У меня круглое как блин лицо и очень маленькие глаза. Если сузить лицо с помощью макияжа выходит, то глаза никак не увеличиваются. Они узкие и короткие в длину. Пробовала водную линию красить белым карандашом, а уже за пределами прокрашивать тёмным карандашом (как советуют на сайтах), но это не помогает. Все равно глаза не выглядят крупными. Они ещё глубоко посажены, с нависающими веками. Это просто каторга. Ну вот как их красить?
верхняя блефаро?
Автор, здесь никто не сможет вам увеличить маленькие глубокопосаженные глаза. Не надо их красить. Качайте попу. Пусть хоть она будет айс.
Коричневыми тенями почти до бровей. Только не тёмными. Натуральными
1) похудеть лицом 2) сделать блефаро 3) нарощенные ресницы и межресничный татуаж( больше не станут), но выразительнее 4) брать другими местами))))
Попробуйте очки плюсовые носить и будут у вас огромные глазищи
к визажисту сходить, пусть накрасит и проконсультирует как правильно краситься
Сара Джессика Паркер вон приспособилось как-то... И вы научитесь
делайте акцент на губы, глаза не трогайте, но губы всегда яркие должны быть
ваша задача не привлекать внимание к глазам а отвлекать от них, прическу сделайте пышную, яркие губы
У Ким Бессинжер очень маленькие глаза. А у Пэрис Хилтон маленькие и лицо широкое. Посмотрите, как они красятся
в смысле как их красить? никак. у тебя маленькие глаза. смирись уже, не всем ходить с блюдцами
я знаю девушку ростом маленькая черная ноги колесом зубы желтые при этом глаза,как вы написали.Так вот она себя всегда считала королевой и вышла замуж за двухметрового красавца,который содержит ее полностью.Да забыла написать она еще была из нищей семьи.Так вот этот парень выучил ее,отбелил ее зубы,одел с ног до головы,купил ей машину.Сейчас ей 31 год у них два сына,она еще выучилась на визажиста и красит и себя и других за деньги.Так вот автор уметь надо.До замужества встречалась то с одним алкашем,то с другим.До сих пор гнет из себя королеву.Автор тебе совет найти как она лоха и все будет о"кей
Посмотри видео, как китаянки и японки красят глаза, до и после. У них такой же тип лица и глаз. Есть у них какая-то техника. А Сара-Джессика никак не приспособилась, обводит глаза карандашом и они такие же мелкие у нее и остаются.
Я бы сделала такой макияж. Светлые тени на верхние веки, чтобы "достать" глубоко посаженные глаза. Нижнее веко вообще не красить, только ресницы. И очень густо накрасить верхние ресницы и загнуть вверх. На самый крайний случай сделать блефаропластику, у Пугачевой, например, от рождения маленькие глаза были с нависшими веками, а сейчас после всех подтяжек большие.
Посмотрите уроки марины янгильдиной. Есть замечательные уроки по типам внешности,коррекционный макияж
попробуйте сделать макияж кошачий глаз - http://devchenky.ru/makijazh-koshachij-glaz/
вам нужно просто с помощью коррекции лица , скул лицо "подправить". я вот ходила на уроки по макияжу "макияж для себя". преподавала таня шнайдер. она очень наглядно и понятно мне показала,как корректировать. теперь я могу сама сделать это
Попробуйте посмотреть макияж по типам внешности: yangildina.com/video-makiyazh-analiz-lic/
Там рассказывают, что делать в подобных случаях)
ну не знаю, когда была в Корее, видела много девушек с маленькими глазами, которые выглядели очень миловидно. может, не стоит их "увеличивать", а просто подобрать подходящий для них макияж, который не будет делать Вас на 10 лет старше?
Сообщение было удалено
Это только с азиатами работает. У них глазница больше и глазное яблоко. А вот европейцу не поможет
Сообщение было удалено
Я худая. Тело худое. А лицо круглое. Скулы широкие (
Сообщение было удалено
Ходила( на свадьбу знакомой хотела накраситься красиво. Но у визажистки вышло почти то же, что у меня выходит((
Сообщение было удалено
В принципе это не плохая идея. Я как раз недавно начала об этом думать.
Сообщение было удалено
Возможно.
Сообщение было удалено
Я и так замужем) И все говорят, что муж ГОРАЗДО красивее меня. Он говорит что я красивая, но, блин, я же сама вижу что это не совсем так. А у него, его сестёр, родителей- у всех огромные глаза. Я на их фоне вообще как моль( А ведь хочется что-то изменить во внешеости
Сообщение было удалено
Японки просто носят цветные увеличивающие линзы. С их помощью любой может увеличить зрительно глаза. Я пробовала носить линзы, но они сползают и смотрится ужасно неестественно. Наверно просто плохая фирма
Сообщение было удалено
Спасибо. Посмотрю
Сообщение было удалено
Посмотрю в свободное время. Спасибо
Линзы не просто неестественно. с ними очень неудобно при изменении яблочка глаза. ак только оно увеличится-плохо видно
Попробуйте сделать смоки. Поможет
Ну что, какие выводы сделали?
Только не воспринимайте критику пишущих тут людей)
Делайте смоки. Это очень приподнимает и открывает глаза
Сообщение было удалено
Подобрала макияж. Но свой собственный, который именно моему лицу подходит. Хотя делать его долго и с ним опаздываю постоянно. Так что он не на каждый день) В обычной жизни просто брови выделяю, подкручиваю ресницы и тушью хорошо прокрашиваю.
Сообщение было удалено
М, интересно. На первом видео для себя нашла. Спасибо
Моя подруга при всей своей обаятельности тоже мучается с маленькими глубоко посаженными глазами ))) у нее в роду были якуты и видимо досталось от них наследство. Она сделала татуаж перманентный графитовым карандашом, немного нарастила ресницы верхние и нижние, тоже использует белый карандаш и светлые тени на верхнее веко. Плюс изменила прическу - стрижка покороче стала. Оттянула внимание от глаз. Стало лучше намного.
Мне кажется, макияж смоки вам очень подойдет
Если вас действительно заботит эта проблема, идите на курс "макияж для себя".Это очень интересный курс. И его под вас подберут и обучат
Рисовать стрелки и удлинять карандашом глаза использовать
Нужные тени
она молодец! А раз он выбрал правильную бабу, то точно не лох.
Я и так замужем) И все говорят, что муж ГОРАЗДО красивее меня. Он говорит что я красивая, но, блин, я же сама вижу что это не совсем так. А у него, его сестёр, родителей- у всех огромные глаза. Я на их фоне вообще как моль( А ведь хочется что-то изменить во внешеости
Сентябрь 2023 , и 100% вы уже в разводе. Потому что если девушка считает, что муж красавчик на ее фоне - это приговор отношениям. Вопрос только в том, зачем вы вообще вступали в неравные отношения? Они допустимы только при условии нормальной самооценки, но у вас же она критически низкая. Страшно представить как вы себя охаракеризуете в 40,50... !