Здравствуйте! Поделитесь, пжл, опытом. Как и чем можно правильно накраситься, чтобы цвет лица был ровным и красивым? Просто ходишь по городу и наблюдаешь свежий цвет лица у девушек,понятно что что-то нанесено, но выглядит классно и естественно. Прям хочется подойти и спросить каким средством они пользуются. А вот я, например, нанесла с утра тоналку легкой текстуры. Выхожу на улицу, а под лучами солнца макияж ужасно выделяется и не совсем эстетично смотрится. Может кто что посоветует. Под тоналку наношу крем, никакими средствами больше не пользуюсь.
Сообщение было удалено
Зачем вообще столько штукатурке, "тоналка" это очень неудобное косметическое средство да даже потаму что от него одежда пачкается и кожа салится быстрее, фу!)))
Сообщение было удалено
А чем выравнивать тон кожи?
Если кожа хорошая, хоть балетом намажтесь будет красиво, а на плохой коже тоналка только подчеркивает недостатки
Как раз тональный крем балет хороший
Сообщение было удалено
конечно хороший, им даже Ющенко загримировать можно, плотный, хоть ложкой снимай.
Мне нравятся тональные средства TonyMoly. А вот именно крем, который Вы носите под тоном, скорее всего жирный. Так что под тон лучше наносить совсем легкие средства, иначе получите маску. Я мажусь какой-то сывороткой от Olay, она идет как база под макияж в том числе. Очень легкая, очень нравится. Если есть проблема жирного блеска в Т-зоне, матирующие салфетки в помощь. Другой вариант - корректор на проблемные участки и минеральная пудра. Опять же, использовать кремы в качестве базы, не советую. Большинство средств для снятия макияжа жирные, поэтому и жирный крем мешает косметике лечь правильно и красиво.
Я пользуюсь тоналкой легкой текстуры, ложится хорошо.Очень нравится лореаль альянс перфект, только толстым слоем не надо наносить. Прыщи и всякие недочеты замазать корректором, тонким слоем тональник и чуть румян.
Сообщение было удалено
А чем выравнивать тон кожи?А что он у вас прямо такой мега кривой чтобы его "выравнивать"?)
Умывайтес хорошенько лицо, можно маленькой губкой, чтобы убрать всякие бяки и выровнять. Потом тоником желательно протереть. Наносите крем, нормальным слоем так же существуют всевозможные базы под макияж. Тон лучше наносить кистью либо спонжем. Если кисть то нужно хорошую, ибо плохая будет оставлять полосы. Хороший вариант спонж. Перед использованием смочите его водой и хорошенько отожмите. Не нужно наносить много тона под глаза, там можно использовать всевозможные корректоры и консилеры, либо чуток тона. В тех местах где есть проблемы тон наносите немного прихлопывающим движением. В конце можно немного пудры кистью.
И да, ещё! Никогда не берите тон хоть даже а тон темнее вашей кожи. Лучше пусть светлее но не темнее. Это видно сразу. Особенно в контрасте с шее
Спасибо большое, девчата, за советы. Обязательно прислушаюсь.
Сообщение было удалено
Нет, крем у меня легкой текстуры тоже, жирные сама не люблю.
Сообщение было удалено
Нет, крем у меня легкой текстуры тоже, жирные сама не люблю.
Но это в любом случае крем. Он априори жирнее любой базы и просто Вашей кожи.
Смотря чего вы ждете от макияжа? Есть много способов придания тону лица. Одно из них контурирование. Но оно не для повседневного макияжа, как мне кажется. Купите себе матирующий светлый тон допустим от MaxFactorа. Нанесите тонким слоем на всю поверхность лица. А под глаза тон в несколько раз светлее какого-нибудь консилера. Только не выбирайте дешевую косметику. Она ложиться отвратительно.