Чтобы цвет был не коричневый, а естественный, не темный. Как свои. У меня был карандаш Герлен Divinora тон 62 Rose Deux . Он был очень темно розовый на руке, но на губах вообще не отличим от цвета губ. Подскажите каким вы пользуетесь, до 300 рублей.
У меня Pupa True Lips 04. Он коричнево-розовый, но мне хорошо подходит под цвет губ и поэтому под все мои помады и блески тоже. Уже третий такой покупаю. Не помню точно цену, может чуть выше 300р, а может и меньше.
Пупа 04 как и выше) идеальный
Ларте 01 розовый натуральный идеально под розовую и натуральную помаду вобщем под цвет губ
Спасибо тем, кто отписался о карандашике Пупа, теперь куплю себе такой, а то у меня, как у автора, герленовский, мне не нравится, розовый, твердый, с трудом линию проводишь, сдуру нахватала аж 3 штуки, измучилась, правда, к ним хорошие точилки.
Не поверите эйвон, автоматические. Очень мягкие, точить не надо . Оттенок натуральный- так и называется. Цена до 300 руб
Вообще эйвон косметика так себе, но карандаши для глаз автоматические и губ отличные , ещё ничего матовые помады. Больше ничего у них не беру и не рекомендую
Сообщение было удалено
У меня просроченный Дивинора этот. Он очень хорошо красит, мягко. Но он мне такую аллергию открыл на губах, с пузырями, корками.. Что я вынуждена от него отказаться. Просрочен надолго, года на 4 гдето. Но у меня и другая косметика есть просроченная, и такого нет.
Говорят еще Ева Мозаик нежно-розовый хорош
летуаль роуз корсет - 199 руб
вивьен сабо хвалят 108 тон если не ошибаюсь,маковсие, никс
Карандашом сейчас губы не подводят. Это вообще немодно, прошлый век . Везде про это пишут и говорят. Это вульгарно и некрасиво. И не в тренде. Так что никакой
Сообщение было удалено
В новой лимитке Шанель есть карандаш. Так что, если попасть в тон, то всё в тренде.
Сообщение было удалено
Вы совершенно не правы. Как контур то делать? Помадой? не получится.
Вивьен саботаж 103 чтоит 150 рэ им можно все Губы цвет хороший
Divage 2204 просто шикарный) вивьен сабо 101 102 103 204 безумно крутые оттенки
Карандаши арт визаж 225 221 203
Пользуюсь только карандашами,полностью покрываю губы вместо помады
У меня их коллекция-штук 60
Эти из бюджетных одни из лучших..все в пределах 200рублей
Essence 06 , 11 вообще по 70рублей,а качество очень крутое)
Сообщение было удалено
сегодня купила, отлично наносится, мягкий как масло,но от ягодного, то есть, розового тона-оттенка отличается в сторону серого цвета. не катит.
Сообщение было удалено
согласна карандашом губы подводить это колхоз и прошлый век
С али экспресса за 14 рублей, мягкий, стойкий. Фирма труе липс
Сообщение было удалено
Отлично получится, если руки откуда надо.
Кто-то еще подводит губы? Мне кажется сейчас тинты более популярны, ну или просто блеск полупрозрачный. Карандаш если только под красную помаду, когда нужен именно четкий контур.
Сообщение было удалено
С этими тинтами у большинства губы как в лихорадке выглядят.
Сообщение было удалено
Только вот его сейчас очень трудно найти! Все уже поняли, что он идеальный, а Вы ещё и тут его рекламируете)))) Теперь всё, точно последние разберут)))
Сообщение было удалено
Если удачно подобран,то не видно, зато помада не размазывается
купила Essense Satin Mauve - очень подходит под натуральные губы, наносится мягко. Хорош. Недорогой.
Карандаш от Буржуа 11 номер, мягкий, цвет естественный, чуть ярче моих губ. Многие спрашивают что за помада у меня на губах
Сообщение было удалено
Сразу видно, что с макияжем вы не дружите. Видимо,вас устраивает мейк на 1 час хД
Сообщение было удалено
Да, хорошенький. Такое чувство, что у всех массмаркет брендов хорошие карандашики есть, даже выбирать не надо сильно.
Сегодня проходила с Ессенсом, красота. Держится хорошо, красивый. Особенно с бледнорозовой помадой и блеском.
Очень большая палитра цветов у бренда Posh они ложатся мягко и стойкие.
poshboutique.ru
Мне очень нравится от marvel, там новые вышли в коллекции white
Красивые оттенки 419 и 420, очень нежные и цвет на губах том-в-точ как в упаковке. Цена смешная для такого, думаю ещё попробовать у этой фирмы что-то, но карандаши шикарные : мягкие, красивые цвета, губы не сушат. Попробуйте!
Очень полезная тема... Столько номеров девочки привели)