Девочки, у кого прямые ресницы, как вы их красите? Какой пользуетесь тушью? Я много лет использую одну и туже технику: подкручиваю щипчиками и крашу водостойкой тушью, потому что только водостойкая тушь держит изгиб. Причём водостойкая не любой марки, а только Мэбилин. Во всяком случаем из тех, что я пробовала. А я пробовала МАК, Максфактор, Вивьен Сабо, Лореаль. Но возникла проблема. От водостойкой туши Мэбилин ресницы стали выпадать. Не знаю, чем её заменить. Посоветуйте.
Мои советы:
1. Загиб с помощью щипчиков у самого основания.
2. Начинаете красить ресницы не с основания, а чуть выше загиба, чтобы его не повредить.
3. Каждый день на ночь копеечное масло в виде туши Elma, стоит порядка 100руб в аптеке, смесь масел. Но каждый день! У меня на одном глазу плохо росли ресницы, сейчас вообще такой проблемы нет, ресницы отросли, их много, не обламываются так.
Каждый день на ночь на ресницы наносите это масло, там специальная щеточка.
Ресницы сначала накрасить и тут же загнуть пальцем, держать 20 секунд, что бы тушь чуть схватилась. Изгиб остается. Недавно в модисе зацепила штучку для рисовпния стрелок. Как ее использовать для стрелок я так и не поняла, а вот ре ницы прижимать для изгиба ец гораздо удобней чем пальцем)
берете за 200р Eveline белую с зеленым сыворотку она белым красит под тушь. Наносить нужно сыворотку в несколько слоев, например, в 3-4, ресницы реально на глазах увеличиваются в 2 раза по длине. потом через 30 секунд наносите свою тушь. И никаких щипцов - вы просто замучили свои ресницы! Через три месяца ваши ресницы от этой сыворотка а) перестанут выпадать б) станут длиннне в реальности, покрасите краской их светлые кончики и сами все увидите с) качество ресниц вырастет.
еще полезно смывать макияж маслом - оливоковым, кокосовым, персиковым или миндальным - от этого ренисцы растут. на ночь - касторовое масло, но только мажьте ресницы сверху по линии роста как накладываете линию карандашом или подводкой, а то попадет в глаза и некомфортно.
внутрь - витамины Б или льняное масло в салаты 1 стол ложка в день. И все ОК будет))) к НГ отрастите новые шикарные ресницы не слабее нарощенных
Плюсую про сыворотку Eveline. У меня глубоко посажены глаза, ресницы короткие, но она реально помогает
4-5 а название по-точнее напишите плиз
Щипчики очень портят ресницы. Будьте с ними осторожны. Из-за них ресницы становятся очень ломкими.
Сообщение было удалено
у меня сыворотка 8 в 1 продается в куче магазинов и аптек, всякие спектры подружки и тэдэ Стоит рублей 200-300 Наносится как тушь, она белая, а потом сверху обычная тушь Ресницы удлиняет хорошо
Сообщение было удалено
спасибо! нашла в инете её, попробую купить.
хотя я за 1,5 недели отрастила ресницы вот благодаря этому копеечному маслу Elma.
загибаю ресницы, но только один раз, иначе начнут опадать
Ну проблема в том, что изгиб, который делают щипцы, эта сыворотка не держит. Ресницы прямые, как и до завивки щипцами. У кого ресницы растут вниз, поймут, что без завивки щипцами эффект от туши нулевой. И то, повторю, не каждая тушь сохраняет избиг. Кто какими методами пользуется, чтобы ресницы, растущие вниз, прямые то есть, были завиты? Или это у меня такие ресницы, которым ничего не помогает.... Я и химическую завивку делала. Бесполезно!
Сообщение было удалено
у меня также растут вниз и я вам в первом посте посоветовала начинать красить от загиба.. это реально помогает, загиб остаётся..
а если красить прям с основания ресниц, то проходя щеточкой загиб - он сразу ликвидируется
Сообщение было удалено
Так я у основания ресниц загибаю и получается, что от загиба крашу. А если загибать ресницы не у основания,а от половины, то получается некрасиво, и ресницы кажутся короче.
У меня тоже прямые ресницы, поэтому часто пользовалась щипцами для загиба. Сейчас использую тушь от Герлен и изгиб есть без щипцов! Дорогая конечно, считается, что класса "Люкс", но оно того стоит)
Попробуйте иначе,у меня тоже прямые ресницы,беру абсолютно любую тушь,наношу,после того как она засыхает,расчёсываю ресницы щёточкой,тем самым убирая комки,и только потом подкручиваю щипцами,держится весь день.
Такая же проблема, что и у автора. Использую ту же технику, как и вы, сначала подкручиваю потом наношу тушь. Тоже перепробовала много разных фирм. Сейчас остановилась на Кларанс водостойкая, держит изгиб целый день.
Прямые Ресницы-моя вечная проблема) тоже после щипчиков изгиб держится только при нанесении густой водостойкой туши. Но как то давно консультант посоветовала взять для основы под тушь гель для бровей clarins в бело-красном тюбике. Вид как у туши. Стоит не особо дёшево, но очень экономичный (покупала пару лет назад-только закончился). В итоге теперь завиваю Ресницы, наношу чуток геля, сохнет, потом любую тушь.
А вобще лучше чем ламинирование ресниц для своих «палочек» я пока не нашла)
Такая же беда и у меня. Тушь только мейбелин и больше ничего. Те кто не сталкивался с такой ситуацией вряд ли поймут, что крась от корней ли, от середины ли, бестолку. Кстати,туши других марок ресницы наоборот, не подкручивают, а выпрямляют. Сейчас начала делать ламинирование, очень хороший результат. Месяц без нервов)))) И тушь беру какую хочу. Попробуйте.
Добрый день! Нашли ли замену туши мейбилин?