Гость
Статьи
Реально ли тени из …

Реально ли тени из люкса держатся лучше?

Вопрос в теме.

автор
17 ответов
Последний — Перейти

Автор, у всех разный тип кожи, так что у всех по разному. Я пользуюсь разными тенями для макияжа смоки айс и даже стрелки рисую тенями тонкой профессиональной кистью. Лучше всего у меня держаться шанель и дольче габана, все что пробовала из остального не подошло.

Гость

Тени Guerlain и Estee Lauder прекрасные. Dior и Clarins на мне не держатся совсем, цвета красивые только в коробочках, начнешь наносить на веки - ужас, цвета нет совершенно, приходится наслаивать по 10 слоев. Все тени наношу на базу, но разница в качестве самих теней поражает. За что такие деньги?

автор

1 ,сколько платят за рекламу?

автор

ну меня вся косметика из масс маркета ,думаю купить хотя бы тени чтобы не подправлять в течении дня макияж)))

автор

я тут в местном магазине палетку мейбелин увидела за 990 руб.НЕужели тоже люксом станет скоро?

Гость

в Мас есть фиксатор. С ним любые тени будут держаться...если честно пробовала только Шисейдо, Диор и Долече и Габбана.. я тенями не особо,-но до этой прекрасной находки на мне вообще все скатывались. А теперь раз в полгода если с вечера накрашу, держатся до утра))) И румяна я им же закрепляю. Главное, не распылять на все лицо, а то блестеть будет сильно.

Адриана

Именно по стойкости,пигментированности и нанесению ни одни тени из масса не сравнятся с урбан дикей и зе балм)Это я как "теневой" и косметический маньяк говорю))

Гость

Тени Тамми Тануки пробовали, девочки?

Самые лучшие тени-это профессиональные: MAC, THE BALM -МОИ ЛЮБИМЫЕ. И цветов куча и стойкость шикарная и пигментация

Асоль

У меня очень жирная кожа век и никакие тени на ней не держались. Года три назад открыла для себя основу под тени. Теперь покупаю Руби Роз за 50 рублей и выгляжу как королева. Тени вообще не скатываются, вообще, даже в сильную жару.

Гость

а в Саранске есть магазины люксовой косметики?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет, я из Саранска)

Гость

Если только в Летуальках (Сити-Парк, Плаза, РИО), но цены там, блин

Гость

Реально! На свадьбу проф косметикой делали, продержались тени 14 часов!!! Обычные мои тени (за 1000 рублей беру держатся не более 4 часов, комкаются потом)

Гость

Посоветуйте какие-нибудь абсолютно матовые тени без блёсток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно в маке есть, матовые коричневые обожаю.

Гость

Покупала Мейбеллин Татту (тауп), все устраивало, но они стали добавлять шиммер. А я им брови рисовала( Купила на замену тауп от Кларанс, ужасные тени. Может сравнивать разные консистенции не стоит, но я ожидала большего от Кларанс

Форум: Красота
Всего: 55 968 тем
Новые темы за месяц: 618 тем
Популярные темы за месяц: 29 538 тем