У меня начальная степень розацеи, лицо легко краснеет, особенно нос и вокруг рта. тон кожи очень неоднородный, вокруг глаз белая, остальное лицо смугло-розовое пятнистое. Прыщей нет, но кожа очень пористая и жирная. Какое средство лучше всего маскирует мою проблему? Зимой ношу плотные тональники, летом вся эта "красота" с меня стекает за пару часов. Пока что мажусь зеленой базой, но она жутко забивает мне поры, тк в ней куча силиконов.
Посоветуйте плиз что-нибудь. Стыдно в люди выйти :(
ко врачу не пробовали обращаться вместо того чтоб тоналкой замазывать? кремы есть специальные, убирающие красноту при розацеа. как бы их не сложно нагуглить.
мне помогает махфактор
Так надо лечить лицо...
Сообщение было удалено
зачем? автор лучше замажет чем то. в +30 самое то, зеленым корректором мазануть, сверху тоналкой, а сверху пудрой.
интересно, если автор венеру подцепит как она это маскировать будет?
Уважаемые девушки, розацея не вылечивается к сожалению, но можно улучшить состояние кожи используя антибиотики и различные крема, кот. вам посоветует дерматолог. Для маскировки советую тон. крем от Bioderma Sensibio AR, он специальный доя кожи с розацией или минеральную пудру от Clinique, она желтого цвета.