Гость
Статьи
Что делать если …

Что делать если засохла тушь для ресниц? Новую покупать?

Девочки, а подскажите пожалуйста, что делать если засохла тушь для ресниц ? Ее чем-то можно развести до нормального состояния? Жалко уж очень, такая дорогая тушь...

гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я капаю в тушь тоником))

Гость

Можно спирта чуть-чуть капнуть и кисточкой поболтать, станет обратно жидкой, но запах спирта останется :)

Асоль

Новую. Пробовала разводить, тушь сыпаться начинает. А вообще сейчас туши пошли очень плохого качества - очень быстро сохнут. Поэтому дорогие уже зареклась покупать. Беру в пределах 200-300 р, через три-четыре месяца меняю.

Гость

Децел подсолнечного масла.

Асоль
Гость

Сообщение было удалено

Ресницы от спирта пересушиваются

Гость
Асоль

Сообщение было удалено

Ну много не лейте :) и все нормально будет. Вот осыпается понемногу разведенная тушь - это да, соглашусь с Вами.

мимо проходила

новую однозначно,если щеточка хорошая,можно оставить и использовать дополнительно.допустим я беру для удлинения,а потом старой прохожу для об/ема,намного пышнее ресницы.но это что-то из разряда "экстремальных методов экономии"))а вообще не вижу смысла покупать дорогую,все одинаково быстро сохнут и разницы,лично я,не вижу,ресницы одинаково выглядят что с герленом,что с мэйбеллин.так зачем переплачивать?)недавно кстати в рив гош увидела тушь от люмине за 1тр,никто ее даже и не берет,что ж это за супертушь,интересно даже😏

Гость

Ну вообще норма пользования тушью - 3 мес. Но сама так часто тоже не меняю. Мака примерно на полгода хватает

Автор, а новые глаза еще дороже покупать. В самой крайней ситуации косметику можно разбавить тем чем ее рекомендовано смывать - жидкостью для снятия макияжа и ничем другим, если вам ваше лицо дорого. Не успеваете использовать тушь и она сохнет - покупайте миниатюры в интернете. Полно предложений миниатюр туши шанель и живанши по 1 гр., запакованных как саше крема, так что точно новых и никто ими не пользовался, цена 100 руб.

Гость

поплюй в тюбик.

Агата

Капли для глаз добавить
А вообще да покупать новую каждые 3 месяца.
Здоровье глаз превыше всего

Гость
мимо проходила

Сообщение было удалено

Это магазин накручивает цены. В других магазинах люмине гораздо дешевле. Тоже самое в Летуаль, цены на масмаркет бешеные.

аа

в горячую воду опустите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на крайняк плюнуть на кисточку, либо водой капнуть и покрутить её в тюбике, работает

Гость

да покупайте недорогую типа вивьен сабо. вообще просроченной косметикой для глаз не пользуйтесь, потом окулисту больше отдадите за лечение коньюктивита, по своему горькому опыту говорю(

Гость

После разбавления тушь уже не та будет, я пробовала и тоник (для снятия макияжа с глаз, и в горячую воду фи-гня получается.

Гость
мимо проходила

Сообщение было удалено

я купила за 1100 тушь, высохла так же, как и за 200 высыхают. Если теперь только подождать до отпуска и в Европе попробовать накупить тушей. Вдруг это заговор, и в Россию везут высыхающий шлак, а хорошие только ТАМ? Если и европейская высохнет через месяц, буду покупать за 200 рублей каждый месяц, как прокладки.

Гость

Пописать в тюбик))) Ну вот что за вопросы идиотские - конечно разбавляй, если нужны проблемы с глазами и аллергические реакции, можешь и спиртом, и ацетоном, и жидкостью для снятия лака побрызгать1!!!!
КУПИТЕ НОВУЮ ТУШЬ, ну неужели на свои красоту и здоровье настолько денег жалко может быть ????

Гость

поставить тюбик в кипяток до колпачка

Гость

А че водой уже нельзя капнуть ?

Гость

Искусственную слезу (капли такие для глаз увлажняющие), мама у меня так делает.
Сама не пробовала. Не засыхают у меня туши. Вообще. Не знаю, почему, что я не так делаю ... Годами лежат. Выкидываю только потому, что срок годности уже несколько раз вышел. Крашусь каждый день.

Гость
Асоль

Сообщение было удалено

У меня Диоровские ни разу не засохли

Гость

мы все можем к вам придти и плюнуть. Пишите адрес.

Гость

Капнуть физраствор для линз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и даже не осыпаются под глазами??? а что у вас за тушь, может,и я такую прикуплю?

Гость

Мне как-то советовали капнуть в нее капли для глаз, чуть-чуть -типа Визина. Сама, правда, не пробовала-предпочитаю новую купить

Елена
гость

Сообщение было удалено

Добавьте несколько капель Хлоргексидина. Продается в аптеке. Стоит копейки. Сразу тушью не пользоваться. Вечером добавили, утром можно красить

Гость

Прочитайте про второе дно. Оно есть у всех тюбиков типа туши, жидкой помады

Гость

бывают же у людей проблемы))) Гугл вам в помощь

Гость

Что делать если закончилась еда в холодильнике? Новую покупать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или новый холодильник?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))) Закончилась туалетная бумага, идти за новой или можно отчистить )))?

конечно новую)))

Мухосранка
Yana

Сообщение было удалено

Поплевать и размешать кисточкой

Мухосранка
Гость

Сообщение было удалено

Сдаю в химчистку

Можно добавить несколько капель водки, только аккуратно, не переборщите)

Форум: Красота
Всего: 54 835 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 035 тем