Гость
Статьи
Посоветуйте, чем …

Посоветуйте, чем синяки под глазами замазать)

Очень темные синяки под глазами, практически как панда хожу(( какой стоящий консилер/корректор посоветуете?
п.с. пожалуйста, без причин возникновения и способов ухода, все уже изучено, проверено:) вопрос, какую продукцию взять, чтобы скрыть
Заранее благодарю!

Маруся
11 ответов
Последний — Перейти

Max Factor Mastertouch, пользуюсь не первый год

Гость

Используйте плотные текстуры, в виде карандаша. Я использую Clarins, есть и более дешевые аналоги (типа essence) Главное - хороший крем для глаз, с уф-фильтром (не от синяков, а именно против пигментации), можно еще с кофеином.
Спать на спине, пить витамин с. Не отекать)

Гость

если б вы всё изучили, то уже б давно вылечили и на форуме спрашивать было не о чем :(
производство отечественных консилеров спасаете, или трафик импортных корректоров? :-@

Я
Murr

Сообщение было удалено

Ерунда,мои слабые синяки не перекрывает. Автор,ищите на ютубе видео блоггеров на эту темы,там узнаете и увидите

читала что лед надо прикладывать. помогает

Лиза

дешево и сердито: Catrice Liquid Camouflage. Перекрывает убийственно все, для меня он даже чуть-чуть тяжеловат. Если и он не пойдет, то уже смотрите Виши что-то там дермабленд. Ну он уже такой очень серьезный - им татуировки и шрамы маскируют.

Гелла

у меня после мезо они пропадали ненадолго. Когда прослойка между кожей образовывалась. Хочу филеры туда сделать,уверена что пропадут синяки, точней глубже уйдут, не заметы будут

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

ага, растяните кожу, потом морщей больше будет)) а еще филлеры сползают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря что колоть и где. Я с 29 лет колю, так синяки и морщины действительно меньше видно. И ничто никуда не сползает. Хватает на год

👾

Если синяки имеют коричневый оттенок, то прятать нужно светло-бежевым консилером, максимально по цвету подходящим к вашей коже.
Если синюшный оттенок - зеленоватым консилером, сверху легким тональником выравнивать цвет.
Разумеется наносить легкими похлопывающими касаниями или нежной кистью, участок чувствительный.
Для маневра нанесите белый или светло-бежевый перламутровый карандаш на нижнее веко и уголок глаза, освежает взгляд.

Гость

Консилером лососевого цвета

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем
Предыдущая тема