Доброго времени суток💐 У меня такая проблема : любой тональный крем, бб крем вызывают либо подкожники, либо мелкую сыпь (какие - то бугорки). Скажу сразу, что косметика качественная. К сожалению не выходит пожружиться с бюджетными продуктами, т.к.,опять - таки, вот эти "прелести" сразу или через пару дней. Пользовалась тональным кремом becca. Becca - ед.тональный не вызывающий таких проблем, но он чересчур плотный и слишком матирующий. Прямо слишком. Да и надоело платить 4300 за тон. Так же bb крем от holika holika периодически шел в ход, но он, к сожалению, тоже вызывает всякие бяки. Прошу вашей помощи, советов🙏 всем заранее спасибо!
как у Васьки да на морде
по вылазили прыщи
обратилась Васька в жабу,
подарю ей паранжу
Попробуйте Мэйбеллин "Аффинитон". Он недорогой и очень качественный. Матирует идеально, держится долго, не течет, кожу не сушит. У меня та же проблема что и у вас, перепробовала кучу всего в том числе и очень дорогие тоналки. Но подошел только он. Пользуюсь уже очень долго, ни разу не обсыпало, кожа чистая и матовая после него.
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую!)
Сообщение было удалено
Мне кажется revlon сильно забьет поры :(
Аптечные виши или ля рош позе
У меня ля рош позе толеран он не провоцирует всякую *****, идёт для чувствительной кожи . Цена 1000-1200 зависит от аптеки
переходите с тональника на минеральную пудру! уже 5 или 6 лет как пользуюсь- никаких проблем, безумно довольна!если надо, напишу марки,которыми сама пользуюсь- поры не забивает,подсушивает, выравнивает и дает идеальный тон без эффекта маски
Сообщение было удалено
Если не затруднит вас🌷 какая кроющая способность? И где можно приобрести?
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Обязательно попробую, потестирую💐
Артдеко дабл финиш
крем-пудра,вроде как минеральная,отлично перекрывает красноту,у меня комби кожа,наношу пальцами как тональник,матирует,воспаления не усугубляет,даже наоборот
У вас аллергия на основу наверное. Крем любой это основа, потом дополнения в виде всяких полезных компонентов. Основа это побочный продукт нефтехимического производства. Я посмотрела свои крема, которые вызывали похожую реакцию и покупаю с другой основой. В общем посмотрите состав и вычислите раздражитель.
Сообщение было удалено
прикольный хокку))))))))
Сообщение было удалено
Возьмите дешевый от гарнер к примеру, и минеральную пудру. А дома СРАЗУ смывать. А еще вот к примеру эвкалиптовое масло точечно на прыщики аннести на ночь. Мне помогало в универе еще.
Сообщение было удалено
Когда - то от гарньер покупала...сущий ад (((
Сообщение было удалено
у меня тональный флюид от Ирен Букур. кожа сухая. чувствительная. тональник хорошо увлажняет, шелушения не подчеркивает
Сообщение было удалено
Слушай дамочка "от Ирен Букур" задрала ты уже со своей ненавязчивой рекламой.На всех ветках о косметике.!!!
Мне абсолютно любые тональники и ББ-шки нещадно забивают поры! Давала им много шансов, но так и не срослось... Но вот с чем срослось - так это с минеральной косметикой! Кожа выглядит просто великолепно, я когда впервые нанесла, не поверила! Пользуюсь уже год и никаких забитых пор, даже меньше прыщей стало, я до сих пор пищу от восторга! Покупала стартовый набор вот тут, если кому интересно: https://vk.com/secondskin_minerals
Если у вас индивидуальная непереносимость компонентов продукта, при появлении каких-либо раздражений или аллергических реакций немедленно прекратить использование, во избежание отека Квинке. Вам что важнее, своя жизнь и здоровье или выглядеть лучше?