В салоне сделала коррекцию а у меня брови редкие и они получились тонкими но не прям как ниточки ну тонкие.Одноклассницы наяинвю каддый раз что они такие у тебя итд.как можно их оформить?
жди пока отрастут
Отращивай ,они растут ,если не щипать )))
Сделай татуаж бровей У меня тоже тонкие ниточкой от частого выщипывания не растут. С делала татуаж. Очень нравится
Ну что бы понимать,как их оформить, нужно уметь) Для этого стоит сходить к визажисту или бровисту. Я была на подобном мастер-классе в студии янгильдиной.Иначе нарисуете криво и все будут смеяться хД
У каких визажистов только не была, никто не делает так. как мне нужно. Все выщипывают очень много. Неужели за границу на коррекцию бровей летать? Иили там также?
Для нас, тонкобровых, лучший друг- карандаш! Мне, кстати, очень нравится от фирмы Диваж
карандаш, тени, это же очевидно
Я всегда чуть ли не заново выщипываю, не коррекцию, а прям создаю форму с нуля
Таким образом пытаюсь отыскать для себя лучшего мастера и наиболее подходящую форму
Брови-не главное. Мы-мужики не очень на это обращаем внимание.
Сходите на уроки по коррекции бровей. Сами вы не сможете разобраться. Это очень трудно, если вы не имеете определенных навыков
Мила Янгель, однозначно! ее работы можно посмотреть в инстаграме tattoomila. За долгие годы даже мысли не возникло чтобы поменять своего татуаж мастера
Лучше не трогайте свои брови,если не разбираетесь в этом. Вот я однажды себе все испортила.Пошла на курсы по коррекции бровей.Точнее на м-к к Янгильдиной. И разница ощутимая.Я удивляюсь,как я вообще все брови себе не испортила
Делаю татуаж только у проверенных мастеров, с наработанным именем в Москве. Последние несколько лет отдаю предпочтение Миле Янгель, идеальные брови рисует! Очень естественные, натурально выглядят, круто!хожу в ее студию перманентного макияжа на Бауманской.
Отрасти брови сначала, а потом иди снову на коррекцию. Я могу посоветовать обратится в Центр красоты Комильфо http://komilfospb.ru/kosmetologiya/pravilnaja_korrekcija_brovej_dlja_kazhdogo_tipa_lica/, здесь мастер и форму красивой подберет и коррекцию как надо сделает
В таком случае только вручную поможет подрисовывать. У меня от природы брови редкие, всё время исправляю эту беду вручную. Уже и тинт мейбеллиновский покупала, и тени для бровей брала. Пришла к выводу, что можно не заморачиватся. Карандаш - самое простое и надежное решение. Сейчас пока bellaoggi покупаю, в целом довольна.
Сходите к визажисту. Это самое лучшее. Хороший мастер-Александра Исакова
Зачем это тебе...одноклассницы...
Сходите на коррекцию в салон красоты.Или в школу макияжа. Я хожу на коррекцию в yangildina make up
Нафига этот татуаж вообще? Лучше сходи на обычную коррекцию бровей.
Согласна.Тут остается только отрастить. Терпите)
Пока растут используй тени для бровей или карандаш....
Татуаж - это же такой риск. Я бы не решилась.
Сделаешь раз-два-повезет.А на третий испортишь лицо на месяц и что делать?
Я вообще против,что бы так рано рисовали брови.Но рано или поздно это будет. Поэтому, могу посоветовать школу yangildina make up . Там есть короткий курс по коррекции. Очень хорошо учат
74. Гость | 02.07.2018, 11:37:31 [1989452725] Брала несколько уроков у Алины Хромовой. Уроки индивидуальные и очень интересные) Очень хорошо и понятно рассказывает
Одноклассницы?
Девочка, ты о чем..Блеск для губ твой друг, а не бровей коррекция
Я бы не торопилась с этим. Лучше сосредоточиться надругом)
Тонкая коррекция..такие много лет не делают уже.
Коррекцию ниткой кто пробовал? Какие отзывы?
Нарисовать нужно. Идите снова в салон и учитесь рисовать)
Мне кажется, что до 18 лет брови должны растить сами собой.Если будет лишнее-мама об этом скажет и подумает. А слушать завистливых школьниц не надо