Девочки, а подскажите пожалуйста, что делать если засохла тушь для ресниц ? Ее чем-то можно развести до нормального состояния? Жалко уж очень, такая дорогая тушь...
Я капаю в тушь тоником))
Можно спирта чуть-чуть капнуть и кисточкой поболтать, станет обратно жидкой, но запах спирта останется :)
Новую. Пробовала разводить, тушь сыпаться начинает. А вообще сейчас туши пошли очень плохого качества - очень быстро сохнут. Поэтому дорогие уже зареклась покупать. Беру в пределах 200-300 р, через три-четыре месяца меняю.
Децел подсолнечного масла.
Сообщение было удалено
Ресницы от спирта пересушиваются
Сообщение было удалено
Ну много не лейте :) и все нормально будет. Вот осыпается понемногу разведенная тушь - это да, соглашусь с Вами.
новую однозначно,если щеточка хорошая,можно оставить и использовать дополнительно.допустим я беру для удлинения,а потом старой прохожу для об/ема,намного пышнее ресницы.но это что-то из разряда "экстремальных методов экономии"))а вообще не вижу смысла покупать дорогую,все одинаково быстро сохнут и разницы,лично я,не вижу,ресницы одинаково выглядят что с герленом,что с мэйбеллин.так зачем переплачивать?)недавно кстати в рив гош увидела тушь от люмине за 1тр,никто ее даже и не берет,что ж это за супертушь,интересно даже😏
Ну вообще норма пользования тушью - 3 мес. Но сама так часто тоже не меняю. Мака примерно на полгода хватает
Автор, а новые глаза еще дороже покупать. В самой крайней ситуации косметику можно разбавить тем чем ее рекомендовано смывать - жидкостью для снятия макияжа и ничем другим, если вам ваше лицо дорого. Не успеваете использовать тушь и она сохнет - покупайте миниатюры в интернете. Полно предложений миниатюр туши шанель и живанши по 1 гр., запакованных как саше крема, так что точно новых и никто ими не пользовался, цена 100 руб.
поплюй в тюбик.
Капли для глаз добавить
А вообще да покупать новую каждые 3 месяца.
Здоровье глаз превыше всего
Сообщение было удалено
Это магазин накручивает цены. В других магазинах люмине гораздо дешевле. Тоже самое в Летуаль, цены на масмаркет бешеные.
в горячую воду опустите
Сообщение было удалено
на крайняк плюнуть на кисточку, либо водой капнуть и покрутить её в тюбике, работает
да покупайте недорогую типа вивьен сабо. вообще просроченной косметикой для глаз не пользуйтесь, потом окулисту больше отдадите за лечение коньюктивита, по своему горькому опыту говорю(
После разбавления тушь уже не та будет, я пробовала и тоник (для снятия макияжа с глаз, и в горячую воду фи-гня получается.
Сообщение было удалено
я купила за 1100 тушь, высохла так же, как и за 200 высыхают. Если теперь только подождать до отпуска и в Европе попробовать накупить тушей. Вдруг это заговор, и в Россию везут высыхающий шлак, а хорошие только ТАМ? Если и европейская высохнет через месяц, буду покупать за 200 рублей каждый месяц, как прокладки.
Пописать в тюбик))) Ну вот что за вопросы идиотские - конечно разбавляй, если нужны проблемы с глазами и аллергические реакции, можешь и спиртом, и ацетоном, и жидкостью для снятия лака побрызгать1!!!!
КУПИТЕ НОВУЮ ТУШЬ, ну неужели на свои красоту и здоровье настолько денег жалко может быть ????
поставить тюбик в кипяток до колпачка
А че водой уже нельзя капнуть ?
Искусственную слезу (капли такие для глаз увлажняющие), мама у меня так делает.
Сама не пробовала. Не засыхают у меня туши. Вообще. Не знаю, почему, что я не так делаю ... Годами лежат. Выкидываю только потому, что срок годности уже несколько раз вышел. Крашусь каждый день.
Сообщение было удалено
У меня Диоровские ни разу не засохли
мы все можем к вам придти и плюнуть. Пишите адрес.
Капнуть физраствор для линз
Сообщение было удалено
и даже не осыпаются под глазами??? а что у вас за тушь, может,и я такую прикуплю?
Мне как-то советовали капнуть в нее капли для глаз, чуть-чуть -типа Визина. Сама, правда, не пробовала-предпочитаю новую купить
Сообщение было удалено
Добавьте несколько капель Хлоргексидина. Продается в аптеке. Стоит копейки. Сразу тушью не пользоваться. Вечером добавили, утром можно красить
Прочитайте про второе дно. Оно есть у всех тюбиков типа туши, жидкой помады
бывают же у людей проблемы))) Гугл вам в помощь
Что делать если закончилась еда в холодильнике? Новую покупать?
Сообщение было удалено
Или новый холодильник?
Сообщение было удалено
)))))) Закончилась туалетная бумага, идти за новой или можно отчистить )))?
конечно новую)))
Сообщение было удалено
Поплевать и размешать кисточкой
Сообщение было удалено
Сдаю в химчистку
Можно добавить несколько капель водки, только аккуратно, не переборщите)