Естественно, при минимальном макияже глаз.
Да
нет
что ж вы такие *****?????ну по мимо цвета волос есть,цвет Кожи,цвет глаз и тд
В редких случаях может подойти. Солидарна с ком. № 3
Если глаза карие - да. Если вся светлая-нет.
Представила типаж Оксаны Акиньшиной с такой помадой. Мне кажется, подойдет.
у меня коллега так ходит. красиво, но все-таки драматично для офиса на мой взгляд.
Вам нужно определить свой цветотип, потом из всех оттенков винного выбрать тот, который подходит именно Вам. Всем идут все цвета, просто нужно искать свой оттенок.
Нет, только не в дневном. Это вечерний вариант.
Думаю, это вечерний вариант, тогда подойдет блондинке. А днем - чересчур.
Еще и при минимальном макияже глаз! Фото Умы Турман видели? Широченные брови, абсолютно "естественные" глаза, то есть никакие, и темный рот. Модно, вроде как, но ее этот мейк просто убил. Даже смуглой Дженнифер Лопес не идет такой вариант макияжа. Глаза пропадают напрочь.
Автор, блонд бывает очень разным - холодным, теплым. Как можно спрашивать советы на форуме?
Для самых умных поясню, я нашла оттенок, который мне подходит. Вопрос о том, насколько уместно использовать его днем.
Сообщение было удалено
Автор, мы же не знаем любите ли вы привлекать к себе внимание или не.т Если любите,то ходите, а ,если не очень, вы готовы что на вас постоянно будут пялится?Просто я из-за этого стала только вечером с ней ходить
Да, такой макияж делала Валерия Долгова, только с тенями, тени убрать и для дневного мэйка пойдёт.
Подойдет.Но с таким цветом ярким,макияж глаз должен быть минимальный.
Вообще, подойдет.Но каждая внешность индивидуальна. Надо смотреть
Этот вопрос нужно задать визажисту))
а вино белое или красное?
По моему в наше время уже можно все. Особенно если вы одеты в деловом, строгом стиле при минимальном макияже глаз будет отлично смотреться винная помада
В принципе, подойдет.Но вот дневной ли это будет макияж