Какой тональный крем хорошо замаскирует супер красные щеки? Так же важно, чтобы он не забивал поры и держался долго и при любых условиях. В данный момент пользуюсь тональным кремом от l'oreal.
Любой люксовый, лореаль в мусорное ведро. тональники до пятьсот рублей портят кожу, они на дешевом сырье.
Соглашусь
А я не соглашусь, лореаль альянс перфект хороший тональный крем, не уступает многим люксовым, перепробовала кучу и вернулась к нему снова, правда на лето нужно что-то легче. И стоит совсем не пятьсот рублей. Дефекты замазывает хорошо и ложиться тонким слоем. Главное подобрать нужный оттенок. А вообще лучше выбирать по типу кожи, каждому своё, нельзя сказать стопроцентно кому и что подойдёт, консультант -косметолог вам в помощь.
А вообще лучше обратиться к дермотологу, может ваши красные щеки являются сигналом организма о каком-то заболевании или это аллергия,или дерматит. Причину нужно искать, а не тональником замазывать.
Обратитесь к дермотологу и установите причину красноты, может, после лечения, тональный крем вообще не понадобится))
Сообщение было удалено
макс фактор что-то ничего за много лет не испортил)
Ну макс фактор тоже нынче не дёшево стоит)) тоже не плохой, согласна, пудра тоже хорошая))) из косметики массмаркет одна из лучших марок
То есть надо замазать собственный румянец бледнилкой, и на ней нарисовать чахоточный? Вот она сила пиара парфюмерии
Автор, любой тональник, но на люксовую корректбазу. Скрыть красную можно зеленатым тоном, попробуйте живанши мейк-ап бейз, в любом ривгош продается. Она очень экономичная.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я "рисую чахоточный румянец"? Румянами вообще не пользуюсь, тк даже из под тонального крема видно естественный.
И да, то, что у меня часто краснеет лицо не связано с какими-то проблемами со здоровьем.
Мне нравится ланком, прям очень нравилась тоналка. Очень хорошо смотрится, кожу не сушит и на лице не заметен.
Но я теперь бомжара и пользуюсь максфактор. Не плохой, но кожу подсушивает.
Все остальные решительно не нравятся
Полностью скрывать тональником Вашу проблему, даже люксовым - не получится, тут нужен грим. Но хороший тональный с довольно плотной структурой, ИМХО, - Clarins Teint Multi-Regenerant 15 SPF, уже лет пять пользуюсь.
Этелаудер в стеклянной бутылочке без дозатора. Супер вещь
Эсте лаудер дабл вер ,замазывает даже родинки ,там вся серия хорошая ,тональнвй ,пудра ,коректор
А всякие бюджетные тональники видны на лице ,люкс есть люкс !
Можно экономить на всем остальном,но пудра и тон должен быть люкс ,это база всего
я пользуюсь декоративкой BABOR, у них отличные тональники и палитра тенейю стойкие и качественные. вообще марка профессиональная, у них вся косметика хорошая. покупать только советую в проверенныз местах, тк марка дорогая и часто подделывают. в москве дистрибуируют многие салоны красоты, я в эвита студио покупаю