Я обычно глаза не крашу, потому что мне кажется что это меня жутко старит. Хотя подвожу только верхнее веко темно-серым карандашом по линии ресниц, растушевываю, завиваю ресницы, крашу одним слоем туши. косметики не много, но лицо сразу становится взрослым и усталым.
Что я делаю не так?
Сообщение было удалено
Стареете) Но это не Вы делаете, это жизнь)
Сообщение было удалено
так мне 19
наплюйте и ходите довольная, а не сгорбленная и как ломовая лошадь - в 50 вы увидите резултат - тётка забитая, забббыченная жизнью, с малчишеским причесоном, сгорбаченная в три погибели, с побитым жизнью лицом и глазами, как у побитой собаки.
Наплевать на жизнь и сидеть довольная. Она ж короткая, жизнь-то.
Голову высоко поднять, улыбаться еле еле, и никого не замечать, и считать что вам дано всё чтобы этим наслаждаться
Сообщение было удалено
О, *****-мое... Так вообще не красься! Блеск для губ. Все!!!
А в 19 лет без косметики вообще всё ужас-ужас?
Мне тоже не идут стрелки и тени. По непонятной причине смотрятся на мне как то грузно, если можно так выразиться. И сама по всякому красила, и профф.макияж делала не раз, не моё и все тут. Глаза не проблемные, большие, не выпученные, без нависающих век и мешков. Не знаю, с чем связано, поэтому просто крашу ресницы и оформляю брови. И дело точно не в возрасте, мне как в 18 это не шло, так и в 30)
Серый карандаш на веках может старить. Хорошо выглядит естественный беж или нежно светло розовый - тут кому что идет.
а вообще консилером нужно глаза мазать, или тоналкой замазывать глаза, а то без него глаза абзац какой-то.
Да, синяки под глазами маскируете? И еще светлыми тенями внутренние уголки глаз высвечивайте - убирает эффект уставших глаз.
Впрочем, может, вам просто не идет этот цвет карандаша. Или вообще не идет подводка. Надо экспериментировать короче.
сходите у профессионалу на консультацию. И лучше не к одному. Пусть разные образы будут и вы выберете что нравится больше.
Сообщение было удалено
Можно подробнее, что именно замазывать? Верхнее подвижное веко или то, что над ним? Под глазами замазываю.
убирайте темный карандаш и будете выглядеть свежо! и поменьше тональника, если неровный цвет лица - то тонкий слой спонжем или кистью
На youtube тьма уроков макияжа на любой вкус и бесплатно.
Сообщение было удалено
видимо у меня такой же вариант. хуже всего я выгляжу со смоки айз. один раз сделала чуть не упала - стала выглядеть на все 35
Сообщение было удалено
синяков нет
Сообщение было удалено
я тональником вообще не пользуюсь.
обычно мой макияж это вишневые губы и пудра. всё.
проблем с кожей нет.
многие говорят что у меня строгое выражение лица. может макияж глаз его подчеркивает и поэтому я выгляжу старше
Меня молодят черные стрелки на верхнем веке. До 30 лет красила глаза тенями, растушевывала, разные использовала оттенки, в основном нежные серо-голубые или теплые персиковые. А после 30 поняла, что всё, надо что-то менять. Теперь тенями не пользуюсь, только четкие черные стрелки и тушь. Накладные ресницы никогда не использовала.
может у вас тип лица взрослый или строение глаз с нависающим веком. попробуйте просто тени без карандаша, и тушь. я в свои 19 глаза и сверху, и снизу подводила и тенями, и подводкой, а выглядела все равно девочкой, только с дурацким макияжем. дело не в макияже, а в лице
Консилером или корректором высветляем веки,переносицу,под бровями и под глазами.освежает взгляд
Сообщение было удалено
Что значит нет? У всех есть, в большей или меньшей степени. Вы тональником не пользуетесь. Кстати, зря. А хотя бы консилером?
Вы серый карандаш с вишневой помадой комбинируете?
Вишневая помада вообще способна убить остальное лицо. Зачем она вам в 19 лет?
Я нижние ресницы вообще не крашу. И не подвожу Верхние ресницы тушью интенсивно.Но не подвожу..Веки и вокруг глаз все высветляю.Румяна обязательно.Губы.И лицо очень свежее и молодо выглядит
Сообщение было удалено
У всех разные лица)
Я тоже не крашу нижние ресницы. Мне не идет. И румяна не идут)
Сообщение было удалено
Вишневые губы...Ужас, автор.Вот что вас старит ! .Губы должны быть коралловые, естественно розовые, или блеск, или бежевато-розовые тона.Ну все, что свежее, красивое.А вы вишневые губы(
Сообщение было удалено
Румяна - это самое лучшее, что есть в макияже)Только розовые.У меня даже слегка коралловые.Заметила, что жена принца Уильямса тоже любит их..И Даутцен Круз.Именно такие розовые щечки).Но я блондинка.Хотя хорошие розовые румяна пойдут всем.Не кирпичные только.Или коричневые.Они старят. Ваще макияж люблю такой, вот как первые дни на море вы.И лицо слегка раскраснелось.Порозовело.Или вот побегали на лыжах.
Извините, что много пишу.Румяна еще наношу не как классические румяна, а вот так большой площадью.Как бы розовое лицо получается.Ну, не знаю, как объяснить.Т.*****.пооучается, это не румяна, а лицо все розовое, свежее.Есть потрясающий дневной макияж на Ютьюб от супермодели 90-***** Карен Мюлдер кстати.
https://www.youtube.com/watch?v=9gvZmpyZIP4 вот от нее макияж. Прямо бьютифул!!!!!
Сообщение было удалено
Да я не спорю. Румяна - это хорошо. Многим идёт. Ну вот мне - нет. Реально. Особенно розовые. Скулы могу выделить палеткой sculpting kit. Но я и не блондинка - темная шатенка.
Сообщение было удалено
Я бронзатором могу так поиграться, но не румянами.
В общем, Автор, ищите, экспериментируйте.
Сообщение было удалено
цвет не темный, а приближенный к цвету моих натуральных губ. они у меня натурально имеют вишневый оттенок,я просто его усиливаю. естественно розовые меня бледнят, а коралловые на мне смотрятся странно, у меня холодный цветотип
Сообщение было удалено
ну вот смотрите. вы были на свежем воздухе долго. Все лицо порозовело. Посвежело. Т.*****. естественные румяна. Такое идет всем!!! Накрасьте себя так, как после долгой прогулки по лесу. Обычно после нее лицо светлеет, румянец на всю щеку. Губы яркие. Глаза блестящие. Вот такой и должен быть макияж)
румяна мне без надобности. у меня и так румянец естественный все время есть.
Сообщение было удалено
напоминает матрешку
Сообщение было удалено
Так же крашусь. Только еще брови выделяю, но не карикатурно - их естественную линию усиливаю слегка.
У меня была такая же проблема, автор, потому что у меня глаза слегка глубоко посаженные. Традиционным образом нанесённая подводка / карандаш делали их запавшими, усталыми. Помогла другая техника нанесения: совсем тонкой линией практически по ресницам, начиная совсем у внешнего кончика глаза, а не посередине. На подвижное веко - светлые тени или хайлайтер. Поэкспериментируйте.
Сообщение было удалено
У меня и так румянец есть зачем румяна еще.И румяна не могут быть главными в макияже. Мне главное тушь и помада. Как губы не накрасишь все говорят плохо.А цвет лица хвалят
Сообщение было удалено
Не всех старит, я в молодости с такой помадой ходила всё равно в 24 давали 18.
Сообщение было удалено
напоминает матрешку😂😂😂
Сообщение было удалено
согласна. я пользуюсь красно-коричневым. т.к. глаза маленькие. веки нависшие. карандаш использую вместо теней. еще черным карандашом стрелки рисую. смотрится норм. но как-то все таки в 40 лет уже неудобно с красными веками ходить. но светлые тени мне никуда. внешний уголок надо же как то затемнить. цвет не могу подобрать. кроме красного ничто не идет. может это т.к. у меня большие красные губы от природы? или глупость пишу?
Может, убрать подводку, тем более растушеванную темно-серую? Попробуйте или ярко-черную подводку без теней, можно даже не карандашом, а жидкую (если умеете ровно подводить тонкой линией, я вот жидкой не умею, криво выходит), или более светлые тени без подводки, какие вам идут - светло-сероватые, коричневые светлые, да хоть сиреневые или зеленоватые, голубоватые, если вам идут! Или просто тушь без подводки и теней. Тоналкой, думаю, есть смысл пользоваться, лицо свежее выглядит. А с темно-серыми тенями или подводкой- конечно, будет вид старше.
Сообщение было удалено
есть подводки-фломастеры. ровно получается. но не всем идет такой темный черный.
Да ладно, макияж глаз старит:-). Не делайте стрелки до ушей, не наносит тушь в сто слоёв, и все будет нормально. Куда хуже и уродливей выглядят эти жуткие черные брови, кошмар тихий...
Сообщение было удалено
я только межресничное пространство прокрашиваю на верхнем веке. потом тушь. хочу чтобы максимально естественно выглядел макияж. по этой причине не люблю тональник. да и в нем нет необходимости, особенно летом.
чуть больше обычного накрашуь и кажется что у же на лице кг штукатурки.
всегда восхищалась фотками натурального мейка в журналах, но видимо там фш поэтому штукатурки не видно. когда я сама себя так крашу - отлично видно что косметика есть.
автор, как вы представляете себе мейк без ничего, только тушь? тогда уж работайте над естественной красотой кожи путём питания и с помощью косметолога
Сообщение было удалено
попробую. правда не знаю глубоко посаженные у меня или нет. я сама думаю что глубоко, а подруга у которой действительно видно что глаза очень глубоко посажены говорит что по сравнению с ней я лупоглазая как рыба-телескоп. вот и попробуй разберись
Сообщение было удалено
Уметь надо так себя накрасить, во-первых, а то ходят по улицам такие с "естественным румянцем во всю щеку". Во-вторых, не на всех это выглядит красиво.
чисто тушью и достаточно))
Надо просто глазам давать отдохнуть. Пробовали eyes cover? Мне оч. помогает. Взгляд чистый и свежий, если холодную использовать.