Вопрос в теме.
Автор, у всех разный тип кожи, так что у всех по разному. Я пользуюсь разными тенями для макияжа смоки айс и даже стрелки рисую тенями тонкой профессиональной кистью. Лучше всего у меня держаться шанель и дольче габана, все что пробовала из остального не подошло.
Тени Guerlain и Estee Lauder прекрасные. Dior и Clarins на мне не держатся совсем, цвета красивые только в коробочках, начнешь наносить на веки - ужас, цвета нет совершенно, приходится наслаивать по 10 слоев. Все тени наношу на базу, но разница в качестве самих теней поражает. За что такие деньги?
1 ,сколько платят за рекламу?
ну меня вся косметика из масс маркета ,думаю купить хотя бы тени чтобы не подправлять в течении дня макияж)))
я тут в местном магазине палетку мейбелин увидела за 990 руб.НЕужели тоже люксом станет скоро?
в Мас есть фиксатор. С ним любые тени будут держаться...если честно пробовала только Шисейдо, Диор и Долече и Габбана.. я тенями не особо,-но до этой прекрасной находки на мне вообще все скатывались. А теперь раз в полгода если с вечера накрашу, держатся до утра))) И румяна я им же закрепляю. Главное, не распылять на все лицо, а то блестеть будет сильно.
Именно по стойкости,пигментированности и нанесению ни одни тени из масса не сравнятся с урбан дикей и зе балм)Это я как "теневой" и косметический маньяк говорю))
Тени Тамми Тануки пробовали, девочки?
Самые лучшие тени-это профессиональные: MAC, THE BALM -МОИ ЛЮБИМЫЕ. И цветов куча и стойкость шикарная и пигментация
У меня очень жирная кожа век и никакие тени на ней не держались. Года три назад открыла для себя основу под тени. Теперь покупаю Руби Роз за 50 рублей и выгляжу как королева. Тени вообще не скатываются, вообще, даже в сильную жару.
а в Саранске есть магазины люксовой косметики?
Сообщение было удалено
Привет, я из Саранска)
Если только в Летуальках (Сити-Парк, Плаза, РИО), но цены там, блин
Реально! На свадьбу проф косметикой делали, продержались тени 14 часов!!! Обычные мои тени (за 1000 рублей беру держатся не более 4 часов, комкаются потом)
Посоветуйте какие-нибудь абсолютно матовые тени без блёсток
Сообщение было удалено
Точно в маке есть, матовые коричневые обожаю.
Покупала Мейбеллин Татту (тауп), все устраивало, но они стали добавлять шиммер. А я им брови рисовала( Купила на замену тауп от Кларанс, ужасные тени. Может сравнивать разные консистенции не стоит, но я ожидала большего от Кларанс