Гость
Статьи
Лучше уж совсем без …

Лучше уж совсем без макияжа, чем с таким.

ну, не понимаю я женщин, которые красят только глаза и губы и совершенно не уделяют внимание тону лица. эти женщины умудряются ещё горделиво заявлять : "я крашу только ресницы и блеск на губы" и что? …

Автор123
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор123

Сообщение было удалено

Почему вы замечаете только не слишком красивые крайности?

Гость

Автор, вот только вас не спросили. Я весной и осенью крашусь по полной, с тоналкой, тенями, подводкой, тушью- а летом только ресницы тушью и все. Потому что жарко, блин, и тоналка потечь может, и зачем забивать по жаре поры! Да я и не против загара. А вот ресницы у меня светлые и короткие, так что тушь им не помешает. Синяков под глазами нет. Так что не обобщайте. И многое зависит от того, куда идешь. Если на важную деловую встречу или в кафе с подружками, или в театр - да, есть смысл делать макияж по полной, по всем правилам. А если я иду в парк кататься на велосипеде или в магазин за продуктами - и на кой мне эта полная штукатурка? С только подкрашенными ресницами лучше, чем с ненакрашенными, но и дикий боевой раскрас неуместен.Мне 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не по фигу на незнакомых теток? Чем они автору насолили, что она такую простыню накатала?

Анна

А я тему прочитала и вспомнила мою географичку из школы. Учительница не очень красиво красилась, но больше всего меня убивали стрелки. Она постоянно стрелки рисовала от середины глаза прямо на верх, чуть ли не до бровей. Было ощущение, что она в темноте делала макияж. Каждый урок её макияж рассматривала и в мыслях критиковала))))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Расскажите, как с помощью декоративной косметики убрать глубокие морщины?

Гость

Буэээ... А я не собираюсь свои синяки под глазами замазывать тонной грима. Я тональным кремом-то редко пользуюсь, только пудрой, в основном. Слава богу, прыщей и прочих дефектов у меня нет, ненавижу это модный у некоторой части публики "натюрель" - когда на лице тяжелая маска из консилера, хайлайтера, тонального крема, пудры, но зато реснички так слегка и губы телесного цвета...

такая
Автор123

Сообщение было удалено

Про себя могу сказать, что я могу выйдти на улицу без туши для ресниц и помады. А вот без пудры, корректора под глаза и макияжа бровей не выйду!
По важности для меня на 1 месте : корректор под глаза-закрасить синяки, потом брови подрисовать ( свои темные и достаточно густые), но в сочетании с корандашом - они просто "делают " мое лицо .
На третьем месте - пудра.
Потом идёт то, без чего могу собственно обойтись:
4 место - помада
5 - румяна
6-карандаш для глаз
7-тушь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пудра почти никому не идет. От нее лицо такое рыхлое, сухое. даже если ее совсем немного.

такая
Гость

Сообщение было удалено

Ну если пудра за 500 рублей-тогда конечно рыхлое и сухое. Вы нормальной пудрой попробуйте .

Гость
такая

Сообщение было удалено

Нет, спасибо. Они все такие. Уже пробовала. пять лет назад последнюю выкинула. Посмотрите ее на дневном свете.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ну.... если взять хорошую тональную основу.... можно хотя бы выровнять тон кожи и морщины не будут так сильно бросаться в глаза

Ню

Ааа ладно ***** с Вами записывайте. Много тональников пробовала, и ВВ и СС и ты ды больше всего понравился Буржуа healthy mix serum пахнет вкусно, лежит хорошо. Сначала его слегка надо, потом (если лайт вариант) палетка из 3 цветов Gosh BB использую самый светлый и самый темный еле заметно, но на каждый день нормально, высветляем область под глазами (треугольник слега ток) и где скулы темные прорисовываем, растушевываем, дальше шиммер, им нос, нос полосой, кончик носа, скулы, губы все, все растушевываем....вот закончили с основой на которую дальше будет уже красить тени

Ню

Дальше жидкая черная подводка в виде тонкого маркера, стрелки, рисую только сверху, обязательно прорисовываем четко сверху (если снизу то морщины под глазами или круги будут слишком видны) далее какая-то тушь (я пока не подобрала хорошую гааамно а не тушь у меня) только на верхние ресницы (так выглядим более как подросток) и под конец губы светло розовым почти невидным цветом - вот и все . Не благодарите

Ню

Запомните, что чтобы походить на подростка надо подсвечивать кожу, особенно скулы, губы бледные, глаза только сверху, это важно покрасите снизу - все каюк придет всему, даже ресницы снизу не надо. Ну волосы ясно дело светлые распрямить желательно такой мейк на брюнетках выглядеть будет блёкло. Про одежду ..... джинсы в утяг с завышенной талией (чтобы живота не было желательно) , можно гроп топ (типо привлекает к титям внимание) но я не осмеливаюсь, это для совсем молодых. Ну и пальтишко, если под подростка косим то короткое, если возраст подчеркиваем то длинное....

Ню

Ну и над голосом работайте, выдает голос , особенно тех кто курит бас жестокий. Надо такой типо мурлычет кот и такая скромная бабца вот на это мужики клюют. Перенимайте , мне уже не надо

такая
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Пользуюсь Шанель, Ее вообще на коже не видно. Но у меня кожа сама по себе ровная и гладкая. Может быть поэтому

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Серьезно? А глупые тетки подтяжки себе делают.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ну... я бы не стала прибегать к помощи пластики и рисковать здоровьем, если б не было явных уродств, дефектов.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Бледные помадки, особенно розовые, идут далеко не всем так же, как и джинсы с завышенной талией. А ненакрашенные нижние ресницы, особенно в сочетании с кукольными верхними, выглядят как минимум странно. Про контуринг, оставшийся в прошлом сезоне, вообще молчу.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Так я описывала как раз кукольную внешность! Да! Вы угадали! Так и надо выглядеть как больная кукла !

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Тогда при чем здесь джинсы в утяг в сочетании с кроп-топом? Вы описали не кукольную внешность, а макияж для девочки-подростка на Хеллоуин. Адекватные взрослые женщины обычно стараются скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства лица при помощи макияжа. Не представляю даже, откуда вы взяли, что нужно выглядеть, как больная кукла. И главное, кому надо?

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Почему больная кукла? Вообще-то мужчинам почти всем нравятся такие куклы. Вам кто одинокий и хочет чтобы их ценили надо сначала одеться и накраситься как я сказала, завлечь а потом уже начинать показывать свой ум и постепенно стирать косметику! А пока Вы будете ходить в очках и с кривым лицом не получится у Вас мужчинам даже показать душу свою, они даже к Вам подойти не захотят!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ну вы написали "надо выглядеть как больная кукла". Не всем, кстати, нравятся куклы, а джинсы с завышенной талией большинство мужчин считает некрасивым. Хоть бы пообщались с нормальными мужчинами вживую, прежде чем советы раздавать.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. А Вы общались с нормальными мужчинами и делаете вывод что им не нравятся завышенные талии? Ну да, небось эти нормальные мужчины какие- нибудь Ваши деревенские знакомые. А вот у инстагрмщиц миллионы подписчиков значит миллионам мужчин нравится и они ненормальные получается?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Картинки в инете - да, многим нравятся, потому что красивая поза и куча фильтров, в реальной жизни в динамике все выглядит по-другому. Завышенная талия на брюках/джинсах идет единицам с идеальной фигурой и длинными ногами, тогда уж замените их на юбки в своих "советах". И перестаньте уже советовать всем быть похожими на истаграмщиц, у каждой женщины должен быть индивидуальный стиль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не говорите ерунды, правильный уход за кожей и посещение косметолога, и не будет никаких расширенных пор. и да люкс и раби роуз -разные вещи.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Если взрослый мужик - подписчик какой-нибудь звездульки в инстаграме - то да, он ненормальный. А завышенная талия на джинсах, да и вообще на брюках - уродство редкостное, красиво может смотреться только на фото в определенном ракурсе, а в жизни - нелепо, обо попа выглядит непропорционально длинной (на узкобедрых) и просто огромной на широкобедрых девушках.

Гость

Хайтлайтер, пудра, консилер, тональный крем - это и есть наштукатуриться в 10 слоёв. Может в солидном возрасте 40+ это и не помешает, но в 20-30 лет просто бред. Если под глазами отеки, синева , а на щеках прыщи цветут полным цветом все эти средства замаскировать дефекты не помогут, а только усугубят ситуацию, в этом случае надо посетить грамотного врача, а не раскрашиваться как ёлка новогодняя. Автор темы видимо настолько страшна, что без макияжа ей только детей пугать, сочувствуем

Ню

Вы дуры что ли? Я понять не могу, или троллите? Осуждаете женщин, у которых лямы подписчиков и лямы лайков, а Вы что им противопоставить можете? Кто Вам сказал, что Вы красивые? Вася да Петя? А Им такое миллион мужиков лайками говорит! Але!! Где Вы а где они! Еще потом спрашивают тут советов почему я одинока и как мне плохо! Тьфу!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ну у меня норм, например, попа - 88 см и талия 60, но рост 163, и брюки, которые можно носить с кроп-топом, чтобы не выглядеть вульгарно, смотрятся на мне так себе. Что посоветуете? Похудеть до состояния скелета или ломать ноги, чтобы увеличить рост? Или все-таки носить одежду, которая подходит именно мне?

Сижу и пишу
Гость

Сообщение было удалено

Сколько ни встречала самодостаточных женщин, грамотных специалистов в своей сфере все ухоженные. И макияж, и прическа приятно смотреть. У кого то больше, у кого то меньше природных данных, ухода, но серых невзррачных нет.

Кристина

неохота потом смывать это всё с кожи...хайлайтеры, консилеры, контуринги...особенно консилеры по глазами, где кожа нежная...вот еще каждый день там протирать, смывая эту замазку...а потом вместо синевы будут просто мешки от растянутой кожи.
Замазаться конкретно можно если это событие, мероприятие и т.д. Пару раз в год.
А каждый день мазать и потом тереть кожу, смывая это..

Кристина

Так что лучше - максимум пудра.
А все эти бьютиблогеры...это просто кошмар. Смотришь их видео по макияжу. Там СЛОЯМИ кладут на кожу, просто СЛОЯМИ. На одну кожу тока слоев 5-6.
И в итоге они выглядят как разукрашенные клоуны, сбежавшие из цирка.
При определенном освещении видны все эти слои. А летом замазки еще текут - вот это зрелище!

Гость

Соглашусь. Не люблю полный мейк-ап в повседневной жизни. Женщину, накрашенную как кукла с контурингом, выделенными бровями и прочими прибамбасами не воспринимаю, как красотку. Независимо от возраста это выглядит вульгарно. Плюс к такому внешнему виду обычно прилагаются снобизм и понты.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Самое смешное, это когда эти самые белесые серые мыши ходят с дурацкими нелепыми толстыми черными бровями на половину лба. Вот где ***** полнейший

Гость
Автор123

Сообщение было удалено

У меня в 35 появилась аллергия на тональные средства, один день пользуюсь потом неделю в красных пятнах. Дерматолог запретил даже крем для лица. И что по вашему мне и глаза теперь накрасить нельзя, потому что тете с вумена не нравиться?

Аня Аня

Не нравится - не смотрите. Все равно девушки, делающие так, не изменятся из-за Вашей темы здесь) ИМХО)))

гость

Интересно, а если у тебя аллергия, и максимум что ты можешь себе позволить - помада?

Гость
Автор123

этого я и добиваюсь, чтобы никто не замечал косметики на лице. её не видно, виден шикарный эффект от неё - чистая сияющая свежая кожа с лёгким румянцем. ))

А если от природы кожа чистая и сияющая , по вашему надо его замазать?😂

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы
Предыдущая тема