Гость
Статьи
Глаза стали …

Глаза стали реагировать на любую косметику...

У меня не выразительные глаза и поэтому я с подросткового возраста их постоянно крашу. Ресницы, внутреннее веко. Редко тени. Так вот никогда не было аллергии на косметику, никогда ничего не болело, не щипало, не чесалось. Потом я уволилась и как-то сделала перерыв, перестала вообще красится, и заметила что после этого перерыва глаза стали реагировать на всю косметику. Глаза постоянно щипет, они слезятся, то сухость, то зуд, вообще больно держать их открытыми, а когда закрываю их, то начинают слезиться и чувствуется боль. И такая реакция стала на все подряд, тушь, крем, карандаш... Думала проблема в косметике, несколько раз меняла её, все также болит :((( Как снова начаться краситься?((( Кто сталкивался с этой проблемой?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
гость

может, это демодекс

Гость

Это зависит от косметики и её качестве.

Гость

Демодекс скорей всего,у знакомой так было

Гость

может не только демодек, но и аллергия

Гость

Дело не в косметике, а в какой-то инфекции. Может и демодекс.

Екатерина

С почками все нормально? у меня за неск месяцев до пиелонефрита так было,глаза постоянно слезились,лицо как отекшее было,но я и не догадывалась,из-за чего....

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

а ЧЕМ ВЫЛЕЧИЛИ ЭТУ ПРОБЛЕМУ?

И вправду обратиесь ко врачу, начните с глазного а там как он скажет. Может просто синдром сухого глаза а может что то посерьезнее. Или хотя бы попробуйте пока без косметики.

Форум: Красота
Всего: 55 054 темы
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 115 тем