Вопрос о туши для ресниц. Девочки, подскажите.
Раньше красилась водостойкой, но она со временем осыпается, и просто мокрой салфеткой опавшее не убрать. Купила уже вторую не водостойкую. Но они текут. То есть с утра на работу красишся, а к концу для белые ресницы и темные нижние веки. Правда легко убирается. Получается в обед макияж надо подправлять. Это нормально для туши? Вы подправляете макияж в обед? Или это проблема самой туши. Я брала Лореаль, Мэйбелин и ив роше, они в одной ценовой категории - может проблема в этом и надо брать дороже? Подскажите хорошую фирму. Или есть секреты накладывания, типа основы под тушь?
Мне нравятся туши от viviene sabo
У меня тоже тушь от Вивьен Сабо. Cabaret Premier. Держится весь день, не осыпается
Пользовалась разными тушами от диваж до Герлен, ни с одной не было таких проблем... очень странно что все они у вас осыпаются
viviene sabo femme fatale - моя фаворитка из недорогих
Только на прошлой неделе купила "Диор шоу" , нарадоваться не могу, держится идеально весь день, и самое главное ,цвет очень насыщенный, создаёт совсем другое впечатление
Они все приблизительно одинаковые по составу,различаются щетками в основном. У меня и люксовые были и дешевые. Сейчас вон лореаль,ничего никуда не сыпится и не течёт. Если забуду умыться,еще и на утро сносно выглядит,при том,что кожа комбинированная.
пользуюсь лореаль телескопик уже много лет (золотой тюбик), пробовала и люкс и дешевые, все из равно вернулась к лореаль
у меня тоже тушь осыпается, пусть и не вся и ресницы не всегда белые к вечеру, если влажная погода и дождь моросит то тушь практически не пригодна к использованию, может быстро начать подтекать и пачкать верхнее веко. Поэтому перешла на окрашивание ресниц и забыла про тушь. Не могу постоянно контролировать и подтирать черные точки. Пробовала Лореаль, мейбилин тушь, виктория ши.
Очень хорошие белорусские
вот тоже хочу купить кабаре сабо
вы плачете что ли всё время? ни одна тушь не текла, за всю жизнь.
увидела много положительных отзывов о туши Вивьен Сабо и решила купить (тушь Кабаре Премьер), стоит очень недорого. И знаете, была приятно удивлена, хорошая тушь, мне нравится! так-то пользовалась и дорогими (из любимых- Диор Айконик). Но иногда цена не соответствует качеству.
Верна Клиник уже лет 5 наверное. Это этого лореаль, Эсте лаудер и макс фактор пользовалась. Реально ни с одной тушью таких проблем не было.
Нарастите ресницы и не парьтесь )))
Автор, всё от век зависит, у меня нависающие вечно на них отпечатки
А мне нравятся двойные. Сперва база, а потом тушь. От Лореаль- идеальная.
Сообщение было удалено
Классная тушь. Но я однажды ошиблась и купила не классику Диор шоу, а ДШ блэк аут - ультра-черную. Вот она крайне неудачна - очень реагирует на влагу, мажется.
Никогда никакую основу не покупала, крашу просто тушью. У меня в любимчиках бюджетная – вивьен сабо кабаре. Утром накрашиваю реснички – на целый день хватает – не осыпается. Мне кажется, что это исключительно вопрос качества косметики.
Покупала разные туши и дорогие и дешевые но все они почему то осыпаются, приходится постоянно подправлять макияж. Вот тоже ищу достаточно стойкую и качественную.
Сообщение было удалено
Из не дорогих попробуйте Вивьен Сабо Cabaret Premier, из дорогих Хелена Рубенштейн или Ив Сен Лоран.
Сообщение было удалено
Перепробовала много тушей и остановилась на urbandecay.ru/perversion-ink очень удобная щетка для нанесения, прокрашивает каждую ресничку, без комочков и достаточно стойкая.
Сообщение было удалено
Я много читала про фирму urbandecay но не знала что есть фирменный магазин в котором можно купить косметику, в основном видела пару раз блески и помаду, беру на заметку.
я пару дней нащад купила по акции лореаль папильон , супер, очень нравится
У риммель отличная последняя тушь в оранжевом тюбике, смывается теплой водой, чулочками) https://youtu.be/1dWXDav7SoM
А ещё ,( на заметку), накладные ресницы можно снять любым маслом: репейным, миндальным, касторовым, на худой конец - оливковым. Нанести масло на ресницы и оставить на часик. Масло растворяет клей и должны сняться легко. Или купите специальный гель для снятия нарощенных ресниц Он стоит не слишком дорого и уже точно снимет ваши реснички без вреда. И пользоваться им легко - нужно всего лишь нанести его на реснички и оставить минут на 10. Потом ресницы сами отваливаются.
Вивьен Сабо Кабаре - мое открытие последнее. Очень достойная тушь. А так, уже лет 15 тушь ив сен лоран эффект накладных ресниц - лучше ее нет все равно. И даже в непростые времена в плане финансов я ее менять не буду.
Недавно раскошелилась на тушь NARS, для меня он недешевый. Мне нравится, держится хорошо, учитывая мой 12 часовой рабочий день и ресницы выглядят густыми-густыми.
Сообщение было удалено
Плюсую, отличная тушь.
и у меня Вивьен Сабо Cabaret Premier в золотой упаковке... а вообще для меня самая крутая тушь в эйвон... супер шок всегда беру никогда не подводит даже дорогая с ней не сравнится
Я водостойкой вообще не пользуюсь.Потому что они НИКАКИЕ. Просто осыпаются и с трудом смываются.Объема не дают. Но слышала, что у криолана неплохая есть
Я пользуюсь водостойкой Пупа https://paradpomad.ru/products/mascara/1719/#1720 - стоит не очень дорого, а держится отлично. Объем тоже дает хороший, в общем я довольна. И снимается хорошо, я молочком снимаю, достаточно быстро, без темных кругов под глазами.