То есть,элементарно тушь на рестницы,помаду на губы,тени на веки нанести много ума не надо..Вижу,некоторые девушки очень здорово красятся.Не имею в виду тонну косметики.Хотелось бы научиться лёгкому,повседневному и сильному макияжу.Может,кто совет даст,из каких источников почерпнуть информацию.Спасибо!
На ютубе сотни бьюти блогеров, которые поэтапно показывают что и как делать, какие средства использовать, советы дают и т.д. Просто выберите из них того, чей макияж вам нравится и объяснения понятны, и вперед практиковаться.
В крайнем случае можно на какие-то курсы визажистов походить.
Би-би/Си-си крем, пудра, консилер, румяна, тушь, нюдовые тени, гель для бровей, бальзам, карандаш для губ. Можно еще глаза карандашом подвести.
ходила на курсы "сам себе визажист"..именно там узнала про консиллер и как его наносить...и все остальное..что нужно тени растушевывать..вот когда мне показали на примере, я поняла..а до этого смотрела Крыгину, не понимала ничего )
http://timeforimage.ru/articles/ezhednevnyy-ekspress-makiyazh.html
Автор, не расстраивайтесь. У нас большинство женщин не умеют ни краситься, ни стильно одеваться, ни ухаживать за собой. И при этом все считают себя королевнами
Сообщение было удалено
Я себя королевой не считаю)))Искренне признаю,что не умею.Но уж лучше быть ненакрашенной,с чистыми волосами и ногтями,нежели налепить ногти и чувствовать себя богиней.Страны приветствуются))))PS Давно живу в Турции,ни у одной дамы страх на ногтях не видела,на вещах крайне редко.
Сообщение было удалено
страх=страз))) Т9,извините
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!
Сообщение было удалено
главное что ты со\\\\сать умеешь!
Сообщение было удалено
на всех бюти блогерах как раз тонна косметики. они столько средств наносят на кожу слой за слоем,сомневаюсь что так вообще можно выйти в люди, вся штукатурка осыпется при первом ветерке.
Краситься-это и есть тонна грима,а вот наносить макияж-другой разговор)))
[quote="Гость"]
главное что ты со\\\\сать умеешь!
А ты,ту..пи..ца,показала свою воспитанность,которая напрочь отсутствует.
Ну и ничего. Я тоже не умею, но мне простительно в мои 28)
Вот ей-богу, неплохо рисую, а губы-глаза накрасить не умею. Особенно глаза, потому что их два, тут симметрия нужна, а я ее не очень люблю: интереснее же каждый раз что-то новое рисовать, а не одно и то же дважды.
А я рисовать вообще не умею, а крашусь хорошо. Потому что уже года 23 постоянно наношу макияж. Рука набита. Раньше, с ужасными по качеству средствами, и то справлялась. А сейчас вообще никаких проблем. Но я перфекционистка. Могу потратить на дневной макияж 40 минут (в среднем - 20-30 минут крашусь). Все должно быть идеально, ровно, чисто. Вечерний мне наносить намного проще - другое освещение, иные требования к качеству. Чтобы научиться, надо просто брать и краситься. Каждый день. Конечно, посмотреть мастер-классы в сети, глянуть видео (лучше иностранные - англичанок, например) - это все не помешает. Про средства блогерш почитать-послушать. Да и здесь тему можно создать. Но главное - практика и кисти. На кистях не экономьте - покупайте много, разные и относительно дорогие. Особенно это касается кисти для бровей (если вам такая необходима) и для растушевки теней.
Вот на этом ресурсе очень много красивых видео по макияжу: http://yangildina.com/zaochnoe/
Попробуйте покопаться
Согласна,сходите на курсы по макияжу.Это самый оптимальный и верный способ
Лучшая информация- это пойти на курсы макияжа.Взять индивидуальный, пройти пару уроков. У вас больше не возникнет с этим проблем
Если у вас такие проблемы, то надо бы сходить к визажисту. Время то уж идет.Возраст берет свое. Советую сходить и не задумываться.
В москве хорошими счтаются янгильдина, никитина, рублева, шнайдер, калинчев
Сходите на уроки по макияжу.
Много хорошего о Янгильдиной слышала. Сама вот тоже думала пойти.Но пока нет свободной суммы
Я вообще не вижу в этом проблемы.Ну а если очень нужно, то обратитесь к визажисту.Либо на курсы по макияжу