Девочки назрел вопрос Вы пользуетесь дорогой декоративной косметикой или все таки покупаете дешевые аналоги. Может и нет разницы между ними и зачем тогда платить больше денег.
Что значит аналоги???? Подделки с алиэкспресс что ли?
Нет, не хочу таким пользоваться. Есть прекрасные недорогие фирмы, Лореаль например.
Румяна, тени, тушь, бронзер, помада, карандаши у меня из бюджетных марок, а вот тональный крем и пудра - люкс. Нормальных в бюджете не нашла, все провоцировали воспаления и забивали поры. Даже в категирии люкс долго искала свои средства, идеально подошел даже не люкс, а супер-люкс. Дорого, но устранение проблем с кожей выходило дороже.
Раньше пользовалась масс маркетом и убеждала себя что нет разницы, что недорогая косметика тоже хорошая... стали финансы позволять и с удовольствием пользуюсь хорошей люксовой косметикой, на данный момент Герлен и Диор нравится, их пудры, основы под макияж, тушь - ни с каким лореалем и макс фактором рядом не стояли
Зареклась покупать дешевую косметику!
У меня сейчас палетка теней диор нюд, тональный крем виши, румяна шариковые орифлейм (уже года 3 наверное, все никак не закончатся), тушь лореаль в фиолетовой упаковке и карандаш для бровей (купила за 300 рэ и опплевалась, размазывается. В другой раз возьму пудровый дорогой). Бальзам для губ в золотом шарике в рив гош.
Регулярные расходы-только тушь, раз в 2 мес. Карандаши-на год, тени и тональный-на 2 года.
Сообщение было удалено
Герлен возможно, а Диор редкий шлак.
Всегда странно читать, что если не пользуешьсч люксом, то это денег нет. У меня есть, но на пшик я их тратить не собираюсь.
Тушь от Диор просто ужасная, ей цена 3 копейки. Крем когда-то брала — мимо, просто мимо.
Покупать подделку себе дороже, не понятно что там за состав и как потом отразится на здоровье, здесь и конъюнктивит и герпесы... бррр, ни в коем случаи.
И Лореаль принадлежит Ланкому... знатоки *****...
Сообщение было удалено
тушь диор иконик-это шедевр, лучшего продукта я не знаю. Но. Хватает ровно на 3 недели)))) с огромным трудом подобрала "замену", не аналог, но похожий результат- лореаль "объем миллиона ресниц" в фиолетовой упаковке. Но и эта стала портиться..... как вариант можно использовать основу под тушь диор (в белой упаковке)и сверху прокрашивать лореалем. Ну так скажем, приемлемый вариант, на остальное я даже не трачусь, надоело, все не то.
8, и что дальше? Только лореалевские пудры и тональники как замазка, маска на лице, а ланкомовские - невесомые, хорошо ложатся и нет ощущения маски на лице
Это зависит от самого средства, тональник праймер для меня всегда должен быть хороший, тушь можно и бюджетную, тени тоже дорогие тк дешёвые тени не пигментированы достаточно, а все остальное как попадёт если есть деньги беру дорогое если нет то дешевое
Для кожи самые лучшие для меня аптечные марки, раньше у виши был тональный для сухой кожи-чудо, сейчас его не производят, купила вв-крем, сойдет.
Всякие "натуральные маселки" я не люблю. Только хорошая химия.
Если отдохнуть коже, то лореаль увлажняющий крем.
Умывание лореаль.
маски-скрабы не использую, стоит маска с глиной и скраб лореалевские, может раз в сезон пользуюсь....
Valmont
А на сколько люкса вам хватает ? У меня теням года 2 наверно от силы , не больше..
Мне вот недавно подарили тушь-том форд ультра лент маскара,уж не знаю чё так,но мейбелен лешсенсейшел моя,мне больше нравиться,а той раз накрасилась и всё лежит пылиться.
15, туши по 1,5-2 месяца, пудры почти на пол года (метеориты Герлен уже третий год, ими ж не каждый день пользуюсь) основа под макияж тоже "долгоиграющая" за пол года вот чуть меньше чем пол пузырька потратила... тени-помады-блески как то не обращала внимания, их много разных и поэтому каждый день одним и тем же не пользуюсь, соответсвенно хватает очень на долго.
Уходом пользуюсь корейскими и японскими средствами, декоративка по разному. Помада, карандаш для глаз и бровей мас маркет, пудра, тушь и хайлайтер люкс.
Меня разочаровали тени ДИОР. Пролежали срок годности и выбросила. Мне идеально матовые тени STILL, спокойно весь день с идеальным макияжем, при моей жирной коже. Пару раз зимой попадала на перемёрзшую тушь, жалко за полторы тысячи выбрасывать, в этот раз купила Белорусскую недорогую и наверное куплю ещё раз, на удивление хорошее качество. В общем пробуйте. У меня дорогие помады и тени недорогие. Ориентируюсь на собственные ощущения. Рискнула увлажняющую помаду стилл натурального цвета, тоже очень довольна, до кучи с тенями прихватила.
я только карандаши покупаю и тушь.недорогие. ну как недорогие..от 400 рублей до 800. мне блин 26 лет а я не могу себе пудру и румяна подобрать. как вы это делаете не понятно)
.
Сообщение было удалено
Я пудру и румяна в 30 подобрала. До этого мучительно пробовала. Ищите.
Сообщение было удалено
Тоже ухаживающие их хочу. А вы где берёте?
Сообщение было удалено
Вот тушь максфакторовская как раз очень неплохая. Пользовалась практически всеми люксовыми, максфактор лучше многих.
Есть все, и масс и люкс и профешнл. Знаю что и как мне.
Свои ресницы отрастила ого-го, тушь вивьен сабо хорошо смотрится, тени- 2 палетки Нейкед, на всю жизнь наверное, лайнеры для стрелок-только с алиэкспресс, бальзам для губ люблю мейбелин, румяшки MAC, Хайлайтеры и МАС и Инглот, и катрис, и с алиэкспресс, тональный крем -шанель, мейбелин, кисти реал тихникс и Сигма, МАС.
Для бровей Анастасия беверли хилс, эссенс.
Бронзер живанши, бенефит, лореаль, пупа.
Карандаши эссенс
умывалка только гидрофильное масло, корейское.
Сообщение было удалено
купите румяна кремовые МАС оттенок Ледиблаш, не прогадаете
Тушь лореаль в фиолетовой тубе просто кошмар!!! Третий день не могу смыть
У меня есть и масмаркет и люкс . Могу позволить только люкс , но уже давно поняла что далеко не всегда люкс это гарантия эффекта " вау". Например легендарная тушь " Вивьен сабо" . Стоит 2 копейки , но лучше многих люксовых . Здесь о ней уже упоминали . Этой же марки беру гелевую подводку. Тени есть разные . Очень люблю Шанель , Бобби браун ,Мац . Но например те же НЫX очень не плохи . А они совсем недорогие . То же самое с помадами . Вот блеск люблю только Шанель. А вообще автор , надо все подбирать под себя так сказать . И не убивайтесь если не можете купить люкс . Главное уметь правильно пользоваться косметикой .
Сообщение было удалено
Да ладно тушь Диор самая лучшая для меня перепробовала всё,что хвалили на вумане, всё или эффекта не даёт, или сохнет тут же Мне подходит Диор шоу
Из дорогой уходовой - сыворотки Caudalie на ночь, крема пробую дневные от Натура Сиберика. Из декоративной: дорогие тушь и блески для губ Диор, помады Guerlain, румяна Clarins. Тени для век недорогие - IsaDora, Pupa. СС-крем от La roche posay лучший для моей комби кожи.
Предпочитаю из декоративной люкс, разницу вижу. Самая любимая тушь диор шоу экстаз! Но дорогая стала(( на замену покупаю тушь от Кларанс пефект (объем, подкручивание), вообще от Кларанс нравится декоративная косметика, а не уход. Тушь мейбелин, Лореаль, вивьен сабо покупаю иногда, но все же разница огромная. Тональный сейчас Виши, неплохой, но не вау) румяна кларанс и диор очень нравятся, пользуюсь уже 1,5 года. Тени шисейдо, кларанс и никс. Помаду или бокс могу купить любой фирмы, сейчас и диор есть, и никс, и эссенс, все нравятся. А вот уход у меня сборная солянка, нравится марка Гамард, Килс, Дюкрей, Локситан, Силапант.
Раньше я пользовалась дешовой косметикой. Потом пошли всякие раздражения и прыщи. Перешла полностью на косметику от Шанель, особенно нравится основа, тоналка и губные матовые помады. Теперь покупаю и лаки для ногтей, спреи для волос и лак для волос.
Пользуюсь TonyMoly и не парюсь.
Долгое время покупала дорогую косметику, потом поняла, что это бессмысленно. Есть вещи более гуманные по цене, при этом по качеству не хуже, а что-то даже лучше! Нравится французская марка вивьен сабо – у них классные и туши, и подводки, и тональники.
Вообще, я в последнее время была озадачена вопросом "оригинальности" косметики. После общения с некоторыми подругами зашел вопрос о подлинности той косметики, которой мы пользуемся.. у некоторых возникают сомнения. В последнее время пользуемся услугами http://www.primeparfum.ru , они поставляют большими партиями, но в подлинности сомнений попросту не возникает.
Сообщение было удалено
Дура- аналоги и подделки это две разные вещи ))
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха))). Французкая марка "Вивьен Сабо"? Ее делает русская фирма "Градиент" что сидит в Тушино )))
какая разница кто чем пользуется? кто ездит на метро , кто то 10 ый лексус меняет . От Loreal заканчивая Mac пользуюсь , тональник не поверите только Loreal подходит , а пудра Maс. А вот косметика по уходу за кожей только CLARINS , потому что кроме этой фирмы ничего не подходит .