веки крашу оооочень редко, обычно карандаш и хорошо прокрашены ресницы. Поэтому понятия не имею какие марки хорошие..Очень надеюсь на вашу помощь. На НГ хочется яркий макияж. Посоветуйте марки теней которые ложаться ровно,красиво, легко растушевываются и хорошо держатся. Глаза у меня т.синие, интересуют синие и золотистые оттенки. Цена, хорошо если не дорого т.к. будут ненужны после НГ, но 2000 выделить не жалко)
Если честно то мне кажется абсолютно любые тени хорошо лягут и будут держаться если хорошая база, посмотрите базу и тени у мак, смэш бокс, а так мои самые любимые тени диор, футляр с 5 оттенками, не знаю только какая у них сейчас цена, когда то за 3 тыс покупала. А ещё хорошие тени у бюджетной косметики Ева, что тени что румяна очень хороши!
Мац, Эстéе Лаудер, НЫx по дешевле
Мац, Эстéе Лаудер, Ныx
Мне очень нравяться фирма jade
Мац
Только не ланком, осыпаются ужасно. У люкса а принципе все тени хорошие.
Еще понравились клиник и бенфика.
Мне нравятся тени от Essence, Mac, Nyx
Лучше "урбан дикей " у меня ничего ещё не было. Мне их подарили и я не знаю точно сколько они стоят. Тени классные и очень стойкие.
Купила на днях бюджетную за 750 мэйбелин нюд, не скажу что вау по качеству, но на глазах смотрятся супер, дорого как-то что ли. Тем более вам на один раз, попробуйте, там как раз золотые есть.
А из бюджетных, "артдеко" не плохие. Но там в осномном матовые тени, на повседневный макияж больше подойдут чем на новогодний.
Сообщение было удалено
У меня есть артдеко, так и лежат без дела, не смогла я их набрать на кисть и на веко нанести, ложатся прям проплешинами, очень плохие. Это мое мнение.
Берите бюджет Jade, Essence
Правда хорошие
Протестируйте. Если понадобится база, то Lumene
Остальное дорого
Pupa еще тоже хороши
Сообщение было удалено
Может вам попробовать накладывать их на базу для век?
А мне в них нравится то, что в них мало пигмента, на повсебневку использую бледно коричневые, только слегка обозначить складку века.
абсолютно любые. делайте смоки в серебристо бело черной гамме.
Pupa
Сообщение было удалено
Хороши они очень.Как раз хотела про них написать
спасибо всем за ответ,
посмотрела MAC - цвет-качество оч.понравилось;
Ева- показалось, что пегмента мало;
Диор -класс, но представлены только палетки 9цветов и дороговато для одного раза, впрочем как и эсте лаудер;
клиник- выбора декоративки практически нет,посмотрю ещё в др.магазине;
мейбелин- да, понравились золотые отттенки;
Pupa- были у меня давно, растушевка не понравилась, правда использовала без базы;
Essence - синий и жёлтый просто класс,
остальных марок к сожалению нет. Думаю остановлю выбор на MAC и Essence. Всем спасибо за помощь))))
REVLON палетка 503
У меня палетка Lorac Pro и Revlon. На повседневное пользуюсь Revlon, они коричневые матовые. Хорошо без базы наносятся, не скатываются. Хожу до вечера и нормально.
У меня как-то раньше проблема была с тенями, они скатывались. Из-за этого перестала ими пользоваться, а потом снова как-то попробовала и, видимо, на этот раз удачно выбрала. Тени Ив Роше сейчас – очень довольна.
Сообщение было удалено
MAC крутышка! Правильный выбор!)
Ruby Rose вне конкуренции
автор, у мери кей гляньте палитру из ограниченной новогодней коллекции, там и синий, и золотоистый, все блестит)
Я бы выбрала золотые.Красивые-золотые тени
У криолана есть сатиновые хорошие и яркие
Сообщение было удалено
А я видела, что в Ив Роше однотонные, не подскажете, есть ли у них палетки?
Сообщение было удалено
У меня вот такая yves-rocher.ru/makiaz-glaz/palitra-tenej-dla-vek/p/yr.R34728 на 5 цветов) Хорошая палетка, да и цвета стойкие, главное, что они не скатываются.
Криолан хорошие. Ательер тоже ничего такие
Мне нравятся мас. Но цена приличная на них
Вам нужно посмотреть, что подойдет. Для этого есть специальные курсы "макияж для себя".У Янгильдиной очень хвалят эти уроки
Однозначно минеральные! Таких ярких красок, пигментации, и переливов даже в люксе не найдешь! И стоят они очень бюджетно! посмотрите тут - просто простор для фантазии! https://secondskinminerals.ru/