Какими вы пользуетесь основами под макияж, тональными и пудрами для нормальной кожи? Пользуюсь косметикой mirra, но последнее время начало сушить кожу между бровями и у уголков губ. Может что-то посоветуете? Макияж всегда делаю легкий и типа естественный :)
Цель: скрыть синяки под глазами от недосыпов и освежить цвет лица.
Сушить кожу может из-за дефицита вит.А в организме. В этом случае, чем ни мажь, сухость не уйдет. У меня просто крем с SPF Avene + минеральная пудра. Это и зимой и летом) Никаких баз под макияж не люблю и не использую.
Начитавшись о великой необходимости базы под макияж, приобрела шанель - чего уж мелочиться)) Так и стоит едва начатая. Я же тyпo пользуюсь только консилером и пудрой на увлажняющий крем, иногда легким тональником шисейдо или шанель. Корейские ВВ-кремы, вообще, зло - тяжелые. Тоже парочка без дела стоит(( Выброшеные деньги.
Лучше зеленой базы живанши нет ничего. Пользуюсь уже лет 10, у счастью, ее не снимают с производства.
Была шанель, брала также светные консилеры ив сен лоран и клиник, не впечатлили.
Benefir mat rescue, make up forevet matte, smashbox тоже матирующая -для жирной кожи ок также пудра прозрачная рассыпчатая make up forever quote="Ксения"]
Какими вы пользуетесь основами под макияж, тональными и пудрами для нормальной кожи? Пользуюсь косметикой mirra, но последнее время начало сушить кожу между бровями и у уголков губ. Может что-то посоветуете? Макияж всегда делаю легкий и типа естественный :)
Цель: скрыть синяки под глазами от недосыпов и освежить цвет лица. [/quote]
Универсальная основа под макияж-силиконовая.Я пользуюсь такой от фирмы kryolan
Советую посмотреть мастер-класс "стиклайн". Он как раз по теме синяков
Минеральная косметика Вам в помощь! Это просто настоящая находка - выглядит прекрасно, на лице не ощущается, поры не забивает - лицо идеальное просто, и отзывы о них только положительные! Уже несколько лет моя проблемная кожа не знает проблем ))) Вот здесь беру: https://secondskinminerals.ru/
Хозяйка магазина сама помогает подобрать продукты, я начинала со стартового набора!
Есть уроки с названием "стиклайн". Очень хорошие, хорошо скрывают синяки
Очень нравится силиконовая основа под макияж от kryolan
А может стоит воспользоваться хорошей косметикой, которая считается профессиональной?
Сообщение было удалено
Согласна. Косметика от kryolan просто идеальна для любого макияжа
В чем проблема поиска-не пойму