Ищу тушь, которая разделяла бы реснички и обьемно прокрашивала каждую. Эффект как у куклы. Пробовала Лореаль и Максфактор. Но подозрение что это были подделки.
лореаль и макс фактор - нормальные туши, купите в хорошем магазине
Фекалин перфект
Диор Шоу реально ,как нарощеные
Сообщение было удалено
Диор Шоу нью лук
Самая лучшая тушь была, есть и будет Хелена Рубенштейн!
Я такой эффект получила от Шанель. Но реснички то у всех разные.. кому-то подходит кому то нет.
Макфактор для объема очень классная. Та которая в тостом тюбике, с резиновой кисточкой. Очень хорошо разделяет и добавляет объём. Очень многие пробовала, это для меня лучшая и стоит недорого (в рив Гоше 600 с лишним, а ещё акции бывают). У меня длинные, но редкие ресницы, а с ней прямо как накладные получаются.
Лореаль в золотом тюбике. Меня устраивает, пользуюсь ей уже несколько лет. пробовала и дорогие варианты (диор, Шанель, герлен) Лореаль им не уступает. Имхо.
для меня все туши одинаковые какие только ге пробовала..это все разводняк на деньги.как вы их различаете хз..видать самовнушение у вас огромное
Диор шоу уже не та, последнюю купила в Дьюти фри в Домодедово, точно подделка, к вечеру осыпается, ресницы разделяет плохо, короче, выбросила. Для большого удлинения и разделения, но не для объема могу посоветовать влагостойкую тушь clinique, не путать с водостойкой, смывается легко обычной тёплой водой.
Сообщение было удалено
Я всего один раз решила сэкономить на люксе и купила лореаль, к вечеру она у меня вся была под глазами.
Вивьен Сабо Кабаре или ИСЛ с эффектом накладных ресниц
Хелена Рубинштейн понравилась и лореаль
Сообщение было удалено
Ездить на иномарках - тоже разводняк на деньги. Все эти мазды, хендаи, феррари, мерседесы и ролс ройсы делаются на одном заводе , зачем переплачивать за понты. вот Лада калина - это наше все.
P.S. Конечно это стеб, сравнить тушь мейбеллин и Шанель - это как сравнить копейку с Мерседесом
Сообщение было удалено
Я всего один раз решила сэкономить на люксе и купила лореаль, к вечеру она у меня вся была под глазами.
такой проблемы у меня не было.
Сколько у меня тушей было..никакого восторга от макс фактор. Красила отвратительно. Понравились белорусские туши, если хочешь пушистые ресницы - бери с пышной, классической щеточкой.
я много разных пробовала, для себя выделила 4 - Chanel, MAC (черно-белый тюбик с объёмной щеточкой), Clinique (белый тюбик с зелёной щеточкой), Lancome - все отлично справляются
беру ту, что в наличии и посвежее, на одной не зацикливаюсь
Вивьен Сабо Кабаре.
Лучше еще не встречала
да тушь делают все одинаковую. все зависит от кисточки.
Сообщение было удалено
А от своих ресничек типа ничего не зависит...
Сообщение было удалено
купите тушь подороже и дешевле, при чём с разными свойствами (удлинение, например, и объём), когда закончится первая, пользуйтесь этой же кистью, но с новым тюбиком. Потом расскажите какая вся одинаковая...лишь бы что ляпнуть
YSL у меня высыхала через 3 недели после начала пользования. Несколько раз было. Больше не покупаю. Много лет беру docteur Hauschka . Классная тушь.
я тоже за вивьен сабо кабаре!!!
Сообщение было удалено
начиталась озывов и купила эту ВС кабаре. объём даёт но совешено не подкручивает да и удлиняет плохо. Свои ресницы достаточно длиные. Больше понравилась Л'Ореаль зелёная.
Сообщение было удалено
Ездить на иномарках - тоже разводняк на деньги. Все эти мазды, хендаи, феррари, мерседесы и ролс ройсы делаются на одном заводе , зачем переплачивать за понты. вот Лада калина - это наше все.
P.S. Конечно это стеб, сравнить тушь мейбеллин и Шанель - это как сравнить копейку с Мерседесом [/quo машины я различаю,не сравнивайте а вот туши все одинаковые! все!
Сообщение было удалено
А от своих ресничек типа ничего не зависит...[/quot печалька если вам с ресницами не повезло нмкакая тушь не поможет)))у меня свои длинющие и густющие..а вы завидуйте и тратьте все дееьги на туши крема и прочую *****
Сообщение было удалено
Соглашусь! Пробовала очень многие, но возвращаюсь всегда к ней. Ещё Armani eyes to kill хороша, но в моем городе ее не купить.
Сообщение было удалено
Я купила в Летуале вроде нормально , но у кого очень длинные ресницы им не нравится слишком кукольный эффект
Сообщение было удалено
что ж ты тут в воскресенье сидишь с нами убогими, а не гуляешь по улицам и не пугае... не хвастаешь прохожим своими ресницами?
Мейбеллин Лаш Сенсейшнл, у которой щеточка ложечка. Офигенно прокрашивает ресницы. Одной стороной (изогнутой), где длинные щетинки, удлиняешь, потом, второй слой красишь другой стороной (вогнутой), там короткие щетинки, придаешь объём и разделяешь.
Сообщение было удалено
Тоже за Шанель ле волюм. Объем впечатляющий и легкая. Но пушила ресницы лучше всего Ланком гипноз (классика).
Сообщение было удалено
+++1000)) Щас тут Вам объяснят, что пластилин от мейбеллин и шанель из одной бочки))))
Сообщение было удалено
что ж ты тут в воскресенье сидишь с нами убогими, а не гуляешь по улицам и не пугае... не хвастаешь прохожим своими ресницами?
[/quot зачем?хочу донести до вас убогих что если зад жирный или ноги кривые то никому не упали ваши ресницы и ногти нарощеные))))смотритесь смешно все равно
Сообщение было удалено
+++1000)) Щас тут Вам объяснят, что пластилин от мейбеллин и шанель из одной бочки))))[/qu из одной,представь себе...бабки делают на таких ло хушках как ты))
Сообщение было удалено
Повелась на отзывы, купила, накрасилась. Большие, даже пышные, но абсолютно деревянные ресницы. Едва до вечера дотерпела, чтоб смыть. Отдала коллеге - она в восторге.
Сообщение было удалено
Брысь, *****! Мы тут на "Вы" общаемся.
Сообщение было удалено
Тушь ИСЛ классная, но вокруг нее танцы устраивать надо - кисть раз в 2-3 недели промывать. Муторно это. У меня как раз именно кисточка вся склеивалась. Сама же тушь особо не сохла. Кстати, лежит сейчас "обьемка" от Estée Lauder, года полтора как. Ничего ей не делается - пахнет и консистенция норм, но краситься че то боязно))
Сообщение было удалено
а волосы у тебя тоже красивые?
Сообщение было удалено
если речь о Телескопик- нормальная тушь , пользуюсь ею
Сообщение было удалено
аналогично- один раз накрасилась и больше даже не знаю куда забросила
В каких магазинах можно приобрести тушь Хелена Рубинштейн? В Рив Гош не представлена...
Сообщение было удалено
Брысь, *****! Мы тут на "Вы" общаемся. [/quo та хоть на гы))))у нас в Израиле нет слова вы
Сообщение было удалено
а волосы у тебя тоже красивые?[/quot не жалуюсь. бывают и красивей но у иеня свои натуральные пепельно русые ниже лопаток
Сообщение было удалено
а у меня ещё ниже.. светло-русые.. жесть, как тебя жалко-то что у тебя не такие красивые))
Сообщение было удалено
Аналогично. Хотя перепробовано очень много в основном из люкса.
Много слышал про тушь Вивьен Сабо Кабаре - сейчас сама раздумываю насчет покупки)
Сообщение было удалено
Странный какой язык - "лoxyшкa" ecть, а "Вы" нет. Гопники?
Сообщение было удалено
Не дубеет на ресницах? Мягкая?
Лореаль фиолетова, она легко смывается теплой водой и не оставляет следов. На ресницах выглядит отлично, на ресницах все равно не отличишь, шанель это или мейбеллин. Если на ресницы нанести пудру, а потом тушь, эффект будет вау! Хелена Рубинштейн самая лучшая, согласна, только стоит как крыло сбитого бомбардировщика. Еще очень нравится тушь Шисейдо.