Гость
Статьи
Хорошая рассыпчатая …

Хорошая рассыпчатая пудра

Девчонки, посоветуйте рассыпчатую пудру для лица! Кожа скорее комбинированная, не жирная. Хочется легкое покрытие, чтобы не выбеливала, а кожа смотрелась ухоженной.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
PennyLane

клиник сейчас рассыпушку взяла,норм

Гость

Я последнее время беру пудру фабрики Рассвет, продается только в магазине при фабрике, поэтому доступна только жителям Москвы :)) очень дешевая, но выпускается с советских времен и, как ни странно, очень пристойного качества.

annabelle

Клиник - самая лучшая пудра из всех что пробовала. Причём как рассыпчатая, так и компактная

Гость
annabelle

Сообщение было удалено

Я брала, также по отзывам, вообще ни о чем ( прозрачная совершенно, может чего не понимаю

Гость

Мари кей, четвертый год пользуюсь, помню так лучше клиник.

Гость

По мне так лучше чем клиник.

Гость

Мэри Кей,точно,вещь:)

гость

пару лет назад клиник купила пудру и тонак однажды по отзывам, это ужааас, выкинутые на ветер 3000. Очень обидно, тонак вонял спиртом и ужасно сушил мою жирнющую кожу, которую ничего не берёт . Причём подбирали долго с продавцом тон, а в итоге на лице жёлтая маска. Чего только не перепробовала я и люкс и масс. Остановилась на корейской косметике. Для моей жирной кожи просто находка их крема и пудры. А вот ещё люмене понравилась и сс крем и пудра. Качество очень даже за вполне приемлемые деньги. Правда у них рассыпчатых пудр кажется нет.

Гость

Мэри кей👍

Гость

pupa хорошая натуральных оттенков и не маска. клиник тоже достойная. для жирной кожи рассыпушка не идет

Юлия

Очень нравится пудра Ив Роше, пользуюсь ей очень давно- расходуется экономно и дает красивый матовый оттенок коже) Спонж в комплекте идет хороший, правда иногда мне удобнее наносить ***** кисточкой)

Kseenya
Юлия

Сообщение было удалено

Подскажите, речь о рассыпчатой пудре? Я не очень люблю твердые, рассыпчатые мягче ложаться и не создают эффекта маски.

Юлия
Kseenya

Сообщение было удалено

Да, могу даже показать yves-rocher.ru/dekorativnaa-kosmetika/makiaz-lica/pudra-dla-lica/rassypcataa-pudra--barhat-/p/yr.R16724 вот такая, не зря, кстати, называется Бархат – и правда ложится очень легко)

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем