инстаграмовская красота уже всем надоела. но оказывается она надоела лишь в наших телефонах . однажды ко мне пришла молоденькая клиентка на работу, и как же мне врезалась в память её внешность. я даже …
Сообщение было удалено
потому что в инстаграме таких полно. приелись. а в жизни меня эта дева зацепила. возможно вы бы на неё внимание не обратили бы. а меня цепануло.
Лицо дорого выглядит, не только брови. Может губы подколоты или ещё какой уход. Сама недавно с похожей девочкой познакомилась, потом так же узнала, что родители обеспеченные. И опять же дороговизна в манере поведения.
красивая девка, у моего косметолога помощница один в один, это природа , волосы , кожа, глаза как у лани, брови. Я спрашивала у нее " что ты делаешь с собой?" , говорит практически ничего, только чистка, увлажнение, питание кремы и маски. Не колет ничего, а кожа шелк)
Могу посоветовать классного мастера парикмахера . Его зовут Арам . Профессионал своего дела . И красит и стрижет качественно . Безпроигрышный вариант , цена качество оптимальное . Пришла к нему по рекомендации коллеги,после работы ,уставшая . Ушла как после отпуска , отдохнувшая и красивая . Очень приятный мужчина. Работает в салоне красоты на Тверской 4 . Тел.8(495)692-20-00
Да таких пол инсты) Я вот тоже прошла у янгильдиной курс по бровям и нарисую такие за 15 минут. не велика наука,если поучиться)
Не люблю я эти брови из инстаграма. Много очень фото. Но так же много и халтуры. Некоторые даже не замечают, что брови даже не вписываются в этот общий образ с макияжем...
Я всегда хотела научиться делать такие брови. И научилась после прохождения уроков макияжа. Училась у Александры Исаковой. Теперь даже подрабатываю бровистом)
Сообщение было удалено
Знаю этого мастера. Очень хорошо работает и учит)
Они же ужасны! Смотрятся как рисованные по шаблону
Девочки,которые рисуют, вы бы к визажисту сходили, узнали какие вам нужны. А не шаблонно делали
Стремно смотреть на одинаковых женщин...
Как я не люблю эти брови из инстаграма.Они такие одинаковые
Один раз научилась делать на курсах у Перепелкиной и теперь тоже идеальные делаю.Что там учиться то.Пару часов всего нужно
Я фанатею от красивых бровей, если честно, но крашенные мне не нравятся. Сейчас можно отрастить свои классные брови. Моя подруга месяц пользовалась карепростом и теперь у неё тоже брови, как в инте - широкие, но свои. Форму только сделала и подстригла у бровиста. Я и сама хочу в ближайшее время заглянуть в магазинчик moscareprost только буду не брови, а ресницы отращивать.
А мне не нравится, что у всех брови одинаковы. Многие вообще не понимают, что их форма должна немного отличаться от стандартных бровей из инстаграма
Брови эти просто прошлый век)