макияж.

Жесть, совсем мало, да... Я, для примера, только брови вверх расчесываю и бегу на улицу. Зимой особенно - пока накрасишься, так и световой день закончится. Кожа с детства ровная, без единого прыщичка или изьяна, только белая.

Гость

Вам нужно полюбить себя , раз у вас есть сомнения в своей красоте.Я люблю себя и без макияжа.Тоже раньше постоянно красилась а сейчас пропал интерес

Гость
Гость

мужчины любят картинку.

Мужчины любят картинку, а нам нужно любить себя

Гость

Я крашу только глаза там тени, тушь и консилер, и если сухие губы тогда гигиеничный помада, и все , если кожа нормальный , то зачем краситься каждый день по любому от треплет кожа не дышит, мне не нравиться когда на лица что намазано, ну кому как что нравиться то надо делать

Форум: Красота
Всего: 55 236 тем
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема