Гость
Статьи
Губная помада

Губная помада

Первый раз накрасила губы ярким красным блеском для губ Лореаль. Наносила просто на сухие губы, подводка, крем, пудра и тональник не использовались, у меня их и нет:). Заметила две проблемы. У кого так было, как бороться? 1. Через два часа, когда блеск немного впитался и чуть-чуть стерся (аккуратно ела мандарин), увидела в зеркало, что блеск растекся по мелким складочкам губ к внешнему краю губ. Издалека выглядит просто, что контур губ расплылся и стал неаккуратным, а в зеркало при близком рассмотрении вижу, что на самом деле маленькие складочки губ заполнились блеском, а складочки продолжаются и на коже вокруг губ, совсем малюсенькие, но есть, и поэтому блеск потек по этим прожилкам пошел и на внешний край. Я уж подумала, что это продолжение моих губ, а я неправильно определила контур, и не все губы накрасила, но присмотрелась еще, и все-таки там обычная кожа начинается уже, а не губы. 2. Сейчас у меня брекеты. Кончики верхних зубом все время окрашивались блеском, приходилось платочком стирать. Это из-за брекетов только или так всегда с блесками-помадами?

Элина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неудачная покупка просто, можно выкинуть, ну или отдать. Это судя по всему Ваша первая покупка из косметики. Читайте отзывы прежде чем что-то брать. Могу посоветовать из бюджетных помаду от эссенс, очень красиво смотрится на губах, но стойкость тоже на пару часов.

Гость

Зачем платить больше? Бери эйвон, спонсируй родную Россию!

лулу

автор, это называется "блеск растекается". Если в остальном вам он нравится, то купите карандаш и обводите губы, также можно взять карандаш бесцветный силиконовый. П.С. Яркий красный блеск без карандаша, тонального крема, пудры и пр. - не используют, красная помада очень требовательна к цвету и фактуре лица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тот же люксовый блеск при поедании мандарина поведёт себя так же,надо тогда помаду, она только по внутреннему краю у меня стирается, губы втянул, вытянул и опять помада на месте

Гость

У меня лореалевский блеск не растекается и складок на губах нет, блеск глам шайн 6 часов, тон 506, к обеду слега тускнеет, но лежит ровно.

Вероника Матвеева

Здравствуйте, хочу вам посоветовать хороший магазин косметики, я уже несколько лет у них заказываю. Скажу честно что заказывая косметику через них получается на много дешевле. На этот сайт меня подсадила подруга. Если кому интересно то вот их сайт посмотрите может и вам понравится. http://www.renikazan.ru/

Инга

Стала замечать что все блески которыми пользуюсь, не держат контур. Через пол часа растекаются и выглядишь не красиво, хорошо если под рукой зеркало и можно подправить, вот ищу блеск который будет достаточно стойким без "сюрпризов"

Марина
Инга

Сообщение было удалено

Хороший блеск подобрать очень сложно, я для себя выбрала блеск urbandecay.ru/naked-lipgloss это не просто блеск, в его составе есть ухаживающий бальзам. Да и держится на губах он достаточно долго, не растекается.

Инга
Марина

Сообщение было удалено

Состав в блеске хороший да и аппликатор для нанесения тоже, скошенный удобно наносить на губы, не будет очень много блеска на губах и не придется промокать салфеткой.

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 182 темы
Предыдущая тема