Окупаются ли затраты? Какие гарантии? Кто какие центры обучения в Питере знает?
Сообщение было удалено
А с чего вы начинали? На какие вы курсы ходили? Какие вообще курсы в Москве посоветовали бы для новичка? Мне бы хотелось бы пойти на индивидуальные курсы по перманентному макияжу, пока собираюсь работать просто как мастер, а в будущем надеюсь как и у вас перерастет во что-то большее. Что бы вы сами мне могли бы посоветовать?
Сообщение было удалено
Ну, как я и сказала, главный мой совет- это верить в свое дело, в свою мечту, упорство, много не слушать других, тех кто говорит, что ничего не получится. Поначалу будет очень трудно, особенно в Москве где полным полно конкурентов, гораздо успешнее тебя. Поэтому просто не унывайте и делайте, что планировали. Вообще в самом начале, я ходила в студию Инги Бабицкой на Таганской находится. Именно там я обучилась всем азам татуажа от гигиены до архитектуры бровей. Дальше конечно сама искала мастер-классы и обучалась, много раз опять к Инге приходила. И вот так, постепенно научилась многому.
Сообщение было удалено
Ой, классно. Вы такая молодец! А какие курсы вы проходили, индивидуальные или групповые? Потом на какие мастер-классы лучше ходить, в смысле, по каким темам. Сколько базовое обучение времени займет? Сколько стоят сами курсы?
Сообщение было удалено
Самая лучшая школа елены нечаевой. очень советую именно там пройти обучение!
Сообщение было удалено
Элины Ханукаевой
Сообщение было удалено
Подскажите,пожалуйста,где учились и как долго в профиссии.771487
А какие курсы самые эффективные для начинающего мастера? Дело в том, что мне в дальнейшем хотелось бы быть профессиональным квалифицированным специалистом в сфере перманентного макияжа. Возможно ли это? И сколько для этого потребуется учиться?
Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы в Санкт-Петербурге!
Я закончила на мастера ПМ два года назад за 150000 и не жалею еще на минимум купила перманент,машинку и т.д. вышло еще 130000 и Все,что я перечислила одбила за пол года,конечно продолжаюсь вкладывать и развиваться,но оно того стоит хоть и конкуренция большая.
Подскажите ,пожалуйста,где проходили обучение???
Все эти мастера макияжа, ногтей, бровей, волос - никогда не будут выгодными. Это низший обслуживающий персонал. А выгодно - это если устроились (подружились) со сверх богатыми людьми и их (временно) обслуживаете. Но это к любой, конечно, профессии относится. Однако серьезные профессии выгодны априори. И, разумеется, к первому коменту +1. Это немодно, не круто, провинциально и безвкусно.
я знаю коренных москвичей с таким набором на литце. Ну как знаю... Видела 1,5 года назад, глазам не поверила. Виду не подала, конечно.
Извините конечно,но у меня вопрос:А сколько вы зарабатываете в месяц,и какая у вас профессия??И вот вам на будущее:литцо-такого слова нет!!
Мне кажется, что выгодно, если ты реально ответственно подходишь к своей работе. Я вот как окончила курсы у Инги Бабицкой, сразу потом начала работать, сначала стажировку проходила, а потом уже на работу устроилась. Очень важно побольше практиковаться
Вначале, вообще не выгодно. У меня например были только одни расходы, были даже моменты, когда я хотела все бросить, особенно когда все остальные говорили, что у меня ничего не получится. Но вера в себя и упортство помогли сделать свой бизнес, сейчас ни о чем не жалею, горжусь собой.
Молодец! С уважением. ...
Мне кажется, что выгодно, если ты реально ответственно подходишь к своей работе. Я вот как окончила курсы у Инги Бабицкой, сразу потом начала работать, сначала стажировку проходила, а потом уже на работу устроилась. Очень важно побольше практиковаться
Тоже собираюсь к Инге Бабицкой. Курсы 10 дней. На каком аппарате работаете ,если не секрет?))226765
Вначале, вообще не выгодно. У меня например были только одни расходы, были даже моменты, когда я хотела все бросить, особенно когда все остальные говорили, что у меня ничего не получится. Но вера в себя и упортство помогли сделать свой бизнес, сейчас ни о чем не жалею, горжусь собой.
Здравствуйте, подскажите как считаете, хочу отучиться, сейчас на 4 месяце беременности стоит ли ?
Сообщение было удалено
Дура ты
Сообщение было удалено
Дура ты
Вы вероятно обслуживаетесь в низкоуровневых студиях или у мастеров, кто только начинает работать в сфере красоты) Мастер-профессионал (татуаж, нейл, стилист) с опытом от 2 лет в городе-миллионнике может зарабатывать и 100 и 150 т.р.ежемесячно и в принципе может многое себе позволить. Судя по вашим словам и манере написания, вы сами провинциальны..
Лесь, а это если на себя он работает или в студии ( я просто учусь и думаю как дальше)??
Ну, как я и сказала, главный мой совет- это верить в свое дело, в свою мечту, упорство, много не слушать других, тех кто говорит, что ничего не получится. Поначалу будет очень трудно, особенно в Москве где полным полно конкурентов, гораздо успешнее тебя. Поэтому просто не унывайте и делайте, что планировали. Вообще в самом начале, я ходила в студию Инги Бабицкой на Таганской находится. Именно там я обучилась всем азам татуажа от гигиены до архитектуры бровей. Дальше конечно сама искала мастер-классы и обучалась, много раз опять к Инге приходила. И вот так, постепенно научилась многому.
Подскажите, пожалуйста,какие курсы Вы у Инги заканчивали-продолжительностью 6 или 10 дней? Какие посоветуете. Заранее спасибо.215797
Подскажите,пожалуйста,какие курсы Вы у Инги заканчивали-продолжительностью 6 или 10 дней. Какие посоветуете. Там разница в цене и количестве моделей.
В целом, в школе Инги Бабицкой и на экспресс 6 дневном и на расширенном 10 дневном курсе всего по 72 часа академических, просто экспресс они покороче за счет того, что побольше нагрузки распределяется на всего лишь 6 дней, для тех, кому нужно время, чтобы в голове все упорядочилось такие курсы не подходят, а для тех кому надо очень быстро курс пройти и в целом он схватывает быстро, то можно и этот вариант. Да и конечно же расширенные курсы они самые развернутые, с большим количеством практики и теории
В целом, в школе Инги Бабицкой и на экспресс 6 дневном и на расширенном 10 дневном курсе всего по 72 часа академических, просто экспресс они покороче за счет того, что побольше нагрузки распределяется на всего лишь 6 дней, для тех, кому нужно время, чтобы в голове все упорядочилось такие курсы не подходят, а для тех кому надо очень быстро курс пройти и в целом он схватывает быстро, то можно и этот вариант. Да и конечно же расширенные курсы они самые развернутые, с большим количеством практики и теории
Спасибо,а какие конкретно Вы закончили. Если 6-ти дневные,хватило ли Вам времени и 3-х моделей? Заранее спасибо.
Я училась в школе гermanent-school.com преподаватель Светлана Баганова, очень серьёзный преподаватель с огромным стажем и куча сертификатов, она показала мне аж 22 сертификата по-моему, несколько из них за границей получала, очень профессиональная. Я легко всё осваивала, потрудиться конечно пришлось, но легко благодаря Светлане, я за время практики отлично поставила руку. Всем её рекомендую. Идите туда даже не думая. Будете довольны результатом, кстати она индивидуально обучает, общаешься тет-а-тет, я задавала любые вопросы, в группе так не получится, вам не уделят столько внимания, потому что на всех времени не хватит.
Я училась в школе гermanent-school.com преподаватель Светлана Баганова, очень серьёзный преподаватель с огромным стажем и куча сертификатов, она показала мне аж 22 сертификата по-моему, несколько из них за границей получала, очень профессиональная. Я легко всё осваивала, потрудиться конечно пришлось, но легко благодаря Светлане, я за время практики отлично поставила руку. Всем её рекомендую. Идите туда даже не думая. Будете довольны результатом, кстати она индивидуально обучает, общаешься тет-а-тет, я задавала любые вопросы, в группе так не получится, вам не уделят столько внимания, потому что на всех времени не хватит.
сайт не правильно написала htps://permanent-school.com
Девочки,кто-нибудь обучался у Валиды Момедовой. Можете что-нибудь подсказать?
Все эти мастера макияжа, ногтей, бровей, волос - никогда не будут выгодными. Это низший обслуживающий персонал. А выгодно - это если устроились (подружились) со сверх богатыми людьми и их (временно) обслуживаете. Но это к любой, конечно, профессии относится. Однако серьезные профессии выгодны априори. И, разумеется, к первому коменту +1. Это немодно, не круто, провинциально и безвкусно.
я знаю коренных москвичей с таким набором на литце. Ну как знаю... Видела 1,5 года назад, глазам не поверила. Виду не подала, конечно.
...на лиТце🙈😁
О, круто! Мне нравится. Тем более на других форумах тоже читала много интересных, а главное положительных отзывов от благодарных учениц. А не подскажите, как можно было бы записаться на обучение именно к Инге Бабицкой? Кстати, студия у нее на Таганской ведь? А где именно, если точнее?
О, круто! Мне нравится. Тем более на других форумах тоже читала много интересных, а главное положительных отзывов от благодарных учениц. А не подскажите, как можно было бы записаться на обучение именно к Инге Бабицкой? Кстати, студия у нее на Таганской ведь? А где именно, если точнее?
Да, студия находится в районе Таганской на Николоямской 38.
Мммда!! что же вы за дама такая? Если вы такая блин модная, че вы тут вообще делаете на этом форуме????Такую чушь пишете.
Очень выгодно и быстро окупаемо!!!! Поверьте!!!! И 100-150000 заработать за месяц ЛЕГКО!!!! Вообще-то заработок 250000-300000 в месяц у меня!
Марфа, доброй ночи! Извините за беспокойство, очень интересуют курсы, где вы учились и если можно кратко, как получили такой хороший денежный результат.
Здравствуйте,я работаю зарплата не большая,хотелось бы доп.доход.Думаю отучиться на мастера пнрманентного макияжа,и наращивания ресниц,но сомневаюсь получится или нет.Мне 35лет,в душе 25
Грамотно писать сначало научитесь, а потом обсуждайте, кто колхоз.
Посетила один мастер-класс у Инги Бабицкой и осталась под приятным впечатлением. Мастер очень опытный о многих нюансах перманентного макияжа я даже и не знала. Прошла МК по теме стрелок с растушевкой, раньше у меня они не получались, очень грязно и неаккуратно выходило, наконец-то я освоила и эту технику. Обязательно в будущем еще хочу к ней на МК прийти. Кстати, материалы и инструменты за счет школы. К ней на ingab ru записаться можно.
Большое спасибо за рекомендацию обучения у Инги Бабицкой. Все так круто, сейчас прохожу курс. Очень много теории, каждую технику отрабатываем, конечно, еще нужно немного перед работой руку набить, но уже чувствую себя полноценным мастером.
Я год назад окончила, они меняют аппараты, на каком сейчас они работают не знаю) Можете на ingab ru выяснить, но хотя вряд ли там бы написали. Курсы 10 дней, в индивидуальном формате хотите?
Подскажите, пожалуйста, окончила курсы. Сейчас немного в ступоре-не знаю , как начать практиковать. Как перебороть свою неуверенность и страх((( Как вы начинали? С чего?
Посоветуйте мне качественный курс по обучению перманентному макияжу. Знаете, мне интересно заниматься только бровями. Есть ли такой курс, где можно обучиться ПМ только бровей? Сколько это будет стоить? И сколько обычно такой курс длится?
Вот вы дурочка 😂😂😂😂😂😂 такой бред пишете.
Тупица😂
Вы вероятно обслуживаетесь в низкоуровневых студиях или у мастеров, кто только начинает работать в сфере красоты) Мастер-профессионал (татуаж, нейл, стилист) с опытом от 2 лет в городе-миллионнике может зарабатывать и 100 и 150 т.р.ежемесячно и в принципе может многое себе позволить. Судя по вашим словам и манере написания, вы сами провинциальны..
В провинции кстати! ...Очень даже образованные люди....