Посоветуйте пожалуйста бальзам для губ что бы помимо вкусного аромата ,был приятный вкус))что бы хотелось целовать и целовать губы.спасибо.
целовать приятно без бальзамов. поэтому стирайте любой.
Надеюсь, половые? мммм
Есть блеск со вкусом фанты, спрайта, колы.
Я себе купила со вкусом булочки с корицей, но не понравился. Химия она и есть химия(
у EOS все "вкусные", самой приятно губы облизывать))))
Сообщение было удалено
+1. И запах и сладкие.
Сообщение было удалено
у EOS все "вкусные", самой приятно губы облизывать))))
приятней когда другие губы облизывают...
бабор самый лучший
Спивак, мастерская олеси мустаевой - абсолютно натуральные, шикарно увлажняют.
Bon appetit с разными вкусами в Лэтуале
Купила масло для губ, НИВЕЯ кругленькая баночка, с малиновым вкусом, пахнет офигенно))))))
Сообщение было удалено
Нельзя быть такой эгоисткой. Учитесь быть тоже благодарной.
Энергия цвета помаду карандаш советую. Это фаберлик, удивилась стойкости. Бальзамы беру прозрачные, чтобы поверх любой оттенок наносить. С запахам не люблю, стараюсь нейтральные брать.
Берите с максимально природным натуральным составом. Чтобы экстрактом побольше было. Вишневый конфитюр серии Beauty cafe к примеру. Легкий натуральный вишневый аромат, ничего лишнего
Я купила бальзам "Бархатные губки", вкус "ванильное мороженое", произведено Фитоосметик.Офигенный бальзм.Нивея отдыхает!
мне у lundenilona нравится бальзам, состав натуральный
Carmex с вишней;) и увлажняет и не липкий и целовать, думаю приятно будет
вот на счет поцелуев...он быстро съедается так, за всех говорить не могу, но мой муж возмущается из-за любого,не смотря на то что он вкусный он еще и липкий, да и многие знакомые говорят, что лучше без чего-либо на губах, но для себя приятно и полезно.увлажняет))
Посоветовать могу из бальзамов LOVE NATURE, он еще и оттенок дает,хорошо увлажняет,долго держится, я вишневым пользуюсь и малиновым, лично я в восторге от него, и вельвет
если без оттенка, то TENDER CARE, он так же с разными ароматами, но вкуса почти никакого нет, он еще идет как универсальное смягчающее средство, в составе пчеливый воск, я его как основу использую, еще хорошо и быстро от обветренных губ спасает, у меня им теперь и несколько знакомых парней пользуется, только без запаха берут,довольны.он и не блестит
И мне еще джордани голд нравится, но это блеск, а не бальзам, мне дыньку напоминает, но он уже куда дороже
Пиво 🤗