Девчонки, может есть у кого опыт наращивания ресниц. Я сама себе нарастить престижным методом ресницы. Но уже запуталась какие выбрать есть C, D разные размеры. Посоветуйте как выбрать материал, и как часто нужно делать коррекцию?
Ну раз престижным методом, то наращивайте)))))
Сообщение было удалено
Поресничным!
А чего только ресницы сама? А ботокс самой слабо или не престижно?
А чего только ресницы сама? А ботокс самой слабо или не престижно?[/quote]
я завивала ресницы как-то в салоне, и девушка сама себе колола губы, они были в синяках, ранках и в зеленке
Престижным методом-в салоне. Сами себе лучше, чем любой мастер не сделаете. Это ужасно неудобно и безумно долго! Не пожалейте 1000-1500 рублей на качественное поресничное наращивание, нежели Вы себе за эту же сумму возьмёте материал. Смысла не понимаю. Я как мастер могу подсказать по материалу, если всё же хотите сами справиться)
Коррекция делается в среднем каждые 3 недели при хорошем качестве работы. Кто-то делает каждые 2, кто-то 4-5. Это зависит как от мастера, так и от Вашего с ними обращения. Как Вам при взгляде в зеркале уже некомфортно, так и делаете коррекцию
Хороший материал класса "люкс" советую Вам в фирме "Ловелы". Только на нем и работаю. Клей, реснички, гель для снятия, обезжириватель-всё "Ловелы". Не знаю, есть ли в Вашем городе представители, но через интернет их можно заказать
По-английски почему-то не пишет. "Лавли". Должны понять)
Сообщение было удалено
тоже ими работаю)
вы шутите? я лэйэшмейкер и то никогда бы не решилась сама себе ресницы наращивать. Во первых это неудобно, у вас бесконечно будут течь глаза, во вторых клей, какой бы даже самой гипоаллергенной не была смола, она будет раздражать слизистую. ну и в третьих-качественно нарастить ресницы самой себе, априори невозможно
Согласна с предыдущими высказываниями ) не жоптесь. Сходите к хорошему мастеру
ага, и сжечь глаз нахрен))
вы в курсе, что в процессе глаза должны быть закрыты? 😀 глаз, которым вы будете смотреть, сожжете роговицу 100%, парами от клея дело на раз-два) хотите зрение испортить? дерзайте!
Знакомая себе наращивала, жмотяра редкостная. Ослепла на пару дней
Я бы не стала. Не дай Бог своим еще навредить
Хочу поделиться Вчера задарила себе мелькающий по всюду в рекламе набор помад от kylie. Осталась очень довольна: 6 цветов упакованы в красивую коробочку, помада быстро высыхает и совсем не пачкается. Да еще и подарочек прилагается! Очень рекомендую. Сайт kylie.com.ru
Так получилось, что я часто читаю комментариях, мол какие хорошие у меня ресницы и что я с ними делаю. Да ничего особенного я и не делаю, в 2014 делала биозавивку ресниц, в 2016 году я несколько раз наращивала ресницы и они всё еще на месте. Да, было время когда я пользовалась сывороткой для роста ресниц от Almea и результат был, причем ресницы росли очень быстро. Но у этого средства нет как такового накопительного эффекта, поэтому после нескольких недель ресницы снова становились такими, какие они и были ранее. Я думаю, что ресницы — это генетическая особенность, как и волосы на голове. Получай то, что имеешь и радуйся тому, что есть. Косметология не стоит на месте, в любой момент можно пойти и нарастить ресницы той длины и того объема, что желаешь. Я лишь придерживаюсь двух правил: всегда стараюсь тщательно смыть макияж с глаз, чтобы ресницы не выпали и вовремя меняю тушь для ресниц. У меня нет такого, чтобы тушь залежалась в косметичке на пару лет, даже если в тюбике половина продукта, я все равно её выкину через 3-4 месяца так как мне не нужны проблемы с глазами.
Тушь я предпочитаю с силиконовой щеточкой, которая позволяет прокрасить ресницы от самого основания и удлинить их. Обычно наношу тушь в 2 слоя, больше не вижу смысла. Когда хочется драматический взгляд, тогда 1 слой — тушь с помощью силиконовой кисточки (длина), а 2 слой — наношу тушь с классической ворсовой щетки (помогает сделать ресницы объемными). Вот такой-то сумбурный пост получился, но я старалась написать всё, что есть в моей голове по поводу ресниц. Надеюсь, что кому нибудь это будет полезным и нужным! Кстати для изучения рекомендую http://i-beauty.moscow/
Самой себе не вздумайте наращивать, вы себе нарастите хуже, чем даже вам мастер без опыта нарастит. Я мастер и не стану этого делать, т.к. реснички сильно испортятся, самой себе ведь не видно и не удобно и не о каком качестве и речи не пойдет, а самое главное что вы себе можете ожог сделать испарениями от клея. Потом еще лечить придется глазки((
Около года назад наращивала ресницы у мастера, денег взяли много , а результат мне не совсем понравился.
Тоже, решила научиться делать наращивание , и на просторах интернета нашла сайт. Там есть все материалы для наращивания ресничек , любых размеров и изгибов , а так же различная корейская косметика , советую вам тоже посмотреть : http://i-beauty.moscow/
Сообщение было удалено
http://ebmp.ru/bsz
Сообщение было удалено
Спасибо, закажу. Цена смешная, конечно.
Имхо, лучше это дело профессионалам доверить. Если сама себе делать, то можно ведь глаз повредить. Так стоит ли пытаться сэкономить на этой процедуре.
Привет девчата! Я сама наращиваю ресницы сама уже много лет, на самом деле не чего сложно в этом нет главное набить руку как говорится а когда набьешь руку можно и не только себе наращивать но и неплохо заработать на этом Вот на этом сайте http://i-beauty.moscow я покупаю все нужные материалы для наращивания по выгодным ценам. И окупаю все расходы на выходных наращиваю девчонкам на работе, родственникам, подружкам и соседкам))))
Сообщение было удалено
Я делаю год сама себе
Времени 3 часа
Для начала 10 толщину изгиб с 1 к 1
Через месяца 3-4 начала делать 2-3D 0.07,сейчас до 5D толщина 0.05.Делать в контактной линзе клей щадящий.
Сообщение было удалено
Полгода как сама себе наращиваю, материал брала бюджетный, клей - смолу рунейл (лухари😁), ресницы TNL, изгиб Д, 8,10, толщина 0,02.
Читала везде, искала информацию, как именно самой наращивать...везде на всех форумах, в сообществах закидывают камнями за подобные вопросы. Я была в положении, и лежать 3-4 часа мне было не под силу...по этому и возник такой вопрос в моей голове😞
До беременности я постоянно эту процедуру проходила, свои ресницы у меня дибильные😁
Ну в общем, насмотрелась видео, начитавшись, поехала набрала материалы: пинцеты, дебондер, обезжириватель, щеточки, патчи, клей, ну и собсна сами реснички. И начала с внешнего уголка, на открытом глазу, аккуратненько садить на свои ресницы, клей не без испарения, поэтому я махала веером на глаз 😂 Да, долго, да не очень удобно, но результат потрясающий(у меня был!)каждый раз набиваю руку. В роддоме девченки думали что я накрашена постоянно, а когда я раскрывала свой секрет, не верили что сама себе сделала😱
В общем, это исключительно мой опыт, никого не призываю так делать, просто рассказываю, что это возможно. Советов тоже не прошу, у меня всё хорошо и с кожей, и с глазами, зрением, всё устраивает😜
А потом свои ресницы испортите хД
Сообщение было удалено
ТАКИХ МАТЕРИАЛОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ 🤣🤣🤣Лавли....
Сообщение было удалено
Здравствуйте а скажите пожалуйста , каким клем наростить ресничке , самой себе
Первый раз выбирайте самое просто 2д
Сожгете роговицу! Сходите к мастеру