Желательно матовую, по крайней мере не глянец. Ценой до 1 тыс.рублей.
Инглот
нифига себе средняя ценовая категория
Сообщение было удалено
а сколько средняя?)) чем дешевле, тем лучше конечно)) но во всяких мейбелинах стойкой я не нашла
у мейбеллин есть линейка матовых помад. довольно стойкие. и у максфактор были матовые стойкие помады.
Мне кажется стойкость зависит не от помады, а от наших привычек. На мне ни одна помада не держится, потому что я все время губы то облизываю, то кусаю, то пальцы в рот сую. А моя коллега как накрасит с утра тем же мейбеллином так до обеда и ходит с помадой.
Можно тинт купить, например, тони моли
Сообщение было удалено
Плюсую
Gosh
Недавно купила матовую помаду никс, уж так не все хвалили. Фуууууууууууу. Валяется теперь.
Mary Kay. Только заказывать на офиц. сайте надо у консультанта. У них хорошие помады. Пользуюсь уже 3 года - довольна как слон!
риммель
Mac или Inglot,конечно
Из матовых буржуа руж вельвет и ноуба миллебачи последняя подороже, но на нее часто бывают акции в ЗЯ например и купить можно за 490 вместо 1200, обе на мне держатся как прибитые, полностью смыть могу только мицеляркой
Про никс согласна, съедается только в путь, лежит без дела
попробуйте корейские тинты))) гугл в помощь
Я обожаю матовые никс, утром накрасилась и до вечера держится. не знаю, что вы там съедаете
Тони моли отстой, лежит две штуки без дела. липкие и смазываются
завидую тем, кто может пользоваться стойкими помадами. Выглядит красиво. А у меня очень неприятное чувство от нее, стянутость, сухость, как будто клей засох на губах. Это я про помаду Макс Фактор, она не выкручивается, а как блеск наносится. Может быть, есть какие-то получше..Я использовала для турниров по бальным танцам, а для повседневного использования не смогла бы.
сложно за данную сумму, большинство качественных помад не держатся. попробуйте sleek make up, получше многих, но жир и масло не потянет. А подороже, чтобы наверняка, лучшая из лучших - lime crime velvetines. или же тинтами пользуйтесь!
Mac или Inglot, да. Плюс у них шикарные оттенки, сложные. Мне после Мака даже люксовые марки простоватыми кажутся.
Инглот - не фонтан. я пользуюсь СЕВЕНТИН или лореаль. у них там есть матовые стойкие цвета)))