Дайте пожалуйста совет - как научиться профессионально краситься? Достаточно найти хорошего бьюти-блогера с видео-уроками? Или же надо идти на курсы визажа? Как вы думаете?
Нужно ходить в салон к специалисту и платить бешеные бабки. А я итак
красивая! :DDDDDDDD
я годами смотрю бьюти блогеров, потом тренируюсь на себе. Главное больше практики и понять технику. А еще нужна хорошая косметика и кисти.
Найди мастера и попроси его научить, он покажет что именно твоему лицу подходит и т д.А вообще сейчпс столько роликов на ютубе.Нужно не профессионально, а естественно.Или вам кажлый день нудно в рекламе сниматься или шоу каких то?плюс качество косметики важно.
лучше сходить на курсы
Если для себя, то роликов на ютюбе достаточно, чтоб освоить азы.
Я с годами сама научилась, наношу все по правилам, никогда не перегружаю лицо, часто выгляжу не накрашенной, натур макияж, больше всего мне нра)
я не устаю рекомендовать Крыгину, она действительно базу дает, я стала краситься лучше в 100 раз, вот честно.
По видео урокам невозможно научиться, потому что макияж надо подбирать индивидуально, а тут профессиональный стилист нужен. Я вот не пожалела 3,5 тыс и сходила на курсы для себя. Там косметику подобрали, научили выравнивать цвет лица, недостатки скрывать, сразу все способы нанесения и теней, стрелки, брови. Мне понравилось, теперь на все праздники сама накраситься могу. Но к кому попало идти не стоит, я училась в школе Лилии Салаховой, я до этого ходила к ней на прическу и макияж, мне понравилось, потому и учиться к ней пошла.