Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, тональный крем или ВВ, СС крема для жирной кожи. Высыпаний нет, но борюсь с черными точками. Сейчас пользуюсь ВВ кремом от мейбелен. Но мне кажется, что от него кожа блестит. Кто чем пользуется?
Сейчас в летуаль скидки 50 % на все.Купила себе ланком , довольна.
Эсти Лаудер ЕЕ крем хорош - и увлажняет, и матирует одновременно.
Мой любимый ВВ от герлен!
MAC очень нравится
В Летуаль сначала цены завысят,а потом якобы понижают.То ,что идёт на скидках и есть реальная цена.Лохотрон.
Лумене цц
Сообщение было удалено
+
Для жирной кожи использую мусс от Rimmel. У него достаточно плотная текстура, но на холодное время самое то. Но шелушения на коже подчёркивает. Почти весь день жира нет. Только под вечер чуть проступает на носу и на лбу. Попробуйте. И стоит не дорого.
Erborian с женьшенем . У меня очень проблемная кожа , но я а восторге от этого bb крема
мне нравятся тональные крема Revlon и Kryolan. Ревлон очень стойкий, а криолан очень легкий,его не ощущается на лице совсем
Вв от Вишинормадерм. Он не всем подходит, но для меня идеален.
ССи ВВ только корейских фирм. Остальные это плохие пародии на них. Почитайте.
Я привыкла к Мэйбиллин Дрим мат мусс. Ценник демократический, ложится великолепно, поры не забивает, блеска нет (у меня жирная кожа), высыпаний никаких нет, а склонность к ним у меня есть. Постоянно пробую другие марки, но всегда возвращаюсь к нему.
Сообщение было удалено
++
В Летуале скидки?!ахаххахаха. Без лоха и жизнь плоха... действительно на что там действуют скидки,только парфюм!!! я вам как работник бывший говорю, ага
Мне нравится тональный от Мэри кей. Цвет ivory ложится на мою кожу идеально
Мак хорошие тоналки
Для жирной кларан брала для матовости. Отличный тонак. И кожа не блестит и цвет лица ровный.
Советую Вам все таки обратить внимание на тональный крем, а не BB или СС и другие различные варианты, как правило эти средства не имеют матирующего эффекта, а скорее наоборот-увлажнение и сияние. Если хотите иметь ровный тон кожи, и при этом не волноваться, что "блестит нос" и щеки и лоб и все остальное)) подбирайте тональный крем, без плотного покрытия, чтобы суметь нанести его без эффекта маски. Лично мой опыт показывает, что тон от марки Лореаль довольно неплохо с этим справляется (называется 24 hours matte). Ну и еще один совет: выбирайте уход, который наносите под тон с матирующим эффектом,но без спирта и силикона в составе! Хорошим матирующим компонентом является Ирис. Это может стоить немного дороже, но результатом Вы будете довольны;)
Да и черные точки можно хотя бы частично удалить пластырями для лица от Nivea, предварительно немного распарив лицо. Не салонная процедура конечно, но хотя бы частично избавитесь от них.
Всем спасибо за ответы! Буду тестировать.
от черных точек мне помогло умывание качественное мусс с софорой японской от чернвых точек в голубой упаковке от натуры сибирике. у него и состав оч хорош для кожи. не агрессивен совсем! умывать на первой неделе надо 3раза в день - утром после учебы как домой пришли и перед сном. в идеале еще можно крем с софорой приобрести дневной-ночной. пользуюсь пока только муссом с лета - поры уменьшились раза в 2 и не надо делать черную маску с углем хотя на первых порах тока она и помогала
Если есть проблемы прям вот с угрями или следами от них то тогда глина с бадягой вытягивает все за 20минут масска улетная.
Вы сначала очищение правильное и увлажнение наладьте, а уж потом компенсируйте сверху мазилками)
Сообщение было удалено
Ну, а что мы сами считать не умеем? Видели,что только на парфюм.А насчёт завысить, а потом от них считать цену, у нас в городе так все обувные магазины делают
Мой фаворит Ревлон фото реди
Привет, у меня подобная проблема с черными точками, не могла себе долго подобрать тональный крем,но уже решила эту проблему)) Так что могу дать несколько советов по подбору: во-первых крем средней плотности, нужно подбирать так же по типу кожи и возрасту, обязательно на основу на носить и закреплять пудрой(бесцветной,например, она и тон не меняет и матирует, нет этого блеска). У меня, например the one для жирной и комбинированной,очень довольно и советую, и тон хорошо выравнивает и поры не забивает, мне идеально подошла,теперь только ей и пользуюсь, но она на возраст 24-35, я моложе, поэтому беду еще основу под макияж вельвет, она на 15-23 года, консистенция мне нравится, не слишком жидкая,ложится хорошо, впитывается за пять минут буквально и макияж после не "скатывается", у меня в течении всего дня теперь держится , может благодаря комплексному нанесению, точно не знаю.
Ну и еще цена приятная.
А против точек черных мне еще помогает черная маска домашняя с желатином,молоком и активированным углем, процедура не из приятных, но действенная и кожа очень мягкая после нее, могу подробный рецепт написать, если интересно
CHANEL Perfection Lumiere. Ношу 10 лет. Не собираюсь менять. Важно: не используйте спонж, только пальцы. И не наношу сразу на лицо - получается слишком толсто и лицо не выгладит естественно. Растираю на ладони и тончайшим слоем по лицу. Там где пятнышко - точечно нанесите более толстый слой. Никакой пудры не надо. Тогда лицо естественное, матовое и ухоженное.
Муж и подруги часто говорят - тебе хорошо - у тебя кожа хорошая от генетики, ха-ха.
Мой пост 28. Добавлю: в Канаде этот тональник стоит 60 или 65 канадских долларов, значит около 50 американских. Хватает при ежедневном использовании на 2 года (стандарт 30 мл).
У криолана хорошие крема. Еще там есть консультанты,которые подберут нужный
Мне нравится мейбелин. Это неплохая косметика для простых людей)
У меня Bellaoggi. Тьфу-тьфу, пока вроде бы нормально кожа на него реагирует. До этого покупала Вивьен Шабо тоналку. Как-то не очень, недостатки плохо маскирует, а от Герленовского крема вообще кожу стянуло, будто клеем. Так обидно было! Цена на него дикая, хорошо хоть не сама покупала, а подарили )))))
Подойдите к любому консультанту косметики МАС и вам посоветуют хороший крем
Я пользуюсь кремом криолан для жирной кожи
Думаю, если вам нравится косметика мейбелин, то от криолана вы будете в восторге
Я пользуюсь Kryolan. Мне нравится)