Гость
Статьи
подскажите классную …

подскажите классную тушь для ресниц

Ищу тушь, которая разделяла бы реснички и обьемно прокрашивала каждую. Эффект как у куклы. Пробовала Лореаль и Максфактор. Но подозрение что это были подделки.

Авторица
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

лореаль и макс фактор - нормальные туши, купите в хорошем магазине

Гость

Фекалин перфект

Гость

Диор Шоу реально ,как нарощеные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диор Шоу нью лук

Гость

Самая лучшая тушь была, есть и будет Хелена Рубенштейн!

девушка

Я такой эффект получила от Шанель. Но реснички то у всех разные.. кому-то подходит кому то нет.

Лиса

Макфактор для объема очень классная. Та которая в тостом тюбике, с резиновой кисточкой. Очень хорошо разделяет и добавляет объём. Очень многие пробовала, это для меня лучшая и стоит недорого (в рив Гоше 600 с лишним, а ещё акции бывают). У меня длинные, но редкие ресницы, а с ней прямо как накладные получаются.

Гость

Лореаль в золотом тюбике. Меня устраивает, пользуюсь ей уже несколько лет. пробовала и дорогие варианты (диор, Шанель, герлен) Лореаль им не уступает. Имхо.

":гостья

для меня все туши одинаковые какие только ге пробовала..это все разводняк на деньги.как вы их различаете хз..видать самовнушение у вас огромное

Гость

Диор шоу уже не та, последнюю купила в Дьюти фри в Домодедово, точно подделка, к вечеру осыпается, ресницы разделяет плохо, короче, выбросила. Для большого удлинения и разделения, но не для объема могу посоветовать влагостойкую тушь clinique, не путать с водостойкой, смывается легко обычной тёплой водой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всего один раз решила сэкономить на люксе и купила лореаль, к вечеру она у меня вся была под глазами.

Просто Глаша

Вивьен Сабо Кабаре или ИСЛ с эффектом накладных ресниц

Гость

Хелена Рубинштейн понравилась и лореаль

Гость

Сообщение было удалено

Ездить на иномарках - тоже разводняк на деньги. Все эти мазды, хендаи, феррари, мерседесы и ролс ройсы делаются на одном заводе , зачем переплачивать за понты. вот Лада калина - это наше все.
P.S. Конечно это стеб, сравнить тушь мейбеллин и Шанель - это как сравнить копейку с Мерседесом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всего один раз решила сэкономить на люксе и купила лореаль, к вечеру она у меня вся была под глазами.
такой проблемы у меня не было.

Настасья

Сколько у меня тушей было..никакого восторга от макс фактор. Красила отвратительно. Понравились белорусские туши, если хочешь пушистые ресницы - бери с пышной, классической щеточкой.

Вредина

я много разных пробовала, для себя выделила 4 - Chanel, MAC (черно-белый тюбик с объёмной щеточкой), Clinique (белый тюбик с зелёной щеточкой), Lancome - все отлично справляются
беру ту, что в наличии и посвежее, на одной не зацикливаюсь

😼

Вивьен Сабо Кабаре.
Лучше еще не встречала

Аврора

да тушь делают все одинаковую. все зависит от кисточки.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

А от своих ресничек типа ничего не зависит...

Вредина
Аврора

Сообщение было удалено

купите тушь подороже и дешевле, при чём с разными свойствами (удлинение, например, и объём), когда закончится первая, пользуйтесь этой же кистью, но с новым тюбиком. Потом расскажите какая вся одинаковая...лишь бы что ляпнуть

Гость

YSL у меня высыхала через 3 недели после начала пользования. Несколько раз было. Больше не покупаю. Много лет беру docteur Hauschka . Классная тушь.

Гость

я тоже за вивьен сабо кабаре!!!

Гость
😼

Сообщение было удалено

начиталась озывов и купила эту ВС кабаре. объём даёт но совешено не подкручивает да и удлиняет плохо. Свои ресницы достаточно длиные. Больше понравилась Л'Ореаль зелёная.

Гость

Сообщение было удалено

Ездить на иномарках - тоже разводняк на деньги. Все эти мазды, хендаи, феррари, мерседесы и ролс ройсы делаются на одном заводе , зачем переплачивать за понты. вот Лада калина - это наше все.
P.S. Конечно это стеб, сравнить тушь мейбеллин и Шанель - это как сравнить копейку с Мерседесом [/quo машины я различаю,не сравнивайте а вот туши все одинаковые! все!

Гость

Сообщение было удалено

А от своих ресничек типа ничего не зависит...[/quot печалька если вам с ресницами не повезло нмкакая тушь не поможет)))у меня свои длинющие и густющие..а вы завидуйте и тратьте все дееьги на туши крема и прочую *****

Самая прекрасная
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь! Пробовала очень многие, но возвращаюсь всегда к ней. Ещё Armani eyes to kill хороша, но в моем городе ее не купить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я купила в Летуале вроде нормально , но у кого очень длинные ресницы им не нравится слишком кукольный эффект

Гость

Сообщение было удалено

что ж ты тут в воскресенье сидишь с нами убогими, а не гуляешь по улицам и не пугае... не хвастаешь прохожим своими ресницами?

Гость

Мейбеллин Лаш Сенсейшнл, у которой щеточка ложечка. Офигенно прокрашивает ресницы. Одной стороной (изогнутой), где длинные щетинки, удлиняешь, потом, второй слой красишь другой стороной (вогнутой), там короткие щетинки, придаешь объём и разделяешь.

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Тоже за Шанель ле волюм. Объем впечатляющий и легкая. Но пушила ресницы лучше всего Ланком гипноз (классика).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++1000)) Щас тут Вам объяснят, что пластилин от мейбеллин и шанель из одной бочки))))

Гость

Сообщение было удалено

что ж ты тут в воскресенье сидишь с нами убогими, а не гуляешь по улицам и не пугае... не хвастаешь прохожим своими ресницами?
[/quot зачем?хочу донести до вас убогих что если зад жирный или ноги кривые то никому не упали ваши ресницы и ногти нарощеные))))смотритесь смешно все равно

Гость

Сообщение было удалено

+++1000)) Щас тут Вам объяснят, что пластилин от мейбеллин и шанель из одной бочки))))[/qu из одной,представь себе...бабки делают на таких ло хушках как ты))

Ждд
😼

Сообщение было удалено

Повелась на отзывы, купила, накрасилась. Большие, даже пышные, но абсолютно деревянные ресницы. Едва до вечера дотерпела, чтоб смыть. Отдала коллеге - она в восторге.

Ждд

Сообщение было удалено

Брысь, *****! Мы тут на "Вы" общаемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тушь ИСЛ классная, но вокруг нее танцы устраивать надо - кисть раз в 2-3 недели промывать. Муторно это. У меня как раз именно кисточка вся склеивалась. Сама же тушь особо не сохла. Кстати, лежит сейчас "обьемка" от Estée Lauder, года полтора как. Ничего ей не делается - пахнет и консистенция норм, но краситься че то боязно))

Гость

Сообщение было удалено

а волосы у тебя тоже красивые?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если речь о Телескопик- нормальная тушь , пользуюсь ею

Гость
Ждд

Сообщение было удалено

аналогично- один раз накрасилась и больше даже не знаю куда забросила

Гость

В каких магазинах можно приобрести тушь Хелена Рубинштейн? В Рив Гош не представлена...

Ждд

Сообщение было удалено

Брысь, *****! Мы тут на "Вы" общаемся. [/quo та хоть на гы))))у нас в Израиле нет слова вы

Гость

Сообщение было удалено

а волосы у тебя тоже красивые?[/quot не жалуюсь. бывают и красивей но у иеня свои натуральные пепельно русые ниже лопаток

Гость

Сообщение было удалено

а у меня ещё ниже.. светло-русые.. жесть, как тебя жалко-то что у тебя не такие красивые))

Гость
😼

Сообщение было удалено

Аналогично. Хотя перепробовано очень много в основном из люкса.

Много слышал про тушь Вивьен Сабо Кабаре - сейчас сама раздумываю насчет покупки)

*слышалА

Гость

Сообщение было удалено

Странный какой язык - "лoxyшкa" ecть, а "Вы" нет. Гопники?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дубеет на ресницах? Мягкая?

Гость

Лореаль фиолетова, она легко смывается теплой водой и не оставляет следов. На ресницах выглядит отлично, на ресницах все равно не отличишь, шанель это или мейбеллин. Если на ресницы нанести пудру, а потом тушь, эффект будет вау! Хелена Рубинштейн самая лучшая, согласна, только стоит как крыло сбитого бомбардировщика. Еще очень нравится тушь Шисейдо.