Гость
Статьи
Ваша любая помада?)

Ваша любая помада?)

Добрый день всем!) Расскажите кто какими фирмами помад пользуется, в чем плюсы и минусы?) Я сама в последнее время беру помады от фирмы nyx, сама фирма хорошая, устраивает полностью, но думаю может есть еще какие-нибудь хорошие помады за такую ценовую категорию?)

43 ответа
Последний — Перейти
Гость

я не большой знаток.. но нравится лореаль коло риш.. цвета супер, ложится супер, хранится супер.. стойкость тоже неплохая.. не бледнеет смотрится дорого, ухаживает за губами

Гость

Шанель, беру всегда с увлажнением

Гость

Больше чем никс нравятся матовые блески luxivisage pin up

Гость

Мак или инглот

инглот и пупа

Гость

моя любимая помада мейбеллин в красном тюбике, отличная дешевая помада!

гость

а подскажите помаду цвета нюд, чтобы не скатывалась и не была слишком прозрачной. А то купишь, начинаешь мазать, а она бесцветная.

Гость
гость

Сообщение было удалено

essence стойкая там цвет то ли 4 то ли 5 то ли 6ю. бежевый нюд..

гость

любые матовые отлично смотрятся, еще нравятся Cartrice оно относительно недорогие и увлажняют губы, хорошо ложатся

Гость
гость

Сообщение было удалено

У MAC много таких

Гость

Моя любимая фирмы Шисейдо и блески их же

Гость
гость

Сообщение было удалено

у катрисе была помада лак... ничего лучше я не видела... никакой шанель и рядом не лежал... в черном тюбике, как для туши с аппликатором.

Гость

Нет любимой. Разные есть ) Mac, YSL, Chanel.
Последним мегабюджетным открытием (можете плеваться 😆) стала матовая Avon за 200 руб. Она даже лучше Mac, поскольку не сушит вообще, ложиться шикарно.

гостья

не понимаю по ады и никогда не пользовалась.только блески для губ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже шанель уважаю, руж коко и руж аллюр. Диор хороши по ощущениям. Жаль, любимые оттенки они с производства снимают. Но недавно взяла матовую мэри кей - приятно удивилась. Отличная. Nux жидкая матовая тоже хорошая. Хочу mac попробовать, но не знаю, как они, денег своих стоят?

Maybelline Baby Lips без цвета без запаха.

Гость

Любая или любимая все же? Если любимая - то бальзам для губ в виде золотистого шарика Рив Гош Профешнл. Иногда мажу губы гигиеничкой от Чистой Линии. Или "Облепихой" из аптеки. Помадами не пользуюсь, они только пачкают все вокруг, а стойкие мне губы сушат.

Мария

Мне нравится помады фирмы Фаберлик! Не чувствуется зуда, как бывало от других фирм. Ложится ровно, яркие оттенки! Всем советую!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не всем подходят губы сушат,против диор точно суше. Мери кей отличные помады, но, если к этим помадам не прикладывались комплектам навязчивые распространители

Oksana

У меня несколько помад разных фирм, а любимая увлажняющая помада-крем Ив Роше. И текстура мне нравится, и то как долго держится на губах и цвет насыщенный. Сейчас у меня вот такая "Молочная роза" - yves-rocher.ru/dekorativnaa-kosmetika/makiaz-gub/gubnye-pomady/uvlaznausaa-gubnaa-pomada-krem/p/yr.R34297 , но хочу еще "Красный тюльпан", тоже шикарный цвет.

Элина

О,моя любимая тема косметики! помад и блесков одновременно немыслимое количество!
1.Pupa-хорошо держится,не скатывается,приятно пахнет.
2.Max Factor-их помады очень нравятся,стойкие,но губы не сушат,много приятных оттенков,легкий запах.Советую.
3.Vivienne Sabo- тоже только плюсы,не скатывается,приятна в нанесении.
4.Stellary- есть матовые варианты,есть блестящие. Пробовала только матовые.Могут растечься,дыневый аромат,но нравятся оттенки,которые купила.Скажем,средне
5.Lumene- увлажняют,яркие и сочные,приятно пахнущие,тоже одни плюсы.
О других писать не буду,так как от других фирм у меня сейчас блески ипомады-карандаши.

Таня
гостья

Сообщение было удалено

Марина
Oksana

Сообщение было удалено

Я увлажняющую не пробовала, мне Ив Роше "Grand Rouge" понравилась, если хотите красивый насыщенный цвет - это как раз та серия.

Мейбиновская фирма довольна хорошая, у меня от нее 4-ре помады , не сушит.

Гость

Сообщение было удалено

пожалуй самый лучший вариант из предложенных, у них вся косметика отличного качества. YSL-сушит всегда, Шанель аналогично. Можно Диор попробовать-они по ощущениям приятные, не скатываются, и увлажняют.

матовая от Chanel

Oksana
Марина

Сообщение было удалено

Марина, не исключаю такой вариант, возможно в будущем попробую, но сейчас я нашла идеальную для себя помаду, у меня от природы сухие губы, а крем-помада очень хорошо увлажняет и ухаживает за губами, именно то, что мне нужно.

Диана

Я пользуюсь помадой ESTEE LAUDER Pure Color Envy. У нее плотное покрытие и в состав входит гиалуроновая кислота. У них насыщенная цветовая палитра. Я не люблю матовые помады, мне нравятся помады с кремовой и плотной текстурой без перламутра.

inkin13

Предлагаю совершенно бесплатно получить стабильную 20% скидку на косметику Фаберлиц

Орыська

Мне Вивьен Сабо нравится, помады там отличные, губы не сушат! Есть и матовые, есть и гелевые. Реально отличные за такую цену!

Анна

Я пользуюсь UD очень нравится

Лиля

Я пользуюсь Мэри Кэй, мне нравятся, мягкие и ложатся хорошо.

Галчонок

Фаберликовская понравилась, пока не меняю.

Ирина
Анна

Сообщение было удалено

А где заказываете, тоже очень нравится Urbandecay, только вот часто попадаются подделки, а посылка с оригиналом идет долго, заказываю в Англии.

У пупы нравятся.

Мне у Lumene очень нравятся, минусов пока не наблюдала

Я в прошлом году купила помаду Майбелин, вымазюкала её в течении месяца. Срочно купила в том же магазине той же фирмы, но другой тон и в итоге до сих пор толком ней не пользуюсь. Она почему то по консистенции оказалась не такая абсолютно(((( Сейчас купила Фармаси. Красная классная просто, а телесную взяла, она на губах в итоге чисто желтая с перламутром. Обидно, блин. Помады суховатые, не растираются и не ползут. Но для лета не пойдут однозначно. Цвет плотный сильно. Я летом люблю более легкую.

Девчат,всем привет!!!
Я около 3-х нет пользуюсь помадой MAC ни на что ее не променяю, но так получилось,что на 8 марта, подружка подарила НАШУМЕВШУЮ новинку матовые помады Kylie . В наборе их 6 штук, я сначала отнеслась к ним с презрением, я покупала раньше матовые помады, но они ужасно сушили губы и трескались на губах, это было ужасно. Но тут я решила, вдруг спустя время,все-таки новые ученые косметических средств нашли выход из проблемы. И попробовала, я была приятно удивлена, помады очень стойкие, я накрасила губки утром на работу, и они не стерлись к восьми часам вечера. Я ходила на обед, вытерала губы салфеткой, а они не поддавались) И губы не сухие, как-будто ничем не накрасила, просто губки поменяли оттенок. Я очень рада находке.

Ариша

Доброго времени суток. Девочки, выручайте. У моей сестры была губная помада, мне очень нравился оттенок, матово-сливовый. Хотела найти себе такой же, но других памад с таким же оттенком не нашла. Спрашивала у сестры, она сказала, что тюбик она выкинула, а сама марку не помнит. Сама помада была к тюбике, который полость закрывала квадратная крышка, и на дне самого тюбика была петель ка, темно-фиолетового цвета. Может быть кто-нубудь знает марку такой помады? Очень понравился оттенок, надеюсь на ваши знания**

Гость
inkin13

Предлагаю совершенно бесплатно получить стабильную 20% скидку на косметику Фаберлиц

добрый.я бы хотела скидку на фаберлик

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема