Сейчас актуален нюдовый макияж, я такой не очень люблю на себе, мне кажется, я с ним выгляжу бледно. Люблю яркие губы, мне идет. Замечаю, что девушки моего возраста часто вообще без макияжа. А как …
Сообщение было удалено
мне пофиг, я ноги ломать не собираюсь.
но, во-первых, это смешно выглядит, а во-вторых, за своих обидно, когда смеются вслед.....
и комментарии соответствующие отпускают, не зная, что рядом есть человек, который понимает русский язык....
Дневной макияж нюдовый. Утром встаю рано, а крашусь я долго. Поэтому минимум косметики. Когда ресницы наращиваю, то вообще брови подкрашу только и всё.
А на выход куда-то могу сделать смоки, яркие и губы и стрелки например.
Сообщение было удалено
не судите всех по себе.
И у нас в стране все больше людей сначала получают образование, потом устраиваются работать, работают, создают элементарную материальную базу, а потом уже семью. И в таком случае, не приходится всю жизнь на ипотеку работать
Яркий макияж на каждый день не нужен совершенно, выровняйте тон и нанесите немного туши на ресницы, блеска на губы, хорошие духи, всё. Именно так делают европейки) и это замечательно. Увидела на вокзале российских туристок, слишком накрашены глаза у всех, прямо по-вечернему, здесь ругают голубые тени, но если их растушевать, это лучше, чем черно-коричневые, когда веки становятся впавшими, как у старухи, вульгарный, старческий вид. И слишком нарощенные волосы, концы болтались, как у куклы, неестественно и некрасиво. У наших женщин мало вкуса, к сожалению, перебарщивают всегда и склоняются в сторону дешевизны, вульгарности.
живу не в Великобритании, там, может быть, и водятся вонючки))) а у нас в Голландии чистюли женщины, жаль, что нельзя выложить их фотографии здесь, на сайте, многие вопросы бы отпали, и все убедились,что европейки чистюли, аккуратистки, действительно не злоупотребляющие макияжем, и в домах у них порядок. А почему ими все восхищаются, а кем ещё? Их стиль жизни выбран за основу, на них равняется весь мир, в том числе и Россия. У России был свой советский путь, тогда равнялись на неё, но наши люди отказались от своего пути и выбрали за основу европейский, значит, отсюда и пляшем. Многие технологии взяты из Европы, многие привычки, комфорт, мода, дизайн, Шанель, косметика, духи, знаменитое черное платье, бесконечные турпоездки в Европу, таким образом европейская женщина стала своего рода идеалом.[/quote]
абсолютно верно.
все красятся французской косметикой, пахнут европейскими духами, покупают европейскую одежду, учатся в европе (кто может), отдыхают в Италии, испании и т.д., но Европа это ужас! Смешно просто.
автор, я например, практически не крашусь, по минимуму, но красиво ярко накрашенные девушки мне нравятся. Просто приятно смотреть.
Сообщение было удалено
Мои светлые ресницы, редкие брови и бледные губы без макияжа совсем некрасивы, я вас уверяю.
Необязтельно ведь краситься очень ярко и сильно, можно стать ярче и при скромном макияже, Вы себя явно недооцениваете
Сообщение было удалено
Мне сдаётся на пляжах вы не были и, вообще, стараетесь развести на *****
Сообщение было удалено
не переживайте, была и на европейских, и на таиландских, и на турецких и на сочинских....
я всю жизнь по миру езжу, так что если вам не нравится то, что я пишу, это не значит, что я нигде не была....
я крашусь по настроению, могу ярко, могу бледно, могу вообще не краситься(ресницы нарощенные)
Сообщение было удалено
Да что зже вы опять со совей европой. В европе над нашими смеются, унас над ними. У нас вот в городе поснимали все каблуки я поддалась на моду, а вчера увидела женщину в шубке, на каблучках, подкрашена, ну такая очаровательная. Никто не говорит что надо на шпильке ходить, но небольшой каблучок и удобен и ножку красивой сделает и осанку придаст. Смешнее выглядит когда в кроссовках утиной походкой сутулая барышня идет.
Короче достали впаривать , про то,что наши красятся сильнее иностранок и тд. В сентябре была в одном отеле ,где были люди многих национальностей. Немки кстати тоже нарядно одевались, красились. Ещё поразила одна девушка из Португалии, которая ходила с утра в мини джинсовой и чёрных колготках с разводами, да и при полном макияже.Хотя было не холодно. Кстати на пляже единственная дама ,которая делала макияж тоже была не наша. Наши не выделялись макияжем,это всё враньё. Многие, вообще, не красились. Брюликов не видела. А больше всего радовали глаз немецкие качки , которые вечером выходили в чёрных футболках с люрексом.
А ещё меня развесило,что в обед в бар пришли девушки в стильных джинсовых курточках и джинсах в дырках.Нет курточки были супер, но на градуснике было 35 градусов. Как не вспотели бедолаги)) Думаю,но это точно наши ради мужиков стараются.Нет оказалось немки)))
Сообщение было удалено
А я не по себе сужу, а по общему настроению. Посмотрите сколько чайл-фри развелось и тех, кто вообще семью не хочет. Ну я еще и живу в депрессивном регионе, здесь у нас и правда все очень печально. У меня родственники в подмосковье уехали, так такое рассказывают - как будто в другой мир, и правда в европу переместились. А что в регионах твориться, вы даже не представляете себе.
Сообщение было удалено
Я адекватно себя оцениваю, поэтому знаю, что именно нужно подчеркнуть. А яркая помада отлично смотрится на пухлых губах.
Сообщение было удалено
Я адекватно себя оцениваю, поэтому знаю, что именно нужно подчеркнуть. А яркая помада отлично смотрится на пухлых губах.
Может и отлично, но когда я накрасила губы яркой помадой, все на меня смотрели постоянно, мне так некомфортно было, со средней по яркости внешностью намного больше возможностей для макияжа.
Сообщение было удалено
Красивая осанка и походка либо есть, либо нет. И не в каблучках и кроссовках дело.
Сообщение было удалено
Перечитайте свой пост, " одна девушка..", "единственная дама..." - это всё в единственном числе и по одной девушке и единственной даме делать обобщения не надо. Ещё А.С.Пушкин признавал изящество, культуру и красоту вещей, сделанных в Европе европейскими мастерами, в частности, кареты, которые везли из самой Европы русские богачи, а вот что было потом: Меж тем, как сельские циклопы меред медлительным огнём российским лечат молотком изделье лёгкое Европы)))), не я, Пушкин сказал..)))
Сообщение было удалено
Наши бы на шпиляках прикорячились и с накладными ресницами, волосам, ногтями, что им какие -то джинсовые курточки))))
Сообщение было удалено
Если смотреть с этой позиции, то да, соглашусь. Ну у нас стереотипы такие, что 30 - начало старости для женщины. У нас даже на работу зачастую в 30 уже стараются не брать. Временами, хочешь не хочешь начинает закрадываться мысль, а не всё ли это?))))))))
Сообщение было удалено
Если б этому кто-то следовал, а то как понамазюкаются, но в последнее время более здоровая тенденция пошла совсем не краситься, это лучше: уж лучше красься ты ничем, чем делать это как попало)))
Сообщение было удалено
во времна Пушкина было повальное увлечение европой и это было не во всем хорошо
1. Коверкались красивые русские имена. Мими, Кити,
2. Язык. Аристократия говорила на французском, а родной язык порой не знали вовсе
3. Продолжайте обожать свою европу, вместо того чтобы развивать свою страну и патриотизм в наших детях, тогда мы точно скоро станем сырьевым придатком на радость меркель, обамы и им же подобным.
Сообщение было удалено
мне кажется есть смысл краситься так, как вам идет, т.*****. если вы попробовали нюд и вам не нравится, добавьте стрелки/яркую помаду, почему нет? а если не будет с утра времени делайте совсем быстрый нюдовый макияж
Сообщение было удалено
Вот я абсолютно согласна! Я с "нюд" страшнее смерти и так блеклая, глаза блеклые, губы тонкие, а вот подкрашусь поярче, да! сиреневым, розовым, совсем другой вид. И кто то скажет что я безвкусна и с раскраской а ля 80-***** (потому что все что кроме бежевого считается "раскраской") мне все равно, потому что я так себя уверенно чувствую, чувствую себя красивой и уверенной
Сообщение было удалено
обаму уже сменил трамп
Сообщение было удалено
у так мы и не в Европе. В чем прикол вечно на кого-то ориентироваться?
Сообщение было удалено
и рубль был конвертируемой валютой. Об этом вы забыли написать?
И границы были открыты, а не как при советской власти. Это только в 90-***** годах Россия стала открытой державой, как была при царской России.
И, если так не нравится, то что же все на отдых едут в Европу, Азию, Америку, Африку? Сидите у себя в деревне и развивайте ее.
Сообщение было удалено
Не уверена, что вы ходите в валенках и тулупе, наверняка предпочитаете стильную одежду европейских или иностранных производителей.
и парфюм у вас, наверное, не Красная Москва, если такой еще есть.
И косметика и кремы наверняка французские или иностранные.....
Поэтому, либо мажьтесь кремом "буренка", носите валенки, тулуп и оренбурский пуховый платок, либо будьте последовательны в своих действиях....
Сообщение было удалено
Я на отдых езжу в россию, а если вам не нравится, езжайте жить в европе, а то сидят в стране, которая вас кормит и хаят.
Сообщение было удалено
И все-таки ярко краситься днем не очень правильно!
Сообщение было удалено
таки ты врунья. Пудра и блеск для губ и вообще почти не крашусь в одном предложении тебя выдает.
Сообщение было удалено
я сразу написала, что живу и в России и в Европе....
Ну так мы и не в Европе. В чем прикол вечно на кого-то ориентироваться?[/quote]
Ну так поэтому наших женщин за границей воспринимают как девушек легкого поведения, потому что боевой раскрас с утра, золото-бриллианты, каблуки и мини юбки. Зато такие, блин, самобытные и ни на кого не ориентируемся! А со стороны посмотришь и стыдно становится.
Сообщение было удалено
Глупенькая, российская косметика, одежда и обувь уже давно обогнала европейскую по качеству, и если вы до сих пор одеваетесь в пседоевропейской биршке или в энчемдеме и считаете это верхом шика, то конечно я с вами спорить не буду.
Сообщение было удалено
в чем она врунья? пудра и блеск всего.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что наших женщин там воспринимают именно так? Кто вам это сказал? Я лично слышала от иностранцев совершенно иные вещи, не в пользу европеек, да простит меня Вуман.
Сообщение было удалено
умная моя, я никогда не одевалась в таких магазинах. Средства всегда позволяли покупку качественной одежды, неважно каких брендов от Луи Виттон до местных швейцарских брендов и марок.
Что же касается качества обуви, особенно российской, то если она такого шикарного качества, то почему же обеспеченные люди, неважно в какой стране они живут, предпочитают, например, Маноло Бланик или Джимми Чу?
И сумки от Шанель, а не от Маши Ивановой.
Вы еще скажите, что английский королевский двор пересаживается с Rolls-Royce на Лада калина?
Сообщение было удалено
А к нам в отдел немцы приезжали (мужики), шеф устраивал прогулку теплоходную, так эти немцы напоролись пива и песни смешные орали. Но я не делаю выводы о стране по кучке отдыхающих людей. Вы что сравниваете людей на отдыхе и в повседневной жизни? На курортах вообще все полуголые ходят, это не значит что приехав в свой город, я хожу по улицам в купальнике и шортах. Люди приехали отдыхать от нашей серой рутины, хотят быть яркими. Вам то что стыдно? вас я так поняла с русскими не путают, ну и успокойтесь
Сообщение было удалено
к сожалению, очень большой процент русских женщин, не все, конечно, воспринимается именно так. вы это можете услышать, когда иностранцы говорят между собой , не догадываясь, что рядом русский человек.
Я сама своими ушами не один раз слышала в Европе разговор местных про русских, наверное, если бы они знали, что за соседним столиком сидит русская, они бы так не говорили, понимая, что я могу услышать/слышу их разговор.
Сообщение было удалено
Да потому что понтуются перед друг другом, а вы дальше своего виттона не видите ничего. Отдаете деньги за имя и большие деньги. И вам невдомек что есть красивая качественная российская одежда и обувь. И если санкции продлятся дальше, россия скоро опередит вашу хваленую европу. Кстати на мировых подиумах русские имена звучат. И про калины уже оскомину набили, у меня шеф год назад купил ленд круизер, ему весь год какую то одну и ту же запчасть меняют, так что не только наши машины ломаются. Не надо говорить о чем вы не знаете, сами то на калине ездили?
Сообщение было удалено
Ну сколько раз вы это слышали? Два, три, четыре, десять? От кого, от нескольких мужичков? А вы их жен видели? Если там типичная "непарящаяся" европейка, то их злобные слова в сторону ярких и ухоженных россиянок вполне понятны.
Европа огромна, очень. А вы сейчас пытаетесь говорить за большинство населения.
А что в вашем понятии яркий? Для меня например хуже всего когда макияж не идёт, или румяна взбесившийся морковки и при этом попала бордо, вот прям буэээ! Я стандартно крашусь, чуть брови подвожу( если не красила их давно), карандаш для глаз ( чёрный или коричневый), тушь, румяна по желанию ( на дневной макияж чуть темнее моей кожи), помада. Если это куда то в клуб, ресторан или вечернее мероприятие: перед тем как наложить тон, наношу базу под макияж ( базу под тени на веки), тени и подводка ( опять же у меня буквально пару учётов на выбор, которые мне идут) , уже потемнее румяна ну и губы могу поярче накрасить и карандаш нанести. В последнее время все реже и реже вижу ужасный макияж, только если у теток на рынке, а так достаточно все ухоженные.
Сообщение было удалено
Где найти качественную и красивую российскую одежду и обувь?
Сообщение было удалено
нет, меня вполне устраивает надежное немецкое качество машин.
Это вы тут либо патриот, либо экстремал, либо просто денег нет на добротное немецкое автомобильное качество или японское. Кстати, у меня и Лексус джип был, никаких проблем вообще. регулярные ТО и все!
правда, я новые машины всегда покупаю, в салоне.
что же касается Луи Виттона, то я готова платить большие деньги за качество товара. И ни разу ни одна вещь Луи Виттон меня не подвела, будь то дорожная сумка, которая за 8 лет облетела со мной полмира, ни одной трещинки, фурнитура в идеальной состоянии, или какой-нибудь платок, который лет 10 можно носить, с ним ничего не происходит, нитки не лезут, цвет после химчистки не теряется и т.д.
Сообщение было удалено
буквально этим летом, мы с мужем и нашими швейцарскими друзьями отдыхали в Аренцано. естественно, что между собой мы говорили по-французски, поэтому понять,что мы русские было невозможно. А за соседним столиком на английском языке группа из 6 человек обсуждала наших туристок на пляже, с которого мы только что ушли. (Этих туристок мы тоже видели). Поверьте, выражения были нелестные.
Где найти качественную и красивую российскую одежду и обувь?[/qуот
Да и мне скажите!!! Может реально там шикардос , а я переплачиваю. А вот про автопром насмешили😂😂😂 если в наши тачки стали ставить кондеи и сделали обогрев зеркал, это не значит что они стали суперскими.
Сообщение было удалено
Я еще раз вам повторяю: вы даже не пробовали российские товары покупать, а уже делаете выводы. Вы живете стереотипами что все европейское лучше. Я вам такие же точно примеры приведу, сколь угодно.
Сообщение было удалено
Вы перегибаете. При чем тут тулупы и валенки?
Я в принципе ни на кого не ориентируюсь, одеваюсь так, как мне нравится и удобно, и уж точно не заморачиваюсь вопросом "А что бы сказали в Европе".
Да, и пользуюсь разной косметикой, в т. ч. российского и белорусского производства.
Ладно девочки, с вами интересно, я бы еще с вами поспорила, да но мой рабочий день окончен :)))
Сообщение было удалено
То, что вы сейчас написали - тоже очередной стереотип.