Гость
Статьи
Тональный крем для …

Тональный крем для проблемной кожи

Всем привет! Кто может подсказать легкий нежирный некомедогенный тональный или bb крем для проблемной,комбинированной кожи? От garnier bb крема высыпания(( Слышала еще про какую то минеральную пудру,которая дает плотное покрытие и подходит для такой кожи. В пределах 1000р
Заранее огромное спасибо

Юля
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

вам надо кожу привести в нормальное состояние, а не маскировать дефекты.
неужели это неясно?

Поголодайте.Очень помогает.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Не маскировать, просто если я хочу сделать полноценный макияж,например вечерний, нужен тон, поэтому ищу подходящий,чтобы не вызывал волну новых высыпаний))

Гость

Макс Фактор устойчивый тональный крем. Пристойно маскирует, матирует, не скатывается, в поры не проваливается, воспаления не провоцирует, поры не забивает. Все умники, которое кукарекают "приведите кожу в нАрмальное состояние" вообще не понимают о чем говорят. Тому, кто найдет способ истинно проблемную кожу вылечить от угревой сыпи, дадут нобелевку, в настоящее время решения этой проблемы не существует ( я имею ввиду не пару прыщей ессно)

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! у максфактор пудрой пользуюсь,нравится)а вы какой-то конкретный продукт имеете в виду у них,или все тоналки этой марки?

лила

я вам очень советую тональный от Gosh drops, он на основе масел, но гипоаллергегный, некамедогенный. Это лучшее, что я для себя нашла. Затестите где нибудь

корейская холика холика. есть целая серия уходовых Вв. стоимость 500-700 где как найдете. не знаю сюда можно кидать ссылки или нет

Nastya

Мне лично очень нравится у эйавон тонирующий BB совершенство, все что надо скрывает, не жирнит и не сушит, особенно на лето очень его хорошо! Ну и цена не кусается как приятный бонус))

Идеаль

Не все могут привести свою кожу в нормальное состояние. Это очень сложно. И отказаться от тонального крема тоже не всем могут - это комплекс, с которым конечно же нужно бороться, но не у всех получается. Да и вообще зачем придумали тональные крема по Вашему, именно для того чтобы скрыть недостатки кожи?

Я бы посоветовала тональный крем Loreal infallible. Не забываем про то, что перед нанесением любого тонального средства нужно предварительно умыться, воспользоваться тоником (лосьоном), кремом в качестве базы под тоналку, и конечно же обязательное - очистка кожи вечером.

Арина

А я пользуюсь тонирующим матирующим BB кремом - совершенство вроде как называется - эйвоновским, поры не забивает и матирует очень хорошо, никакого жирного блеска в конце дня даже без пудры!) А вот тональниками не советую пользоваться, поры сильно забивают..

Форум: Красота
Всего: 55 319 тем
Новые темы за месяц: 643 темы
Популярные темы за месяц: 29 216 тем