Здравствуйте! Давно мучаюсь проблемой выбора тонального средства! У меня склонна к сухости , но с высыпаниями, очень светлая кожа с розовым подтоном. Посоветуйте что-то бюджетное, покрытие от легкого до среднего!
Корейские ВВ и СС
Сообщение было удалено
Есть уже от Сикрет Кей, но хочу и обычную тоналку
Сообщение было удалено
Посмотрите ДИОР
Сообщение было удалено
С каких пор Диор стал бюджетным средством?
почти в любой линейке есть самые светлые тона, попробуйте люксовые - Шанель, Эстелаудер
Риммель в стеклянном флаконе с синей крыжкой.там есть очень светлые оттенки,прям для белокожих.
Сообщение было удалено
Попробовать люкс не позволяют финансы, так что интересует тональный крем до 300 грн
Мейбеллин 24 суперстэй новый крутой крем
ну вот как раз - осталось перевести 300 грн на русские деньги.))
Сообщение было удалено
700 рублей, грубо говоря
Ни разу не видела у Диор по-настоящему светлого тональника, как и у Шанель. У Люмене другое дело. И в совсем бюджетных марках NYC, белый тональник, матирующий, тон Лайт, но как лежит на лице, не совсем нравится, суховат.
я думаю - методом тыка, проб и ошибок.
Амвей - еще тоже не дорогая можно ее попробывать.
Лимони, там 1 светлая, он легкий, чуть увлажняет
у Мэйбелин светлые тона: белый, айвори - очень светлые с розовым оттенком, аффинитон или вв крем. у Люмине бледно-розовые тона.
Автор,ну что вы?? Ну лореаль же альянс перфект ( только не теинт). Цвет 2R ивори с розовинкой или 2N ванила натуральный,и будет вам счастье.
Lumene Longwear Blur Foundation, оттенок 0 Light ivory
из бюджетных черный жемчуг 9в1 тон ванильно-розовый, цена в районе 200р
у меня очень светлая кожа с веснушками, пользуюсь мэйбилин совершенный тон слоновая кость.
айвори, порцелайн - Эйвон.
Сообщение было удалено
У Диора нет светлых оттенков и у ланком тоже. Из бюджетных могу посоветовать только максфактор 100 оттенок,но и он не очень,все равно от шеи отличается заметно. Не знаю подойдет ли для вас,но у мак есть очень светлый мак Студио фикс флюид называется в оттенке НW10. Есть еще дольче габбана очень светлый. А так из бюджетных нет таких светлых оттенков,они всё равно меняются в оттенке в течении дня,рыжими что ли становятся.
Тут выше упомянули - Max Factor 100, серия long lasting. Сама таким пользуюсь, немного плотноват, но мне надо поркаснеия скрывать. Летом смешиваю со 101 тоном, как раз до 300 грн.
попробыите Элизабетх Арден флаwлесс финиш перфецтлы нуде Н06 wарм санбеиге.Просто чудесниы и следов не оставляет и с шееы нет контраста .Покупала в Канаде 50 дол .Немного дороье но еффект ..мммм
Maybelline Affinitone совершенный тон 24. Стоит 500-600 руб,беру лет 5, нравится все - текстура приятная, хорошо выравнивает кожу, без запаха. Цвет 05 светло-бежевый, самый светлый в линейке. Попробуйте, может и вам понравится. Я перебровала много, но они всравнение не идут.
вельвет(15-23года) и the one(24-35 лет) есть очень светлые
Корейские тональные