Всем привет! Кто может подсказать легкий нежирный некомедогенный тональный или bb крем для проблемной,комбинированной кожи? От garnier bb крема высыпания(( Слышала еще про какую то минеральную пудру,которая дает плотное покрытие и подходит для такой кожи. В пределах 1000р
Заранее огромное спасибо
вам надо кожу привести в нормальное состояние, а не маскировать дефекты.
неужели это неясно?
Поголодайте.Очень помогает.
Сообщение было удалено
Не маскировать, просто если я хочу сделать полноценный макияж,например вечерний, нужен тон, поэтому ищу подходящий,чтобы не вызывал волну новых высыпаний))
Макс Фактор устойчивый тональный крем. Пристойно маскирует, матирует, не скатывается, в поры не проваливается, воспаления не провоцирует, поры не забивает. Все умники, которое кукарекают "приведите кожу в нАрмальное состояние" вообще не понимают о чем говорят. Тому, кто найдет способ истинно проблемную кожу вылечить от угревой сыпи, дадут нобелевку, в настоящее время решения этой проблемы не существует ( я имею ввиду не пару прыщей ессно)
Сообщение было удалено
Спасибо! у максфактор пудрой пользуюсь,нравится)а вы какой-то конкретный продукт имеете в виду у них,или все тоналки этой марки?
я вам очень советую тональный от Gosh drops, он на основе масел, но гипоаллергегный, некамедогенный. Это лучшее, что я для себя нашла. Затестите где нибудь
корейская холика холика. есть целая серия уходовых Вв. стоимость 500-700 где как найдете. не знаю сюда можно кидать ссылки или нет
Мне лично очень нравится у эйавон тонирующий BB совершенство, все что надо скрывает, не жирнит и не сушит, особенно на лето очень его хорошо! Ну и цена не кусается как приятный бонус))
Не все могут привести свою кожу в нормальное состояние. Это очень сложно. И отказаться от тонального крема тоже не всем могут - это комплекс, с которым конечно же нужно бороться, но не у всех получается. Да и вообще зачем придумали тональные крема по Вашему, именно для того чтобы скрыть недостатки кожи?
Я бы посоветовала тональный крем Loreal infallible. Не забываем про то, что перед нанесением любого тонального средства нужно предварительно умыться, воспользоваться тоником (лосьоном), кремом в качестве базы под тоналку, и конечно же обязательное - очистка кожи вечером.
А я пользуюсь тонирующим матирующим BB кремом - совершенство вроде как называется - эйвоновским, поры не забивает и матирует очень хорошо, никакого жирного блеска в конце дня даже без пудры!) А вот тональниками не советую пользоваться, поры сильно забивают..