Девочки, всем добрый день! Заглянула в свою косметичку. Вердикт: срочно все обновить!!! В косметичке лежат тени Диор не совсем используемых на каждый день цветов, карандаш для бровей какой-то дешёвый, румяна буржуа и Шанель, пудра эсти лаудер, куча всяких помад и блесков дорогих и дешевых. с пудрами, румянами, блесками мне в принципе все понятно. Не понятно абсолютно ничего с тенями для глаз!!! Честно скажу, никогда особого богатства цветной гаммы не было. Покупалась четвёрка либо у Шанель, либо у Диора. На данный момент залезла в интернет, насмотрелась всяких Бьютиблоггеров. И обалдела. Сейчас можно СТОЛЬКО палеток рассматривать.. Причём за те же деньги, что я куплю люксовую косметику, я могу купить какую-нибудь другую, ничем в тыщу раз больше цветов будет. Очень зацепилась за тени Урбан дикей Нейкед. Девочки, милые... Кто в этом разбирается... Хорошие они??? Или какие ещё существуют такие, чтобы Вау? Стоит покупать люксовые тени? Или лучше купить вот такие вот профессиональные (или как они считаются) тени? Есть какие-нибудь ещё мастхевы? Или что-то в таком духе... Помогите пожалуйста. Абсолютно растерялась... Именно в тенях. Про брови все пишут анастейшу хвалят... В общем... HELP
Залезьте на какую-нибудь косметисту, там куча отзывов по нужным вам маркам.
Тени хорошие, но рассыпаются, футляр не очень. Поэтому носить каждодневно в косметичке-не вариант. Оставляйте дома.
ВКонтакте есть офиц группа Рив Гош там очень опытные девушки
Нэйкд очень хорошие, но удивляет, что вы их называете после рассуждения про слишком дорогой люкс. Нэйкд 4 тыщи стоят, причем в палетке их 12, так что 8-9 тонов точно будут валяться.
Сходите в Инглот, очень крутые недорогие высокопигментированные средства. Большая палитра,вот Инглот в самом деле лучше и дешевле люкса.
сайт есть косметиста точка ру, там всю косметику по-полочкам разбирают
я лично уже давно дорогие тени не покупаю, открыла для себя основу под тени и обычным руби розом и подобными копеечными тенями пользуюсь, не скатываются, выглядят отлично
Анита, у Вас хорошая косметика, та, что Вы перечислили. Нэйкед не лучше Диор. Просто идёт повальное увлечение натуральным в бежевых тонах макияжем, вот Нэйкед и как бы вырвался вперёд, но Диор, Шанель как были прекрасной косметикой, так и остались. Не стоит их выбрасывать, можно тот же нюд сделать ими так, что Урбан Д. и рядом не встанет. На ютубе есть б/блогер Елена, она спец по Нейкед-ам))) посмотрите.
Автор тонко похвалилась своим набором мапяра - отделочника.
У теней шанель вообще пигментация отстойная всегда была. не люблю их. А вот у урбан дикей ничего пигментированные, но сейчас и в массмаркете полно аналогов хорошего качества.
Урбан дикей отличные тени,у меня палетка нейкед 3. Конечно важно не покупать подделку. Еще ателье 5-ти цветные очень очень хорошие,у мак есть,мейк ап Форевер тоже отличные. А вот Шанель диор эстэлаудер всегда считала фуфлом.
[quote="лулу"]
Нэйкд очень хорошие, но удивляет, что вы их называете после рассуждения про слишком дорогой люкс. Нэйкд 4 тыщи стоят, причем в палетке их 12, так что 8-9 тонов точно будут валяться.
Сходите в Инглот, очень крутые недорогие высокопигментированные средства. Большая палитра,вот Инглот в самом деле лучше и дешевле люкса. [/
+++++насчет инглот
Найкед, а Китайский 1000 р, ***** отличишь
инглод , пигмент отличный не скатываются и на порядок дешевле люкса.
ательер еще
а бьютиблогеры и косметиста сейчас тоже проплаченная реклама. идите в магазин и пробуйте оттенки и текстуры.
Инглот - дешёвое обычное польское Гауно. Раньше была Полена, теперь это. У вас классная косметика, после неё все эти нищенские инглоты с руби роуз ф-игнёй покажутся.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое) мне тоже вот если честно так казалось... но все вокруг пестрит божественными отзывами об этих раскрученных средствах у бьютиблогеров.. вот и думаю. неужели вся такая "моя" косметика уже уходит вникуда, а на смену все эти штучки..
Сообщение было удалено
про инглот много гоуна слышала((( а здесь все так советуют... от все и говорят. что польское ггг, распиаренное под суперпупер бренд
урбан дикей -хорошие тени. держаться и без базы отлично. но в палетках нейкед много ненужных цветов. лучше там выбрать цвета и однушками заказать то что надо
из профессиональной декоративки рекомендую Babor. у них очень стойкие тени. да и все остальное тоже, и палитры шикарные.. это не дешевый вариант, но стоит того. я делала пару раз в салонах высокого класа (типа эвита студио) макияж на этой марке,стилисты хвалят, а я потом дома стала пробовать. тоже понравилось стала покупать